Автор Тема: Skybox F4  (Прочитано 64373 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mare

  • Гость
Re: Skybox F4
« Ответ #20 : 03 Декабрь 2012, 13:06:33 »
 И ещё . Имейте ввиду , что  максимальный показатель самого ресивера ,  по приёму сигнала  GPRS   не больше 35 !!!! Ниже 12 - уже будут срывы . Ни в коем случае не выставлять антенны по GPRS  ближе  к ТВ чем ,25-30 см.
  Так же - GPRS  сиuнал гасят все модели ТВ LG   и особенно Fillips   !!!!!!!!!!! Если у вс одни  из этих  ТВ , антенну ставите как можно в сторону !

mare

  • Гость
Re: Skybox F4
« Ответ #21 : 03 Декабрь 2012, 13:10:08 »
 Есть ещё один баг  в прошивках  F4 , ЭТО ДОЛГИЙ ПЕРЕБОР  чидов или идентов . Работаем над этим .

Palych

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1091
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Всё получится... Со временем!!!
Re: Skybox F4
« Ответ #22 : 03 Декабрь 2012, 14:37:01 »
Тогда безпакетно на Теле2 : 8часов=0,2мбайта х 5 = 1мбайт = 8тг за 5 дней просмотра по 8 часов х 6 = 6мбайт в месяц = 50 тг в месяц, как я понимаю или ошибаюсь?



К Openbox X4 идут вот такие модемы, работают ли они на Skybox F5 - каково его полное имя и есть ли они в продаже на Ali:

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 15:25:06 от Palych »
Vu SOLO2 SE, Miraclebox Mini PLUS

Palych

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1091
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Всё получится... Со временем!!!
Re: Skybox F4
« Ответ #23 : 03 Декабрь 2012, 21:11:38 »
Сейчас вставил симку Теле2 с настройками под билайн - GPRS зацепился и шура работала стандартно.  (13/)
Vu SOLO2 SE, Miraclebox Mini PLUS

melya

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 555
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Astana
Re: Skybox F4
« Ответ #24 : 04 Декабрь 2012, 10:20:19 »
вот может кто подскажет где копать интересует смена фоновой картинки  в данном ресе...
skype mishanya112233

Palych

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1091
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Всё получится... Со временем!!!
Re: Skybox F4
« Ответ #25 : 04 Декабрь 2012, 10:37:49 »
Там где-то есть обновление по usb, выбираешь что обновлять, но сначала надо сохранить фоновый "рисунок", как я понимаю там не рисуонок а видео, поэтому надо точно такоеже творить, может не влезть из-за разницы размера или "убьёшь" рес и тогда прошивать через ком если пойдёт или джитаг. Я когда то занимался этой ерундой на Опнбокс Х600, GI ST7699, Dreambox 800SE.
Vu SOLO2 SE, Miraclebox Mini PLUS

gari

  • Гость
Re: Skybox F4
« Ответ #26 : 04 Декабрь 2012, 22:22:21 »
подождите я тут случайна читал темы :и у меня вопрос возник ? у меня клиент хочет смотреть шару " ресивер у него skybox f3 " есть у него интернет belaen usb fleshka (так вот нужен мне ответ ) скорость как будет для шары ?и ключей нормально или всё-таки виснуть будет :кто мне здесь ответит на ток-ой вопрос? snooks.gif

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F4
« Ответ #27 : 04 Декабрь 2012, 22:35:28 »
там скорость не нужна, нужна стабильность, иначе кина не будет
Мой Тюнер GI-8120

VIST

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Я-ламер!
Re: Skybox F4
« Ответ #28 : 05 Декабрь 2012, 10:36:24 »
подождите я тут случайна читал темы :и у меня вопрос возник ? у меня клиент хочет смотреть шару " ресивер у него skybox f3 " есть у него интернет belaen usb fleshka (так вот нужен мне ответ ) скорость как будет для шары ?и ключей нормально или всё-таки виснуть будет :кто мне здесь ответит на ток-ой вопрос? snooks.gif
так он не поддерживает эти модемы!

Palych

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1091
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Всё получится... Со временем!!!
Re: Skybox F4
« Ответ #29 : 05 Декабрь 2012, 12:41:35 »
подождите я тут случайна читал темы :и у меня вопрос возник ? у меня клиент хочет смотреть шару " ресивер у него skybox f3 " есть у него интернет belaen usb fleshka (так вот нужен мне ответ ) скорость как будет для шары ?и ключей нормально или всё-таки виснуть будет :кто мне здесь ответит на ток-ой вопрос? snooks.gif
так он не поддерживает эти модемы!
Свисток только через роутер.
Vu SOLO2 SE, Miraclebox Mini PLUS

gari

  • Гость
Re: Skybox F4
« Ответ #30 : 05 Декабрь 2012, 14:09:19 »
там скорость не нужна, нужна стабильность, иначе кина не будет
немного не понял вопрос ? как понят нужна стабильность :так он будет шара работать нет на белаине ? umnik2.gif

VIST

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Я-ламер!
Re: Skybox F4
« Ответ #31 : 05 Декабрь 2012, 15:23:05 »
подождите я тут случайна читал темы :и у меня вопрос возник ? у меня клиент хочет смотреть шару " ресивер у него skybox f3 " есть у него интернет belaen usb fleshka (так вот нужен мне ответ ) скорость как будет для шары ?и ключей нормально или всё-таки виснуть будет :кто мне здесь ответит на ток-ой вопрос? snooks.gif
так он не поддерживает эти модемы!
Свисток только через роутер.
gari - тебе же уже ответили! прочитай внимательно

gari

  • Гость
Re: Skybox F4
« Ответ #32 : 05 Декабрь 2012, 16:40:30 »
VIST так он не поддерживает эти модемы! читал я что у ресивера f4 skybox есть под модем выход под fleshky :он будет работать шара если через билаен ?этот ресивер вроде как поддерживает шару( или я ошибаюсь ? (::?)

VIST

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Я-ламер!
Re: Skybox F4
« Ответ #33 : 05 Декабрь 2012, 17:20:29 »
Простая билайновская симка, которая у меня стоит в телефоне была вставлена в ресивер, настроена первая строчка как сказано выше, прикручена антенка и... кино дома!  (!~)
Удачи.
gari вот ответ на твой вопрос по f4  здесь уже есть про него на все твои вопросы ответы так что не ленись прочти всю эту тему сначала и не будет у тебя больше вопросов! ("0)

melya

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 555
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Astana
Re: Skybox F4
« Ответ #34 : 05 Декабрь 2012, 17:30:33 »
в данном аппарате  ЮСБ не для свистка а для записи =воспроизведения и прошивки ,а BEELINE будет работать так выймешь сим карту из модема впендю...шь в ресивер настроишь первую строку в сетевых настройках и воткнешь туда же тетю ш..ру ,перегрузишь рес и вроде все  (!~)
skype mishanya112233

gari

  • Гость
Re: Skybox F4
« Ответ #35 : 05 Декабрь 2012, 17:50:13 »
в данном аппарате  ЮСБ не для свистка а для записи =воспроизведения и прошивки ,а BEELINE будет работать так выймешь сим карту из модема впендю...шь в ресивер настроишь первую строку в сетевых настройках и воткнешь туда же тетю ш..ру ,перегрузишь рес и вроде все  (!~)
что-та вас не совсем я понимаю :вы про как-ой реис говорите (skybox f4 ?если про него то я как понял )что будет работать шара через белаин :но тока не пойму зачем симку вытаскивать с модема ?да для шары у меня есть полная инфо как настроит шару (могу скинуть если кому надо для skybox )

gari

  • Гость
Re: Skybox F4
« Ответ #36 : 05 Декабрь 2012, 18:00:35 »
вот вроде .

==
 ещё будете писать не по теме , уйдете в читатели !
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 18:48:48 от Mare© »

melya

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 555
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Astana
Re: Skybox F4
« Ответ #37 : 06 Декабрь 2012, 10:01:31 »
Mare  не ругайся! просто чел не поймет что ему надо rofl.gif симку вытащи с модема (билайн твой) и вставь в  ресивер и будет работать все а если надо через модем ищи ресивер типа опенбокс s4-9  там вроде пашут модемы неплохо напрямую в ресивер
skype mishanya112233

Palych

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1091
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Всё получится... Со временем!!!
Re: Skybox F4
« Ответ #38 : 06 Декабрь 2012, 14:00:37 »
И ещё . Имейте ввиду , что  максимальный показатель самого ресивера ,  по приёму сигнала  GPRS   не больше 35 !!!! Ниже 12 - уже будут срывы . Ни в коем случае не выставлять антенны по GPRS  ближе  к ТВ чем ,25-30 см.
  Так же - GPRS  сиuнал гасят все модели ТВ LG   и особенно Fillips   !!!!!!!!!!! Если у вс одни  из этих  ТВ , антенну ставите как можно в сторону !
У меня LG Full HD - как ни вертел антенну, сигнал не менялся ни в близи, ни в дали от телевизора. :)
Vu SOLO2 SE, Miraclebox Mini PLUS

melya

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 555
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Astana
Re: Skybox F4
« Ответ #39 : 06 Декабрь 2012, 18:34:01 »
поставил уже около ящика этих аппаратов половина на ЛЖ разных модификаций от старинных до последних моделей пашет нормально ,скорее всего данное замечание истинно для слабого покрытия GSM. в Астане проблем мало с этим ,не актив так билайн  прет Т2  пока непробывал
skype mishanya112233