Автор Тема: ASTARTE*  (Прочитано 1059 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Garryn78

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • Общая оценка: 0
ASTARTE*
« : 02 Февраль 2018, 17:17:27 »
Рессивер на проце Hi2010C флешь 39VF040. тюнер EDS-ZL21SHP.  TM54S416TB-6.  На плате маркировка HE-NO:12
При включении горит красный индикатор и все. Подозреваю прошивку. надо бы загрузчик и дамп, прошу помощи форума.

Garryn78

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • Общая оценка: 0
Re: ASTARTE*
« Ответ #1 : 03 Февраль 2018, 01:21:13 »
Кто знает про загрузчик для этого проца? ответьте плиз.

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: ASTARTE*
« Ответ #2 : 03 Февраль 2018, 03:02:47 »
https://dfiles.ru/files/93nmpdaza
только программы без прошивок

Garryn78

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • Общая оценка: 0
Re: ASTARTE*
« Ответ #3 : 03 Февраль 2018, 09:55:34 »
Спасибо! дамп реально найти на форуме?  просматривал не все, почти все ссылки давнишние, битые.

Garryn78

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • Общая оценка: 0
Re: ASTARTE*
« Ответ #4 : 03 Февраль 2018, 23:48:24 »
Где же взять дамп прошивки на рессивер?  ищу по форумам, пока глухо...

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: ASTARTE*
« Ответ #5 : 04 Февраль 2018, 00:29:37 »
https://dfiles.ru/files/e1u3au19k
похоже то ,что нужно

витасс

  • Модератор форума
  • Лидер форума
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1779
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
  • Pavlodar
Re: ASTARTE*
« Ответ #6 : 04 Февраль 2018, 00:41:57 »
И ещё там кое-что есть на этот старый унитаз на котором даже бисс нету: Haier HI-2010
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2

Garryn78

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • Общая оценка: 0
Re: ASTARTE*
« Ответ #7 : 04 Февраль 2018, 12:15:33 »
Не удается прошить, прога флештул не видит рес, перемычка на 79 вывод и 3.3 стоит.   Шнурок на RS232 есть на prolific USB to serial comm port, скорость 115200 и ком порт2 выставлены, раньше прошивал этим шнурком Svec A8. Что делаю не так?

витасс

  • Модератор форума
  • Лидер форума
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1779
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
  • Pavlodar
Re: ASTARTE*
« Ответ #8 : 04 Февраль 2018, 13:14:13 »
Лет 10 назад прошивал этот ASTARTE-3600 ,но пришлось впаивать микруху MAX232 в рес на её место и обвязку там допаивать и то кое-как с 10-12 раза сконектилось.
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: ASTARTE*
« Ответ #9 : 04 Февраль 2018, 13:40:40 »

И ещё там кое-что есть на этот старый унитаз на котором даже бисс нету                    может первая любовь

Garryn78

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • Общая оценка: 0
Re: ASTARTE*
« Ответ #10 : 04 Февраль 2018, 14:13:00 »

И ещё там кое-что есть на этот старый унитаз на котором даже бисс нету                    может первая любовь
Верно, max 232 и обвязки нет, просмотрел. а если джитагом? есть CH341a там есть под джитаг.


И ещё там кое-что есть на этот старый унитаз на котором даже бисс нету                    может первая любовь
Сосед попросил глянуть, у него есть новый тюнер а этот для коллекции.)

Garryn78

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • Общая оценка: 0
Re: ASTARTE*
« Ответ #11 : 04 Февраль 2018, 21:45:14 »
ВСпомнил, есть переходник RS232, только надо rx, tx, найти и 5 вольт подать.

Garryn78

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • Общая оценка: 0
Re: ASTARTE*
« Ответ #12 : 05 Февраль 2018, 17:30:53 »
https://dfiles.ru/files/e1u3au19k
похоже то ,что нужно
Прога Hi2010_flashtools не видит рессивер, для чего нужны там hi2010_flashboot2.hex, hi2010-20030916.hex,
pro2010v2_5 EN видит рес и сливает флешку но не может залить и еще в Bin2Haier  при формате хекс в 2 раза  больше файл.

Garryn78

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • Общая оценка: 0
Re: ASTARTE*
« Ответ #13 : 06 Февраль 2018, 13:27:25 »
С помощью проги FLSHER-eng  с энного раза удалось залить но нет изображения и реакции на кнопки.
Как правильно в hex файл перевести? в Bin2Haier есть опция стандарт hex-bin haier не выводить коды в конце сегментов, в конце строк?

Garryn78

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • Общая оценка: 0
Re: ASTARTE*
« Ответ #14 : 06 Февраль 2018, 16:10:45 »
Прошился, только россию не кажет.  и перепутаны красный аудио стал видеовыход.)  желтый аудио стал звуковым.  и до этого также прошивался с другой прошивкой, видео не было надо было колокольчики местами менять, не догадался.

витасс

  • Модератор форума
  • Лидер форума
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1779
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
  • Pavlodar
Re: ASTARTE*
« Ответ #15 : 06 Февраль 2018, 19:54:05 »
Прошился, только россию не кажет.  и перепутаны красный аудио стал видеовыход.)  желтый аудио стал звуковым.  и до этого также прошивался с другой прошивкой, видео не было надо было колокольчики местами менять, не догадался.
на ямале-401 в С-диапазоне на 3909 L 2850 должна "россия-1" открываться.
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 705
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: ASTARTE*
« Ответ #16 : 06 Февраль 2018, 22:10:44 »
Так она открыто и идет хоть на каком рессивере

Garryn78

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • Общая оценка: 0
Re: ASTARTE*
« Ответ #17 : 07 Февраль 2018, 01:27:01 »
Прошился, только россию не кажет.  и перепутаны красный аудио стал видеовыход.)  желтый аудио стал звуковым.  и до этого также прошивался с другой прошивкой, видео не было надо было колокольчики местами менять, не догадался.
на ямале-401 в С-диапазоне на 3909 L 2850 должна "россия-1" открываться.
Залил еще одну прошивку, что странно каналы сохранились те что с другой прошивкой настроил, при повторной настройке появилась одна "россия". жаль конечно кодированные не кажет, но как писали на этот проц нет т биссом прошивок.  Видеовыход у ASTARTE КРАСНЫМ обозначен!!!   я не посмотрел а надпись возле красного колокольчика гласит видео.))
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2018, 02:20:39 от Garryn78 »