Автор Тема: Skybox F3  (Прочитано 16009 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 267
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #60 : 12 Январь 2017, 23:30:18 »
вот архив кочай извлеки там прошивка для него подходит SKYBOX_F3S_20131015(1) и там запустишь загрузчик откроешь блокнот там есть инструкция также там для востоновления демпа ф3 попробуй им . SKYBOX_F3S_20131015(1).zip

subarik

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #61 : 13 Январь 2017, 02:28:32 »
Прошил через USB,загружаеся без антенного кабеля,может дело в кабеле,но до того как сгорел БП загружался с кабелем.Благодарю за прошивку!

moskvish

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 101
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #62 : 13 Январь 2017, 17:24:00 »
Прошил через USB,загружаеся без антенного кабеля,может дело в кабеле,но до того как сгорел БП загружался с кабелем.Благодарю за прошивку!
Если по кабелю идет короткое- ресивер не загрузится.

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 267
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #63 : 13 Январь 2017, 19:58:25 »
Прошил через USB,загружаеся без антенного кабеля,может дело в кабеле,но до того как сгорел БП загружался с кабелем.Благодарю за прошивку!
а кабель тут совсем антенный не причём его жилательно отключать при прошивки  он должен загружаться с 1% до 100% потом старт без кабеля антенного .

subarik

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #64 : 15 Январь 2017, 19:05:38 »
Прошил без кабеля,перезагрузился нормально присоединил кабель все работает,выключаю-включаю три круга от1до100 и в ступор на100,а вообще при загрузке остановки 40,70,90,92,95,97,100.

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 144
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Skybox F3
« Ответ #65 : 15 Январь 2017, 20:14:12 »
может стоит блок питания  другой попробовать, а то попадаются новые с дефектами.

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 267
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #66 : 15 Январь 2017, 22:43:34 »
Прошил без кабеля,перезагрузился нормально присоединил кабель все работает,выключаю-включаю три круга от1до100 и в ступор на100,а вообще при загрузке остановки 40,70,90,92,95,97,100.
мерей шимку на 8 ног ааа3а должно быть так
первая нога 1.8в 2 нога 5в  3 нога 1.4в 5 нога 5в  походу какой  та ноге пришёл кирдык если тюнер виснет при загрузке 40 потом думает как ты пишешь 70,90,92,95,97,100. то это связана с ней либо озу может быть также на блоки питание проверь какие напряжение кабель тут не причём он без него должен загружаться нормально от 1% до 100% потом старт .

Dimonstar

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 112
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #67 : 22 Апрель 2017, 09:10:35 »
Можно-ли прошить Skybox F3 соответствующей прошивкой чтобы 3G модем в нем работал для шары, может кто пробывал?

medium

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 247
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
  • Amicus humani generis
Re: Skybox F3
« Ответ #68 : 22 Апрель 2017, 22:03:51 »
Можно-ли прошить Skybox F3 соответствующей прошивкой чтобы 3G модем в нем работал для шары, может кто пробывал?
он неподдерживает 3G модем, только новые модели S6, S8

Palych

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1091
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Всё получится... Со временем!!!
Re: Skybox F3
« Ответ #69 : 01 Июнь 2017, 19:45:34 »
В свете последних событий ухода идента НТВ идёт ли шура на этих "ресиверах" НТВ? Или это уже покойник?
Vu SOLO2 SE, Miraclebox Mini PLUS

moskvish

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 101
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #70 : 01 Июнь 2017, 22:11:24 »
В свете последних событий ухода идента НТВ идёт ли шура на этих "ресиверах" НТВ? Или это уже покойник?
Для НТВ- это чудо уже не пригодится. Проверено на НТВ Восток- ни с какого протокола, ни с какого сервака тети- только квадрат малевича. Новое ПО писать никто не будет. ИМХО.

tm

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #71 : 08 Октябрь 2017, 11:26:28 »
Будет ли с 85.2 градуса  работать в Skybox F3 карта доступа "Телекарта"? Нашел подходящий вариант приобретения карты, волнует вопрос - стоит ли ее покупать?

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 575
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox F3
« Ответ #72 : 08 Октябрь 2017, 11:55:24 »
Только если карта irdeto.

tm

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #73 : 08 Октябрь 2017, 12:48:40 »
На карте или на коробке должна быть такая надпись?

tm

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #74 : 08 Октябрь 2017, 16:06:36 »
Продавец сообщил, что надписей нет никаких и он позвонил в офис по этому поводу. Ему сообщили, что кодировка у карты conax. Значит, надо брать новый приемник для Телекарты.

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 575
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox F3
« Ответ #75 : 08 Октябрь 2017, 21:43:57 »
F3 c сonax не дружит.Нужно брать другой.

tm

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #76 : 08 Октябрь 2017, 22:16:35 »
Спасибо за информацию!

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #77 : 12 Октябрь 2017, 20:21:23 »
http://fayloobmennik.cloud/7110285 здесь работающий с CONAX

HardRoc

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 128
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Бишкек,Кыргызстан
Re: Skybox F3
« Ответ #78 : 12 Октябрь 2017, 22:17:04 »
tsygan, у  Ф3-их с Конаксом сплошная бяка -- года ещё четыре тому я успешно внедрял эти шелезяки с Телекартой, но потом карты пошли Конакс новой серии -- и незаметно подкрался... он самый.
Вот пост от бишкекского продавана 14-го декабря 13-го года на киргизском форуме:
Цитировать
предупреждение установшикам !
именно последняя партия телекарт, не работает со скайбоксами, опенами
старые телекарты работали без проблем