Автор Тема: Re: Openbox S9/S10/S11/S12  (Прочитано 62038 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

СЕРЖ

  • Гость
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #40 : 07 Март 2011, 08:40:19 »
Не буду успорять-но кое какую инфу имею по этому поводу.
Поживем увидим.
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 08:58:50 от СЕРЖ »

mare

  • Гость
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #41 : 07 Март 2011, 10:34:57 »
Не буду успорять-но кое какую инфу имею по этому поводу.
Поживем увидим.
(,.)Ну ждите .. GTSS  верно дает инфу . Так оно и есть по сути

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #42 : 11 Март 2011, 19:34:21 »
Карту радуги и +++ видит влет. ..   Карту триколора нет !  А вот с модулем не пробывал ,нету  у меня модуля на Сибирь .
не могу подружить с картой радуга ,тип карты ресивер видет но не открывает каналы ,че можно сделать ?

Bagi

  • Гость
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #43 : 21 Март 2011, 13:54:43 »
Подскажите какой из модемов стабильно работает с этим рессивером для кардшаринга

mare

  • Гость
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #44 : 21 Март 2011, 15:47:14 »
Подскажите какой из модемов стабильно работает с этим рессивером для кардшаринга
ну и вопрос , примерно так звучит, какая водка стабильно снесет мозги .
Любой модем с WAN  выходом .

СЕРЖ

  • Гость
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #45 : 21 Март 2011, 20:59:17 »
Bagi---С картой работает прошивка__Прошивка на Радугу--- http://files.gameworld.kz/a8v48tn20s.html]HDS2_DUMP.rar.

 Ни на какой не идёт радуга,только с этой. Если не рабочая ссылка то могу дать две других.Могу выслать на ящик.


« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 21:12:53 от СЕРЖ »

Bagi

  • Гость
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #46 : 23 Март 2011, 09:37:20 »
Спасибо,она у меня есть.Скачал ее  16.03.11 как только появилась.Насчет модема - некорректно задал вопрос .Хотел приобрести модем недорогой и надежный. Вроде этогоTp-link 8840/

dima36555

  • Гость
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #47 : 20 Апрель 2011, 10:48:46 »
Спецы помогите пожалуйста прошил через rs 232 openbox s9 hd pvr (китай) прогой Openbox S9 Upgrade Tool v2.0.0.0 (прошивка с расширением .abs) процесс прошивки проходит без проблем на табло горит *on* на экране малевич что не так делаю? помогите не оставьте без внимания нужно восстановить рес.

VIST

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Я-ламер!
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #48 : 20 Апрель 2011, 23:24:53 »
загляни в личку

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #49 : 20 Апрель 2011, 23:40:50 »
Спецы помогите пожалуйста прошил через rs 232 openbox s9 hd pvr (китай) прогой Openbox S9 Upgrade Tool v2.0.0.0 (прошивка с расширением .abs) процесс прошивки проходит без проблем на табло горит *on* на экране малевич что не так делаю? помогите не оставьте без внимания нужно восстановить рес.
а в чем была причина прошивки,и почему не через USB флеш,
поробуй проверить ,другой выход видео HDMI или тюльпан

rsf

  • Гость
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #50 : 21 Апрель 2011, 09:56:30 »
Попробуй нажимать кнопку V.FORMAT пока не появится МЕНЮ.

rsf

  • Гость
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #51 : 21 Апрель 2011, 17:51:25 »
Какая версия прошивки была и какую залил,теперь нужно пробовать программой Porter залить прошивку той версии какая была.

VIST

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Я-ламер!
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #52 : 22 Апрель 2011, 13:29:44 »
вообще то тема должна обсуждаться в другой ветки

denis-kz

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
  • Общая оценка: -1
  • Испытатель
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #53 : 01 Май 2011, 18:25:33 »
А что-то никто не говорит о прошивке с поддержкой DRE
CHDS2_CMT_110404047A
или в домике Дамп CHDS2_CMT_110404047A
DM800HD_ssl_72>Ferrari (36e, 53e) and GI S8120 (75е, 85,1е)

СЕРЖ

  • Гость
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #54 : 01 Май 2011, 19:29:37 »
А что-то никто не говорит о прошивке с поддержкой DRE
CHDS2_CMT_110404047A
или в домике Дамп CHDS2_CMT_110404047A

А что --работает нормально,залил давно ,как только появилась.

VIST

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Я-ламер!
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #55 : 01 Май 2011, 20:24:12 »
да подтверждаю  с 56* прекрасно пашет!

denis-kz

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
  • Общая оценка: -1
  • Испытатель
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #56 : 01 Май 2011, 23:43:07 »
Рад слышать - а то с 36 засада пока (идентов больше одного - не все идет)
настроили по CCCam или по Mgcamd?
DM800HD_ssl_72>Ferrari (36e, 53e) and GI S8120 (75е, 85,1е)

joker2™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3230
  • Общая оценка: 22
  • Пол: Мужской
  • domica.biz
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #57 : 02 Май 2011, 02:00:13 »
если шаровод грамотный то и на 36 работает главное чтоб у него были прописаны иденты
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

denis-kz

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
  • Общая оценка: -1
  • Испытатель
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #58 : 02 Май 2011, 19:58:20 »
Поделитесь в личку шароводом плиз

вот для любителей эксперементов чисто китайская прошивка (источник: http://www.xsat.cn/)
HiBox_F1网络注册版_TTCAM.rar - 2011-3-4 21:36:46
язык - китайский (а то тут были терки что китайцы этот аппарат не юзают, еще как юзают)
DM800HD_ssl_72>Ferrari (36e, 53e) and GI S8120 (75е, 85,1е)

СЕРЖ

  • Гость
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #59 : 02 Май 2011, 20:08:44 »
(а то тут были терки что китайцы этот аппарат не юзают, еще как юзают)
Китайцы юзают все и вся.Тут еще говорили что дамп с DRE не будет к нему,к нему еще много дампов появится,так что будем ждать.
А кто какие Back_logo поставил себе?
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 20:18:17 от СЕРЖ »