Если ты хочешь добавить какой-нибудь файл в regex.txt то ты можешь сделать следующее:
1) открыть regex и добавить строчку например такого содержания
800000 t ^application/exe exe;EXE;EXE
где 800000 - это цвет отображения закачки в скайнете
t ^application/ - указывает на то, что файл является приложением
ехе - думаю и так понятно ;)
следующее exe;EXE;EXE указывает на расширение файла, вторая на то, в какую папку сохранять(название), а третье на отображение в списке "G"(группа)
Это самый легкий способ добавить файл
2) открыть нужный файл через WinHex. Далее в правой колонке выделяя каждый символ(и точки тоже) смотриш какие символы выделяются слева и переписываеш их себе в тектсовый черновик: выделяеш первые символы(сколько выделять зависит от расширения файла и от того как точно должен определять скай его содержимое), 6 символов я думаю вполне достаточно.Или копируеш непосредственно с WinHex в блокнот выделяеш первые 6 символов справа->правая кноп.мыши->Copy Block(копировать блок)->hex-значение.
В тектовом файле жмеш вставить получаеш например это D0CF11E0A1B1 ,а далее дело техники,прописываеш в регексе новую строку b(определение по содержимому типу файла) ^(начало строки) и далее разделяя по два символа то что ты скопировал \xD0\xCF\x11\xE0\xA1\xB1 и наконец прописываеш расширение для него и к какой групе его относить msi;EXE;ALL Должно получится следуещее:
b^\xD0\xCF\x11\xE0\xA1\xB1 msi;EXE;ALL