Автор Тема: Openbox S6 HD PLUS  (Прочитано 4639 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #40 : 09 Февраль 2018, 00:20:04 »
а дампы всё-таки отличаются. кнопки работают на передней панели правильно. индикатор цифры показывает не правильно. вместо 0009 высвечивает 9000.

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #41 : 09 Февраль 2018, 00:21:49 »
шаринг не получиться так как нет lan порта видимо тюнер не доработан .
на корбке написано WI FI

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #42 : 09 Февраль 2018, 00:29:20 »
там 2 демпа вроде на  двух есть ключи и там и там какой оставить лучще тот что написан для ямала90 ? у меня номер каналов высвечивается на тюнере когда листаешь например 1 и так по порядку когда переключаешь на пульту мне много раз такие тюнера по подались но я не мог у ма дать что вниз нажать листаешь в бок нет ключей у многих такие тюнера работают без ключей так как я ума не мог дать сейчас до меня дошло в чём была загвозка всеволишь нажать вниз .

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #43 : 09 Февраль 2018, 00:35:16 »
шаринг не получиться так как нет lan порта видимо тюнер не доработан .
на корбке написано WI FI
тогда нужен адаптер wai fai  и можно подключить шаринг там есть настройки под него ,значить он видимо будит работать по wai fai  . а бисс ключи sfotcami не получиться залит с флешки только в ручную видимо нет ?

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #44 : 09 Февраль 2018, 00:37:31 »
родной дамп на место вернуть и отредактировать ключи.

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #45 : 09 Февраль 2018, 00:41:25 »
родной дамп на место вернуть и отредактировать ключи.
спасибо завтра с ключами буду разбираться а демп я любой тогда оставлю .

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #46 : 09 Февраль 2018, 00:46:43 »
и почитать текстовый файл в архиве который я выложил.

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #47 : 09 Февраль 2018, 01:10:24 »
и почитать текстовый файл в архиве который я выложил.
да почитал но не понял одно как не идут каналы в мпг4 только звук ..каналы чтоле на нём не работают мпг4 или я не так что понял ? у меня оторвал радеатара с процессора кода читал модель как и чем можно его прклеить ?

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #48 : 09 Февраль 2018, 18:06:47 »
Сегодня испробовал ключ не работает на той прошивке что вчера ты выкладывал , там просто Нада зайти в bicc ключи нажать красную кнопку редактировать ключи Сид остался то тоже  0001 я денствено изменил частоту и скорость потока вбил 3925 и 2850 а там стояла старая скорость 4285 иза этого не открывало потом сохранил и всё 3 рассие за показывали с одного ключа также пошел 3645 спорт мАч ТВ я уж думал он без бисса но всё идёт мпг4 на нем я так не понял почему в архиве написана что будит идти мпг4 только звук вроде всё идёт и картинка есть .

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #49 : 09 Февраль 2018, 19:21:39 »
на ямале ку диапазона(55Е), каналы Стс , Че, Домашний кодированные в биссе- на этом ресивере не работают--идёт только звук.

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #50 : 09 Февраль 2018, 21:36:37 »
на ямале ку диапазона(55Е), каналы Стс , Че, Домашний кодированные в биссе- на этом ресивере не работают--идёт только звук.
так может по этому там написана в архиве что mpg4 идёт без звука скорей всего бисс канал стс+4 че+4 домашний идут со звуком я не проверял на 55е канал стс че домашний значить на 90е тоже не будут идти стс+4 ч+4 домашний +4  видимо стс+7 че+7 домашний +7 вот часта па подаются с такой проблемой на китайских тюнерах главно открывает например опенбох +2 тоже па подался с 90е каналы стс+4  че+ домашний +4 идёт звук изображение нет а вот стс+7 и че+7 домашний +7 открывает но есть решение отпаиваем флешь сохраняем на праграматори демп и заливаем снова запаеваем может поможет может крива прошивка я думаю встала мож по этому не открывает .

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #51 : 09 Февраль 2018, 21:51:08 »
я тут лазил на одном форуме наткнулся на китайский тюнер но морда не такая как на маём тюнере вообшем есть демп на эту флешь PN25F32 но не знаю подойдет нет сразу говорю заливать если не подойдёт только через программатор сохранять демп сначала придётся не могу сказать что за демп не проверял только флешь как на маём тюнере . https://yadi.sk/d/hZ4Ppl5g3SFL5C

medium

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 217
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Amicus humani generis
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #52 : 10 Февраль 2018, 20:25:29 »
на ямале ку диапазона(55Е), каналы Стс , Че, Домашний кодированные в биссе- на этом ресивере не работают--идёт только звук.
так может по этому там написана в архиве что mpg4 идёт без звука скорей всего бисс канал стс+4 че+4 домашний идут со звуком я не проверял на 55е канал стс че домашний значить на 90е тоже не будут идти стс+4 ч+4 домашний +4  видимо стс+7 че+7 домашний +7 вот часта па подаются с такой проблемой на китайских тюнерах главно открывает например опенбох +2 тоже па подался с 90е каналы стс+4  че+ домашний +4 идёт звук изображение нет а вот стс+7 и че+7 домашний +7 открывает но есть решение отпаиваем флешь сохраняем на праграматори демп и заливаем снова запаеваем может поможет может крива прошивка я думаю встала мож по этому не открывает .
vitaliy89 вы уже и сюда залезли со своими ,,дельными,, советами, видать вам скучновато стало здесь http://satsat.info/voprosy-ot-vitaliy89/74074-voprosy-ot-vitaliy89-o-remonte-oborudovaniia.html

а каналы Стс , Че, Домашний кодированные в биссе- на этом ресивере не работают--идёт только звук потому что ключ бис привязываеться отдельно к водеопиду и отдельно к аудиопиду на этом тюнере да и у многих тюнеров китайпрома эта привязка не корректно работает, или не работает из за неверно указанных этих водеопидов и аудиопидов в самом ридере софта.
Качественный шаринг Континент ТВ 85.0°E от 0.87 $/мес.

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #53 : 10 Февраль 2018, 22:58:25 »
GND ! сегодня я испробовал ключи на током тюнере опебох 6+super  на спутнике 90е канал СТС+7 и чё+7 домашней +7 не открывает как туда сиды водить буквы он на пульту не пишет например для канала СТС +7 нужно Сид 000е а когда редоктируешь ключ там место сиды 00000 типо мне Нада прописать 000е как это прописать ? к статье а каналы стс+4 че+4 домашней открылись но только звук .

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #54 : 11 Февраль 2018, 00:04:21 »
наверно 0014-вместо 000е, только какой смысл всё равно кино не будет. для интереса канал Дисней проверьте-на 55е ямале работал.

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #55 : 11 Февраль 2018, 01:14:12 »
на Ямале шол тоже десней , на маей радной прошивке сегодня просто папался такой же ещё тюнер на той прошивке шол десней а вто папробовал сменить прошивку вчерашний совсем не открыло не какие каналы либо я не правильно что делаю понять не могу Сид как вбить правильно вид там 000000 всегда были сиды такие СТС+7=000e чё+7=0009, домашний+7=0011, СТС+4=0007, чё+4=0009 домашней+4=0008 а там по-моему 000000 как вбить Сид понять не могу да я думаю даже он откроется то только звук .

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #56 : 11 Февраль 2018, 14:16:00 »
 СТС+7=000e чё+7=000F, домашний+7=0010

griba4k

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 232
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя Родина- СССР! КазССР,Кустанайская обл.
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #57 : 11 Февраль 2018, 15:35:46 »
как вбить правильно вид там 000000 всегда были сиды такие СТС+7=000e чё+7=0009, домашний+7=0011, СТС+4=0007, чё+4=0009 домашней+4=0008 а там по-моему 000000 как вбить Сид понять не могу да я думаю даже он откроется то только звук .
попробуйте Сид в таком виде СТС+7 14004Е  ,Home+7 140055 , CHE+7 140051
85.2E,90E,55E(180cm) ,90E ku(90cm),Триколор-центр, ресиверы Openbox 820ci,SkyBox F3, GS 8306. Место- 53.10'N:62.12'E.

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #58 : 11 Февраль 2018, 15:53:17 »
такие сиды не встречал стокими цифроми а как их перевести чтоб получилось так как выше .

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #59 : 11 Февраль 2018, 16:10:21 »
на ямале ку диапазона(55Е), каналы Стс , Че, Домашний кодированные в биссе- на этом ресивере не работают--идёт только звук.
так может по этому там написана в архиве что mpg4 идёт без звука скорей всего бисс канал стс+4 че+4 домашний идут со звуком я не проверял на 55е канал стс че домашний значить на 90е тоже не будут идти стс+4 ч+4 домашний +4  видимо стс+7 че+7 домашний +7 вот часта па подаются с такой проблемой на китайских тюнерах главно открывает например опенбох +2 тоже па подался с 90е каналы стс+4  че+ домашний +4 идёт звук изображение нет а вот стс+7 и че+7 домашний +7 открывает но есть решение отпаиваем флешь сохраняем на праграматори демп и заливаем снова запаеваем может поможет может крива прошивка я думаю встала мож по этому не открывает .
vitaliy89 вы уже и сюда залезли со своими ,,дельными,, советами, видать вам скучновато стало здесь http://satsat.info/voprosy-ot-vitaliy89/74074-voprosy-ot-vitaliy89-o-remonte-oborudovaniia.html

а каналы Стс , Че, Домашний кодированные в биссе- на этом ресивере не работают--идёт только звук потому что ключ бис привязываеться отдельно к водеопиду и отдельно к аудиопиду на этом тюнере да и у многих тюнеров китайпрома эта привязка не корректно работает, или не работает из за неверно указанных этих водеопидов и аудиопидов в самом ридере софта.
рад приветствовать ! вот вчера папапался такой же тюнер опенбох super +6 , на радной прошивке шол канал
Десней  СТС+4 и че+4 домашней+4 только звук СТС+7 чё+7 домашней+7 я так не открыл ,тут прошивку которую довали мне сдесь выше ,у меня не пошли не десней не СТС не че , либо там Нада ключи водит да и кому нужны такие тюнера можно сказать без бисса бис там можно сказать не работает .