Автор Тема: Re: Openbox S9/S10/S11/S12  (Прочитано 62069 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 869
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #400 : 30 Октябрь 2016, 13:22:10 »
телекарты конакс не пробовал, потому и писал, мол человек пробовал и сказал что головняк.
А в че собственно проблема, ну купи именно ирдето карту и все :)

а еще по шаре по сссаму все эти ресиверы и опены и скайбоксы работают прекрасно
Мой Тюнер GI-8120

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #401 : 30 Октябрь 2016, 15:17:35 »
Головняк в том,что во первых:не все каналы открываются с карточки,во вторых:сейчас канал показывает,переключишь на другой канал,вернешься,он уже не показывает.Надо перезагружать ресивер.Не стабильно работает карточка,как при плохом шаринге.

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 239
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #402 : 30 Октябрь 2016, 19:22:47 »
телекарты конакс не пробовал, потому и писал, мол человек пробовал и сказал что головняк.
А в че собственно проблема, ну купи именно ирдето карту и все :)

а еще по шаре по сссаму все эти ресиверы и опены и скайбоксы работают прекрасно
то-есть на skybox f3 телекарта не катит ! голаоняк  так понял , согласен но шаринг не у всех есть интернет мне собственно  клиент задал вопрос у него нет интернета не какого ! по этому есть опенбох s9 китай вот и предложил ему карту теле а что имеете веду с irdetoi разве теле карта не с irdetoi работает ? какую карту ещё можно предложить клиенту триколор с картой он не будит работать нтв+ темболие остаётся только теле-карту ставить .

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 239
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #403 : 30 Октябрь 2016, 19:23:58 »
Головняк в том,что во первых:не все каналы открываются с карточки,во вторых:сейчас канал показывает,переключишь на другой канал,вернешься,он уже не показывает.Надо перезагружать ресивер.Не стабильно работает карточка,как при плохом шаринге.
как будит работать опенбох s9 на нём тоже головняк ?

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #404 : 30 Октябрь 2016, 19:56:50 »
Написали же на S9 телекарта конакс и ирдето работают нормально.

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 239
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #405 : 30 Октябрь 2016, 20:00:14 »
Написали же на S9 телекарта конакс и ирдето работают нормально.
спасибо !  можно смело покупать теле-карту и настраивать опенбох s9 на нём нет головника меня радует эта значить на ,skybox f3 f4 будит работать с глюкам так я понимаю .

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 239
  • Общая оценка: 0
Re: Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #406 : 30 Октябрь 2016, 20:02:47 »
я бы хотел подробней узнать вот я ставлю теле-карту в тюнер чтоб она за работала кому я должен званить то-есть как её активировать чтоб она заработала и надо ли под неё прошивать ресивер или что прошивать надо что карта заработала ?

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #407 : 30 Октябрь 2016, 21:10:06 »
Тем а обсуждения телекарты:http://forum.kris.kz/index.php?topic=9592.0

besik

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #408 : 12 Январь 2017, 08:28:26 »
Доброго времени суток , уважаемые форумчани хотелось бы узнать у меня рес Openbox S9 (китаец), шара работает на ура, но по Lan, хотелось бы подружить его с wifi свистком, видел в магазине wifi свитки но на них не написано какой производитель, будет ли данный ресивер работать через wifi и какой свисток точно будет работать.

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #409 : 12 Январь 2017, 11:21:47 »
Какой S9?Если на ali3601,то нет.Если на ali3606,работает на Skybox свистках или на чипе Ralink RT5370.

besik

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #410 : 16 Январь 2017, 12:30:20 »
 Я так понял маркировка процессора, на нем самом обозначена а как быть с радиатором который закреплен на нем??

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Openbox S9/S10/S11/S12
« Ответ #411 : 16 Январь 2017, 17:14:57 »
Старый S9 на ali3601 имеет слот под карту и каммодуль.По новее на ali3606(клон Space S9) имеет слот только под карту и спереди по низу красную полосу.Переднее табло газоразрядное,на нем отображается название канала.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2017, 17:24:47 от citiboy66 »