РЕВОЛЮЦИЯ МЛЯТЬ ЕСЛИ ПРАВДА
пользователь BNV в топе и в форуме http://pbi.my1.ru/forum/6-254-1
предложил РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
переделать тюнер PBI-1000s (или клоны PBI-1000s) в арионоподобные.................
точнее в Arion-1700 или 2000
вот
мы тюнеров Arion неимеем, так что милости просим с негативом или позитивом...
афтар пишет что у него всё ОК после переделки...
у кого есть подобные тюнера, попробуйте и отпишитесь здесь или там
спасибо...
так понимаю что и обратная переделка возможна...
гыыыыыыыыыыыыыыыы
Затея хорошая и мне по душе ваши начинания
. Вы конечно спецы грамотные и я не буду останавливаться на деталях, поскольку вы и сами разберетесь, что к чему :). Просто хочу поделиться некоторым опытом.
За тюнера…софт от украинцев для Ф100, поддерживает тюнера:F7VZ0194А, F7VZ0194, и даже F7VZ0184. За LG не скажу, не пробовал. За софты от поляков, не знаю, не пробовал.
Если уж взялись за всё это дело, по мне лучше в Х800, там и скоростя на 80 гр. и эмулятор получше, правда, работы малость больше. На Ф100 по моим сведениям нет софта с поддержкой скоростей и с шарой, там или скоростя или шара.
Решать, конечно, вам! Если вас смущает отсутствие картоприемника, ничего страшного, софт 800го не обращается к нему, и без него будет работать. Единственный минус, тюнер только 0194А. за 0194 не знаю не пробовал, по идее должон. В своё время, когда я собирал 800ый, я пробовал прикрутить к нему F7VZ0184…сигнал есть, качества нет. Всё упёрлось в разные цепи питания варикапов тюнера. Возможно, если несколько поиграть с питанием иль вообще в тюнер залезть, то и получится, я не стал, поскольку нашёл себе 0194А.
Удачи вам.