Автор Тема: Svec HD900  (Прочитано 16898 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Dimonstar

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 112
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #60 : 31 Январь 2017, 19:00:03 »
SVEC HD 900, работают каналы только в вертикальной поляризации, напряжение на выходе лнб занижено на 3 вольта т.е. вместо 14 идет 11 а вместо 18  идет 15, дисек переключает нормально, диоды DT1, DT2, DT3, полевики и транзисторы, электролиты в районе лнб подкидывал, вот только UT3 нет такой и что за стабилизатор такой.
С БП напруги в норме 12v, 5v, и 3.3v, были чуть завышены но привел в норму, питание проца и ОЗУ 1,4v и 2v.
Где копать.

Dimonstar

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 112
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #61 : 31 Январь 2017, 19:08:07 »
Нет доступа к папке для загрузки вложений!
Почему?
как картинку показать платы?
« Последнее редактирование: 31 Январь 2017, 19:13:31 от Dimonstar »

Dimonstar

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 112
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #62 : 02 Февраль 2017, 00:04:10 »
Цитировать
SVEC HD 900, работают каналы только в вертикальной поляризации, напряжение на выходе лнб занижено на 3 вольта т.е. вместо 14 идет 11 а вместо 18  идет 15, дисек переключает нормально, диоды DT1, DT2, DT3, полевики и транзисторы, электролиты в районе лнб подкидывал, вот только UT3 нет такой и что за стабилизатор такой.
С БП напруги в норме 12v, 5v, и 3.3v, были чуть завышены но привел в норму, питание проца и ОЗУ 1,4v и 2v.
Где копать.
Разобрался, UT3 это SY7208 маркировка CA3GD, вот она дохлая. Заменил все заработало.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 723
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Svec HD900
« Ответ #63 : 14 Март 2017, 11:43:53 »
У кого есть такой ресивер, подскажите напряжения на dc dc преобразователях UP1,UP2.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 723
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Svec HD900
« Ответ #64 : 16 Март 2017, 09:42:03 »
У кого есть такой ресивер, подскажите напряжения на dc dc преобразователях UP1,UP2.
1.2в и 1.9в соответсвенно.Стоят SY8088,питание на них приходит 5.7в. Почти на грани,6 вольт это максимум.

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 267
  • Общая оценка: 0
Re: Svec HD900
« Ответ #65 : 15 Апрель 2018, 18:47:35 »
всем привет ! папался токой тюнер svec hd900 вопрос замеряю на вых куда кабель накручивается показывает напряжение 18v и главное каналы находит и v+h токого жи не должно быть а как он тогда работает без 13v ? ещё вот что не понятно на блоке вых написана 12в абез платы показывает 18в не понятно почему завышает ?
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2018, 21:24:46 от uzer »

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 723
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Svec HD900
« Ответ #66 : 16 Апрель 2018, 21:31:21 »
Скачай даташит SY7208,по схеме подберешь резисторы чтобы получить необходимое напряжение 18 в.У меня выдавало 23 вольта.

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 267
  • Общая оценка: 0
Re: Svec HD900
« Ответ #67 : 16 Апрель 2018, 22:02:13 »
ну может так задумана тюнер работает от 18v с двумя полеразаций h+v на вых тюнера только 18v что горизонтальный что вертикальной а каналы работают как не в чем не бывала к статье через usb не прошивается тюнер доходит до 100% и остановка прошивку менял через программатор у меня не ставиться через usb .

Romzes88

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Общая оценка: 0
Re: Svec HD900
« Ответ #68 : 20 Июль 2018, 19:24:32 »
Здравствуйте, рессивер SVEC HD800 шару настроил, но при переключении  с HD каналов рес уходит в перезагрузку, имеется ли у кого стабильная прошивка и какой wi-fi свисток совместим с этим ресом?