Автор Тема: Openbox S6 HD PLUS  (Прочитано 4638 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #20 : 08 Февраль 2018, 22:31:30 »
ссылка рабочая, нужно её выделить и нажать правую кнопку мышки, открыть в новой вкладке.

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #21 : 08 Февраль 2018, 22:53:25 »
во скопировал ссылку https://dfiles.ru/files/zanpjji2f вставил в браузер и нашлась прошивка ! а если просто копируешь и переходишь по адресу просто перекидывает в браузер как и писал выше , но вот если прошивка не подойдёт у меня будит кирпич мне придётся паять флешь и шить через программатор уже так делал закинул прошивку и обновил через флешь ресивер не включился пришлось пере заливать демп а хорошо я его сохранил вот слит с программатора можно посмотреть может выше не подойдёт демп . это с моего тюнера .

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #22 : 08 Февраль 2018, 22:55:45 »
https://yadi.sk/d/0Tu1zX7Z3SDWpt это мой демп можете посмотреть может сравнить пойдёт или нет эта прошивка выше .

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #23 : 08 Февраль 2018, 23:02:57 »
скачал глянул фото один с моим один попробую обновить .

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #24 : 08 Февраль 2018, 23:06:34 »
Если версия прошивки V1.7.6.1 2017-04-25,ключ вводится через 8282.

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #25 : 08 Февраль 2018, 23:06:34 »
я и говорю близнецы

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #26 : 08 Февраль 2018, 23:14:57 »
Если версия прошивки V1.7.6.1 2017-04-25,ключ вводится через 8282.
версия загрузчика v 1.7.6.1  2017-10-10  8282 не работает

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #27 : 08 Февраль 2018, 23:16:26 »
там 2 демпа  один ymal другой для заводских выбрал до заводских вставил флешь нажал обновить у меня он повис и так уже весить обновление по пишет не отключайте питание так 15 минут но на самом тюнере горит что он off видимо не подошёл демп может 1 надо было шить демпам он жи не может так долго прошиваться так и висит обновление .

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #28 : 08 Февраль 2018, 23:25:16 »
2 подошёл демп а ключи как добавить так их нету добавление ключей ?

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #29 : 08 Февраль 2018, 23:29:58 »
мои дампы оба рабочие. ваш дамп я залил за 20 секунд. такой же как и мой -только старше на полгода

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #30 : 08 Февраль 2018, 23:33:07 »
мои дампы оба рабочие. ваш дамп я залил за 20 секунд. такой же как и мой -только старше на полгода
  я залил демп но ключи также не добавляет как на маём демп также может нужно какой водит код я пробовал стать на канал набрать 8282 не работает что не так может быть дело ?

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #31 : 08 Февраль 2018, 23:33:55 »
их не нужно добавлять они есть в меню. посмотрите фото в архиве

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #32 : 08 Февраль 2018, 23:37:25 »
Если версия прошивки V1.7.6.1 2017-04-25,ключ вводится через 8282.

версия прошивки как у вас , а 8282 не работает

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #33 : 08 Февраль 2018, 23:41:43 »
да на фото есть ключи у меня нету их у меня нет токой картинке с ключами как туда папасть ?

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #34 : 08 Февраль 2018, 23:46:43 »
тяжёлый случай. меню- влево-вверх-ок-бисс-ок

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #35 : 08 Февраль 2018, 23:53:25 »
тяжёлый случай. меню- влево-вверх-ок-бисс-ок
у  меня нет то кого хот в права в лево но настроек бисс ключей нет я уже всё меню облазил пусто также 2 демп тоже нет .

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #36 : 08 Февраль 2018, 23:57:48 »
версия прошивки как у вас , а 8282 не работает
Извиняюсь.Перепутал с другим С6.На этом редактор ключей в меню.

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #37 : 08 Февраль 2018, 23:58:22 »
я на вашем дампе зашел в бисс ключи. в меню ходить не только вправо-влево но и вверх-вниз!

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #38 : 09 Февраль 2018, 00:04:29 »
я на вашем дампе зашел в бисс ключи. в меню ходить не только вправо-влево но и вверх-вниз!
обона точно ну как я не дапетрел вниз нажать оказывается там ещё есть функций  и также шару можно смотреть значить и на моём демпе есть ключи надо вниз нажать было так вых ? мне нада канал чтоб россия работал с 90с мачтв там уже есть ключи или их редактировать нужно ? а на моём демпе видимо ключи нужно добовлять ?

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #39 : 09 Февраль 2018, 00:18:13 »
шаринг не получиться так как нет lan порта видимо тюнер не доработан .