Спутниковое и кабельное телевидение > Спутниковые рессиверы

Тюнер отау KTR ZIK K0х74 HD

(1/1)

pashamerke:
Добрый вечер! Ищу прошивку на  24С256. Излазил весь интернет. Нигде нет. Ресивер не стартует. Стираю 24с256, начинает стартовать и сразу же пытается обновиться со спутника. Но не может.  Ресиверов таких у нас много, а в интернете нет ничего. Фотку вставить не получается. Вот ссылка на данный ресивер  http://almaty-otautv.kz/index.php/paket-bazovyj/148-priemnik-ktr-zik-k0kh74-hd-zavod-im-kirova.html

GND.:
https://dfiles.ru/files/m5s8ala1n

pashamerke:
Спасибо большое ! Но не помогло. Докладываю для общего развития. С пустой eeprom рес стартует и сразу переходит на обновление со спутника. С другими прошивками и с родной, реагирует на кнопку включения(светодиод загорается зеленым), но видео ни по AV, ни по HDMI нет. Как назло нет пульта ни у меня, ни у клиента. На ремонт-ауд.нет была подобная проблема, но клиенту в поддержке 193 сказали, что этот аппарат не прошивается. Сам я чувствую, что ему надо подсунуть прошиву с юсб. но нигде не нашёл. Похоже на слет прошивы еще где то, там установлена SPI FLASH bga и NAND FLASH. Чето думаю , еще и в них засада.

Виктор66:
А у этих ресиверов ещё и прошивка скорей всего привязана к серийнику, или я ошибаюсь. Короче гемор ещё тот  с этими ресиверами как я посмотрю. Всё что можно напихали, и флешь и еепром и нанд, а микры криптозащиты в нем нет ещё часом, для полного набора?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии