Автор Тема: skybox 2010hd  (Прочитано 1187 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

bonus

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 135
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
skybox 2010hd
« : 17 Июнь 2012, 03:15:27 »
здраствуйте помогите разобраться с ресивером skybox 2010hd

skv700

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 928
  • Общая оценка: 20
  • Пол: Мужской
Re: skybox 2010hd
« Ответ #1 : 17 Июнь 2012, 09:36:40 »
здраствуйте помогите разобраться с ресивером skybox 2010hd
Чем вам именно помочь?
Ресиверы SKYBOX 2010 и клоны... Общая тема
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 09:54:11 от skv700 »
Мое хозяйство:1.8-Express AM33-C+Yamal 201-C+Express MD1-C;Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5)+IPTV(106каналовSD+15 каналовHD)

gari

  • Гость
Re: skybox 2010hd
« Ответ #2 : 06 Июнь 2013, 13:18:14 »
ребята привет! подскажите каким способом можно в ресивер skybox f3 через флешь usb "загрузить каналы чистоты "через флешь можно так нет ? и х как нужно скопировать в блокнот и через флешь добавить не получится .

Palych

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1090
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Всё получится... Со временем!!!
Re: skybox 2010hd
« Ответ #3 : 06 Июнь 2013, 13:28:59 »
Вот тут почитай.
Vu SOLO2 SE, Miraclebox Mini PLUS

gari

  • Гость
Re: skybox 2010hd
« Ответ #4 : 06 Июнь 2013, 14:12:21 »
я там манул читал весь ! но как частоты пишут добавить ..но как из загрузить на флешь пробовал скопировать на флешь не находит частоты эти ..как ещё можно сделать ?

Лунатик!

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 115
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: skybox 2010hd
« Ответ #5 : 06 Июнь 2013, 18:32:01 »
Надо типо вот таких файлов делать или сливать damp по usb - misc files,
настройки 90C+ku, 85, 80, 75
90e ku, 85e, 75e, 55e Караганда

gari

  • Гость
Re: skybox 2010hd
« Ответ #6 : 07 Июнь 2013, 22:18:55 »
ну так !я что там буду сливать демп ..если там в сомом ресивере всего 19 спутников ! только я могу добавить и всё ..а я хочу чистоты скопировать с лунксата и в блокнот и потом через флешь ,но так пробовал не получилось может есть другой метод добавить т\р ?

Лунатик!

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 115
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: skybox 2010hd
« Ответ #7 : 07 Июнь 2013, 23:14:45 »
Вот что нашел но сам ещё не пробовал.
1.Сливаете с ресивера TP_PROG.dbs,и копируйте в папку с программой. 2.Запускаете утилиту split_dbs.exe она сгенерирует два файла sat.rom, и sat_tp_prog.udf. 3.Удаляем файл TP_PROG.dbs с папки. 4.Открываем в AliEditor файл sat_tp_prog.udf и редактируем, сохраняем. 5. Запускаем утилиту merge_dbs.exe она из двух файлов sat.rom, и sat_tp_prog.udf сгенерирует файл TP_PROG.dbs. 6.Заливаем TP_PROG.dbs в ресивер.
90e ku, 85e, 75e, 55e Караганда

gari

  • Гость
Re: skybox 2010hd
« Ответ #8 : 08 Июнь 2013, 01:07:11 »
я что то искал в поиске ношол как вы сказали запускаю эту прагу ну попробую па ссылке мож что получится !я так понимаю что нужно сначала скопировать демп потом с флешь в комп потом запускаю эту прагу но не пойму для чего демп копировать флешь там всего 19 спутников думаю как сделать па этой ссылке . http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOeH9nYm6rsqyuovp2Mdrx7jge3lJ7DaFycCmosqsR7iRvXLbSkplXhLdzVDVi3DgXGtSgmvPKC1cnKYdujTunaePJcvL85YiVWV5ykdiK_a2xPhm16ZEqmKbNS1T8JWZlZ?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxa1JDYk1RaFNfUE5BeV9oX3hWQlA4NFdDLWhfQUhtbHhtSHF2X3JBb2h0T2lMcjl3U0VRNm90T1FOWTFqZ2ticGs2MEhMOXlpZ2ZGbkZUdGxzb21udmh2YTZXZlc3YUVxZWF3cmstaUdBTnB2WGFNNGNlLW1fSk8zd08yVFBHSTVR&b64e=2&sign=33a444d74c007151bb7fa9c1ed0ce650&keyno=0&l10n=ru

Palych

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1090
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Всё получится... Со временем!!!
Re: skybox 2010hd
« Ответ #9 : 03 Июль 2013, 15:43:06 »
Пропало меню на Skybox F3, прошивка через COM результата не дала!? Залил дамп, меню есть, сверху лью последний софт - меню нет!  (*::)
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 16:07:42 от Palych »
Vu SOLO2 SE, Miraclebox Mini PLUS

trank998

  • Гость
Re: skybox 2010hd
« Ответ #10 : 03 Июль 2013, 15:54:54 »
Пропало меню на Skybox F3, прошивка через COM результата не дала!?
прошей полным дампом 8мб
  http://www.sharing-club.ru/attachment.php?attachmentid=6455&d=1362317583

Palych

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1090
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Всё получится... Со временем!!!
Re: skybox 2010hd
« Ответ #11 : 03 Июль 2013, 16:09:36 »
Какой прогой? F3 EROM UPGRADE KOSAT? Прошил назад - меню нет! От пля! Щас пробну бинарник.
Бинарник не помог!  ("0) В "тёмную" по алгоритму с рабочего реса сбросил на заводские - нет результата!
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 18:09:35 от Palych »
Vu SOLO2 SE, Miraclebox Mini PLUS

Вованович

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: skybox 2010hd
« Ответ #12 : 06 Октябрь 2013, 20:47:35 »
Привет всем! Не могу ввести BISS ключ на скайбокс f4 . пишет маленькими буквами ,как переключить на большие?

gari

  • Гость
Re: skybox 2010hd
« Ответ #13 : 06 Октябрь 2013, 21:10:41 »
Привет всем! Не могу ввести BISS ключ на скайбокс f4 . пишет маленькими буквами ,как переключить на большие?
легче с флешьке это сделать качай ключи распакуй блокнотам извлеки файл закинь на флешь вставь в ресивер зайди в меню найди canctant ключи и обнови перегрузи ресивер всё должно работать !

Rodion

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 155
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Bishkek, Kyrgyzstan
Re: skybox 2010hd
« Ответ #14 : 27 Октябрь 2013, 22:12:29 »
Какой прогой? F3 EROM UPGRADE KOSAT? Прошил назад - меню нет! От пля! Щас пробну бинарник.
Бинарник не помог!  ("0) В "тёмную" по алгоритму с рабочего реса сбросил на заводские - нет результата!
У меня та же ситуация меню нет вы нашли причину ? Я пробывал перепрошить такая же история без результатно. Подскажите что с ним делать выкинуть или добивать ?

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: skybox 2010hd
« Ответ #15 : 29 Октябрь 2016, 13:53:09 »
Подскажите,на Skybox 2010hd телекарта-конакс работает?