Автор Тема: Openbox S6 HD PLUS  (Прочитано 4641 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

subarik

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
  • Общая оценка: 0
Openbox S6 HD PLUS
« : 12 Август 2017, 17:40:04 »
Всем  Привет! Купил сегодня Openbox S6 HD PLUS (китай),не могу войти в эмулятор. Заранее благодарен.

СЕРЖ

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1294
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
  • Россия Новосибирск
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #1 : 15 Август 2017, 16:47:18 »
Пробуй 9339 или  9976.или вариант меню 19370 потом 2486.
Не знаю поможет или нет.

subarik

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #2 : 16 Август 2017, 02:54:19 »
Не помогает

batya_rd

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #3 : 16 Август 2017, 09:21:13 »
А нажать info, потом какую-то из цветных кнопок не поможет?

subarik

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #4 : 16 Август 2017, 11:54:31 »
Не помогает

Лунатик!

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 115
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #5 : 16 Август 2017, 19:11:27 »
Всем привет! А 8282 пробовали? На пульте кнопка F1 есть?
90e ku, 85e, 75e, 55e Караганда

subarik

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #6 : 16 Август 2017, 20:14:35 »
8282 пробовал,не помогает Фото пульта

Лунатик!

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 115
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #7 : 18 Август 2017, 00:20:06 »
Попробуйте это
ch+000 : Эмулятор on/off
ch+111 : Активация патч меню(Чтобы работали каналы в BISS кодировке )
ch+222 : Идент лист с возможностью ручной привязки
ch+333 : Ручной ввод Бисс ключей
ch+444 : Ручной ввод ключа
ch+147 : Редактирование ключей
ch+555 : Установки IP
ch+666 : Установки сервера
ch+777 : Auto IP
ch+999 : Настройки мотора
90e ku, 85e, 75e, 55e Караганда

subarik

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #8 : 19 Август 2017, 15:40:03 »
Что такое ch?

витасс

  • Модератор форума
  • Лидер форума
  • ****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1764
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
  • Pavlodar
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #9 : 19 Август 2017, 21:39:07 »
Там было что-то подобное uzsat.net ,но может ещё отсюда кое-какая инфа может подойти forum.kris.kz/
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2

Slava7500

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Cеверный Казахстан.
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #10 : 05 Сентябрь 2017, 16:00:19 »
на днях тоже попадал такой рес у клиента.с ключами тоже не всё получилось.Россию 1 с 90Е си диапазона удалось запустить.зашёл через меню в редактор ключей,там порядка 200 ключей забито,но очень многие с устаревшими данными.для России забитые уже ключи отредактировал под новую скорость потока и картинка пошла.а вот для каналов кодированных с 90Е ку диапазона ключи добавить не получилось,вернее они добавляются,но не работают.может кто решил как на этом аппарате добавить недостающие ключики.в меню там вроде как можно с флешки загрузить ключи,но какой файл ключей пойдет х.з.как то попадал у клиента Openbox S6 HD Super ,так на нём тоже через редактор ключей,что в меню добавить нужные ключи не получалось.а вот через синюю кнопку на пульте ключи добавились корректно и работают.
75Е +90Е(фокус) +96.5 Е на 1.8м.4.8Е +13Е (фокус) на 1.2м. 56Е+53Е на 0.9м.36Е на 0.6м.GI ET7000 Mini,OpenPli 6.0

Slava7500

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Cеверный Казахстан.
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #11 : 28 Октябрь 2017, 01:11:45 »
ребята,может кто решил вопрос как добавить ключи на этот рес.частенько стали попадаться эти коробочки у людей.в меню есть редактор ключей,но через него добавленные ключи не работают.через кнопки пульта перепробовал все варианты мне известные,но не один не подошёл,чтобы добавить ключи.
75Е +90Е(фокус) +96.5 Е на 1.8м.4.8Е +13Е (фокус) на 1.2м. 56Е+53Е на 0.9м.36Е на 0.6м.GI ET7000 Mini,OpenPli 6.0

medium

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 217
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Amicus humani generis
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #12 : 28 Октябрь 2017, 10:47:44 »
ребята,может кто решил вопрос как добавить ключи на этот рес.частенько стали попадаться эти коробочки у людей.в меню есть редактор ключей,но через него добавленные ключи не работают.через кнопки пульта перепробовал все варианты мне известные,но не один не подошёл,чтобы добавить ключи.
встать на канал, нажать инфо 2 раза, потом 1234 и вбивать ключ
Качественный шаринг Континент ТВ 85.0°E от 0.87 $/мес.

Slava7500

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Cеверный Казахстан.
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #13 : 14 Ноябрь 2017, 23:18:57 »
встать на канал, нажать инфо 2 раза, потом 1234 и вбивать ключ
попробовал сегодня у клиента эту процедуру,результат нулевой.после этих манипуляций ничего не происходит.два раза инфо ,появляется менюшка с инфой и шкалой сигнала.потом 1,2,3,4 и ничего.
75Е +90Е(фокус) +96.5 Е на 1.8м.4.8Е +13Е (фокус) на 1.2м. 56Е+53Е на 0.9м.36Е на 0.6м.GI ET7000 Mini,OpenPli 6.0

medium

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 217
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Amicus humani generis
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #14 : 16 Ноябрь 2017, 01:21:56 »
встать на канал, нажать инфо 2 раза, потом 1234 и вбивать ключ
попробовал сегодня у клиента эту процедуру,результат нулевой.после этих манипуляций ничего не происходит.два раза инфо ,появляется менюшка с инфой и шкалой сигнала.потом 1,2,3,4 и ничего.
попробуйте стоя на нужном канале 7788
Качественный шаринг Континент ТВ 85.0°E от 0.87 $/мес.

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #15 : 01 Февраль 2018, 23:37:03 »
https://dfiles.ru/files/zanpjji2f         
 openbox s6 hd plus

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #16 : 08 Февраль 2018, 21:46:06 »
добрый вечер! помогите с бисс ключом не как не могу ключ добавить ,ресивер опенбох s6 hd plus процессор GX6605S. флешь PN25F32 или может есть прошивка с биис ключами ? пока не встретил прошивку заранее спасибо .    
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2018, 21:52:20 от uzer »

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #17 : 08 Февраль 2018, 21:57:40 »
рядом лежит прошивка с редактированными ключами роднее некуда

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #18 : 08 Февраль 2018, 22:06:02 »
дамп на флешку записал, меню---обновление по---выбрал файл---ок. меньше минуты и новый дамп
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2018, 22:34:50 от GND. »

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #19 : 08 Февраль 2018, 22:08:47 »
 
рядом лежит прошивка с редактированными ключами роднее некуда
если эта то у меня не находит а выкидывает на браузер https://dfiles.ru/files/zanpjji2f    если эта она не могли бы пере залит её . что не пойму как на флешку записать ? у меня нет прошивке чтоб записать на флешь по этому и спросил если есть прошивка выложи те .
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2018, 22:14:50 от uzer »