Автор Тема: Openbox X5  (Прочитано 23777 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Palych

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1091
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Всё получится... Со временем!!!
Re: Openbox X5
« Ответ #80 : 19 Сентябрь 2014, 09:49:15 »
http://www.download-firmware.net/uploads/KD_P9000E_HD_OPENBOX_X5_JSCAM_2014_08_19.zip а что нового вот в этом софте? Или толку в нём ни какого?
Vu SOLO2 SE, Miraclebox Mini PLUS

Yriy

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 246
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #81 : 13 Январь 2015, 01:19:21 »
 (?%) Новая прошивка на вешеупомянутом сайте. Без инета плагин открывает пакет Триколор Сибирь 56 град.  (/) (/) (/) . У меня все заработало
Цитирую с форума шаринг-клуба:
Тарелку на 56 восток, прошиваете ресивер прошивкой KD_P9000E_HD_OPENBOX_X5_2015_01_04. водите ( ручками Частоты: DVB-S2/8PSK 12169 R, 12245 R, 12322 R, 12399 R SR 27500 FEC 5/6. на 56 восток, сканируется,становитесь на канал трико ( восток), и через ( у кого как) минут 10-20.смотрите без шаринга итд.
90(C+Ku)+75/53+56/ Openbox x5, SmartTV LG 42LW575S

Abba

  • Гость
Re: Openbox X5
« Ответ #82 : 13 Январь 2015, 07:24:44 »
А для чего в водить не триколоровские  частоты.

Yriy

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 246
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #83 : 13 Январь 2015, 20:56:17 »
 Извиняюсь...
(*() неправильные частоты. Я скопировал с форума пост и не проверил  (*)
Конечно же должны быть частоты Триколор Сибирь. Сам я автоматически сканировал
90(C+Ku)+75/53+56/ Openbox x5, SmartTV LG 42LW575S

Abba

  • Гость
Re: Openbox X5
« Ответ #84 : 14 Январь 2015, 08:00:51 »
Извиняюсь...
(*() неправильные частоты. Я скопировал с форума пост и не проверил  (*)
Конечно же должны быть частоты Триколор Сибирь. Сам я автоматически сканировал

Можно Вас поправить, не обижайтесь пожалуйста. Говорить "извиняюсь" не правильно, правильно будет  извините.

Dimonstar

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #85 : 12 Октябрь 2015, 21:53:47 »
В Openbox x5 при запуске выскакивает надпись, после неё ничего не сделаешь, что означает? Дамп менял толку нет.

VAL78

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #86 : 13 Октябрь 2015, 00:17:22 »
Dimonstar,
Цитировать
    Проверка авторских прав

Аутентификация ПО не удалась, потому что чип безопасности является недействительным или отсутствует

Если клон, то наверно бомба сработала.

Dimonstar

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #87 : 13 Октябрь 2015, 08:09:01 »
Цитировать
    Проверка авторских прав

Аутентификация ПО не удалась, потому что чип безопасности является недействительным или отсутствует

Если клон, то наверно бомба сработала.
Да понятно что без постороннего вмешательсва в прошивку тут не обошлось, но как и чем восстановить?

Керей

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 790
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #88 : 13 Октябрь 2015, 09:56:50 »
 к инету подключали?

Dimonstar

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #89 : 13 Октябрь 2015, 13:06:36 »
Я не подключал еще, сам тюнер не мой, на ремонт принесли.

Керей

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 790
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #90 : 13 Октябрь 2015, 14:50:14 »
 обычно при смене прошивки приемник просится в инет!

Dimonstar

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #91 : 13 Октябрь 2015, 21:27:36 »
А без интернета ни как не восстановишь что-ли?
Вот например  STAR TRACK Galaxy+ на таком-же проце такой-же прошивке у него вобще нет сетки в тюнере, а ошибка таже (Аутентификация ПО не удалась, потому что чип безопасности является недействительным или отсутствует) как быть?

Керей

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 790
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #92 : 13 Октябрь 2015, 22:08:48 »
А без интернета ни как не восстановишь что-ли?
Вот например  STAR TRACK Galaxy+ на таком-же проце такой-же прошивке у него вобще нет сетки в тюнере, а ошибка таже (Аутентификация ПО не удалась, потому что чип безопасности является недействительным или отсутствует) как быть?
у кого проблема с индификацией вот иструкцая . читать дальше
OPENBOX X5 "S/W authentication failed because the security chip is invalid or empty"
"S/W authentication failed because the security chip is invalid or empty"


Недавно после обновления мой Openbox X5 HD PVR до версии прошивки (KD_P9000E_HD_XCAM_2014_05_09) и использовать его в течение нескольких часов мой Openbox перестало работать показаны на ТВ сообщение "S/W authentication failed because the security chip is invalid or empty".Эта проблема касается конкретно этой прошивки, что aparentementeno является официальным, хотя, возможно, в будущем также будет влиять на другие версии.


После поиска информации о проблеме на некоторых форумах говорят о неисправности оборудования, а в других говорится, что, возможно, это происходит при установке прошивки клон или копию Openbox X5 HD PVR. В принципе, не имеет ничего общего с такими делами: нет ни одного отказа оборудования в приемник и все Openbox X5 HD PVR ведут чип безопасности оригинал (то, что я смог проверить также на других специализированных форумах).


Эта проблема имеет три возможных решения:


А) Подключение к Интернет по ethernet:


1.- Выключить Openbox X5 с выключателя питания на задней панели и отсоединить все провода (антенна, Wi-Fi,электричество, спутниковая антенна, кабель A/V или HDMI и любой другой кабель для подключения).
2.- Подключить кабель ethernet для подключения к Интернету Openbox X5.
3.- Подключить Openbox X5 к телевизору с помощью кабеля HDMI или кабеля A/V.
4.- Подключить Openbox X5 к сети питания и включите его с помощью выключателя питания на задней панели.
5.- При запуске мы увидим сообщение об ошибке, и через несколько секунд то же должно исчезнуть (чип безопасности будут протоколы аутентификации через Интернет).


B) Обновление микропрограммы с помощью метода "recovery":


1.- Выключить Openbox X5 выключатель сзади.
2.- Форматирование флешки с файловой системой FAT32.
3.- Скопировать в корневой каталог флешки папку "recovery", который содержит прошивки"KD_P9000E_HD.bin" (Например. с флешки F:\recovery\KD_P9000E_HD.bin).
4.- Вставить флешку в один из lospuertos USB Openbox X5.
5.- Подключить кабель ethernet для подключения к Интернету Openbox X5.
6.- Нажмите и удерживайте кнопку OK на передней панели Openbox X5 (под крышкой на передней панели) и, продолжая нажимать включении выключателя питания на задней панели. Не перестать нажимать клавишу до тех пор, пока счетчик на дисплее передней превышает цифру "80". Если ресивер при включении показывает на дисплее "On"повторить этот процесс. После обновления прошивки на Openbox X5 s ereiniciara и покажет несколько секунд сообщение блокировки,через несколько секунд сообщение исчезает (чип deseguridad будет в системе через Интернет).


C) Обновление прошивки через порт RS-232:


1.- Выключить Openbox X5 с выключателя питания на задней панели и отсоединить все провода (антенна, Wi-Fi,электричество, спутниковая антенна, кабель A/V или HDMI и любой другой кабель для подключения).
2.- Подключить кабель RS-232 (нуль-модемный) между ПК и Openbox X5.
3.- Запустить на ПК программу "командная строка" в режиме администратора (правой кнопкой мыши на ссылку "командная строка").
4.- В окне "командная строка" выполнить "ConsoleDown.bat" (в папке "..\uartloader\ ConsoleDown.bat"). Если наш COM-порт, отличный от порта COM1, нам потребуется отредактировать файл"ConsoleDown.bat" и изменить значение параметра "-c "1" на номер COM-порта использовать (например, "c-2" для COM2).
5.- Подключить кабель ethernet для подключения к Интернету Openbox X5.
6.- Подключить Openbox X5 с электрическим током, и когда приложение на ПК нам предписано включить Openbox X5 выключатель сзади. Подождать несколько секунд, что установка прошивки запустите. Установка задержался на несколько минут, через которых применение завершения на ПК и Openbox X5 будет перезапускаться и покажет несколько секунд сообщение блокировки, через несколько секунд сообщение исчезает (чип безопасности будут протоколы аутентификации через Интернет).


Важное Примечание:


В инструкции по установке yuso приложения PC показывает, что скорость порта должна быть закреплена на 115200 бод, однако на такой скорости в Windows 7 и Windows 8.1 происходят различные ошибки в реализации, которые препятствуют обновлению прошивки (типа "RAM fail"). Был изменен файл "ConsoleDown.bat", чтобы приложение работало на скорости 9600 бод (независимо от скорости порта, установленной на ПК), что позволяет избежать такого рода ошибок, и прошивка будет обновляться корректно.


В папке "recovery" находится последняя официальная прошивка для Openbox X5 (KD_P9000E_HD_OPENBOX_X5_2014_03_20.бин, известный как"KD_P9000E_HD.bin". В папке "uartloader" находится один и тот же файл, переименованный в "дисков.bin". Эта прошивка может быть замена любой другой версии Openbox X5, но всегда сохраняя имена обоих файлов в обе папки, новой прошивки должен быть скопирован в обеих папках и переименована в "..\recovery\KD_P9000E_HD.bin" и "..\uartloader\rom.bin".
                                                                                                                     
                                                                                                                                                               не поленился поискал для вас на http://satsat.info/openbox-i-analogi/30220-openbox-x5-73.html#

Dimonstar

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Openbox X5
« Ответ #93 : 14 Октябрь 2015, 03:25:28 »
Восстановил все-таки я X5 и STAR TRACK Galaxy+ без подключения к инету, третьим способом через ком порт прогой UARTLOADER. Спасибо!

mare

  • Гость
Re: Openbox X5
« Ответ #94 : 14 Октябрь 2015, 04:20:38 »
Восстановил все-таки я X5 и STAR TRACK Galaxy+ без подключения к инету, третьим способом через ком порт прогой UARTLOADER. Спасибо!
Выложили бы тут эту прогу. Чтобы другим помочь.

СЕРЖ

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1294
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
  • Россия Новосибирск
Re: Openbox X5
« Ответ #95 : 14 Октябрь 2015, 09:01:26 »
Можеть кому понадобиться

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 728
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Openbox X5
« Ответ #96 : 14 Октябрь 2015, 19:05:47 »
Восстановил все-таки я X5 и STAR TRACK Galaxy+ без подключения к инету, третьим способом через ком порт прогой UARTLOADER. Спасибо!
Выложили бы тут эту прогу. Чтобы другим помочь.
Помнится Mare где то одним из первых вы выкладывали,как излечить тюнер от этой напасти.Кажись на узбекском форуме.

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox X5
« Ответ #97 : 23 Май 2017, 00:08:06 »
всем привет! Не кто не знает как оф карта триколор Сибирь дружит с опенбох х5 тоесть будит ли работать оф карта на э ом приемнике?

Slava7500

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Cеверный Казахстан.
Re: Openbox X5
« Ответ #98 : 23 Май 2017, 12:40:29 »
всем привет! Не кто не знает как оф карта триколор Сибирь дружит с опенбох х5 тоесть будит ли работать оф карта на э ом приемнике?
офф карта дружит с офф ресивером или модулем.
75Е +90Е(фокус) +96.5 Е на 1.8м.4.8Е +13Е (фокус) на 1.2м. 56Е+53Е на 0.9м.36Е на 0.6м.GI ET7000 Mini,OpenPli 6.0

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox X5
« Ответ #99 : 23 Май 2017, 14:59:58 »
у меня есть ci modul и карта триколор Сибирь , но вопрос втом Кам модуль работает с встроенным тюнерам на smart tv нет встроенного тюнера сам модуль я не как не подключи с картой есть в наличии openbox x5 хочу проста отдельно вставить карту триколор себирь в этот тюнер будит ли карта работать на этом тюнере ?