Автор Тема: Отау ТВ HD Mitio mt-330  (Прочитано 12673 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 206
  • Общая оценка: 0
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #180 : 17 Октябрь 2016, 15:00:08 »
и к чему пришли ! пульт работает на телефони на камеру отвечает ?

un8br

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Общая оценка: 0
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #181 : 17 Октябрь 2016, 15:09:24 »
С Вами как то стало веселее на форуме.Я же написал  пистон на основной плате

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 206
  • Общая оценка: 0
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #182 : 17 Октябрь 2016, 15:40:30 »
а я вот не понял ! что с тюнерам понял одно что пульт не отвечает, а с самим тюнерам не понял в чём дело .

un8br

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Общая оценка: 0
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #183 : 17 Октябрь 2016, 16:39:50 »
Поменял приемник. не при чем. Пошел звонить по дорожкам. и в одном месте пистон был в обрыве.Кинул перемычку. рес начал переключаться с пульта. Сброс на заводские. настройка на Казсат3 . Все ОК . Апарат выдан.  Как то так

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #184 : 24 Октябрь 2016, 00:15:43 »
Привет Всем
у меня такая проблема,ресивер МТ-330, при включений ресивера идет загрузка как обычно видео на HDMA есть,как только ресивер встает на канал виде пропадает,на AV разьеме видео нет вообще,там пропала еще пол года назад тогда же перевел по HDMA входу ,работал нормально,вот теперь по HDMA проблема,на заводские скидывал не помогло,полная перезапись флешки на прогере  (даже заменил флеш) тоже результата не дало,где копать и сталкивался с таким ,? (звук с канала идет нормально)

Kerei

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Общая оценка: 0
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #185 : 15 Ноябрь 2016, 11:14:49 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нету питания LNB поменял LM317, ресивер включается  куда капать.

Abba

  • Гость
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #186 : 15 Ноябрь 2016, 11:59:33 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нету питания LNB поменял LM317, ресивер включается  куда капать.

Посмотрите в настройках не выключено ли питание ЛНБ , далее посмотрите напряжение на транзисторе Q14 , на коллекторе и эмиттере должно присутствовать напряжение , если на одном есть ,а на другом нет, то меняйте транзистор или запаяйте  перемычку между коллектором и эмиттером . Вот и все.

Kerei

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Общая оценка: 0
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #187 : 22 Ноябрь 2016, 10:04:23 »
Спасибо (""). Замены не было запаял перемычку все работает  ("")

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #188 : 27 Сентябрь 2017, 01:24:38 »
есть ли у кого нибудь дамп с этого ресивера слиты программатором, чета дамп который скачал в инете не подходит (или есть две версии железа,?)

vlasim

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Karaganda
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #189 : 27 Сентябрь 2017, 20:53:48 »
Чужой дамп не поможет он индивидуален. При заливке выдаст ошибку.

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #190 : 27 Сентябрь 2017, 22:40:56 »
Чужой дамп не поможет он индивидуален. При заливке выдаст ошибку.
я до этого не раз заливал дамп что с инета скачал ,да ,он сначала выдает ошибку be1 .и чуть постояв начинает работать, правда надо звонить и просить активацию,
а сейчас когда заливаю этот дамп ресивер загружается до заставки ОТАУ ТВ и все

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #191 : 03 Ноябрь 2017, 11:17:01 »
Кто сталкивался с ремонтом БП в ресивере МТ-330, отпишитесь какой шим-контролер установлен?Все разобрался поставил TNY179.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2017, 11:40:30 от Ramzes13zar »

zhake

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40
  • Общая оценка: 0
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #192 : 02 Декабрь 2017, 13:54:21 »
Добрый день! Подскажите откуда можно взять питания на lnb 18v (или 12 вольт)? Q14 сгорело  с дорожками восстановить не получилось. Ресивер mitio mt330

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 132
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #193 : 02 Декабрь 2017, 23:03:53 »
к-э перемычку на Q14 и всё должно работать

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #194 : 12 Декабрь 2017, 15:38:38 »
После неудачного обновления у официалов,тюнер постоянно перезагружается.Как быть в этой ситуации у кого есть дампик считанный программатором - поделитесь.При загрузке на экране телевизора следующий лог :
Sysyem Booot UP...
System Boot OK
Check Application code ...% проценты бегут от 1 до 100
Load Application Code..
перезагружается и так по кругу.

Прошивка для лечения ресиверов МТ-330 . Порядок прошивки следующий: в выключенный ресивер вставляем флешку с прошивкой, нажимаем  и удерживаем кнопку переключения каналов (правую) на передней панели , включаем ресивер. Должен пойти процесс прошивки , по окончании ресивер пере загрузится. В меню появятся два китайских спутника. Желательно сделать сброс на заводские настройки . Можно добавлять другие спутники.Вроде все. Единственный не приятный момент: необходимо делать повторную активацию. Качаем и лечимся.
  https://yadi.sk/d/_1YzaQ9hY3Z6S
Abba можешь выложить прошивку.

batya_rd

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #195 : 13 Декабрь 2017, 10:52:28 »

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #196 : 13 Декабрь 2017, 22:40:33 »
Ссылка заблокирована антивирусом.

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #197 : 14 Декабрь 2017, 22:18:31 »
Привет Всем,
а для тех кто убил  митио -505А есть что нибудь,?

(загружается до заставки и стоит) даже менял флеш с работающего такого же ,

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #198 : 14 Декабрь 2017, 22:19:52 »
Привет Всем,
а для тех кто убил  митио -505А есть что нибудь,?

(загружается до заставки и стоит) даже менял флеш с работающего такого же ,все равно не загружается до конца ,

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 132
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #199 : 14 Декабрь 2017, 23:41:18 »
программатор в руки и вперёд-главное сохранить битый дамп