Автор Тема: Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)  (Прочитано 24196 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2202
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« : 18 Февраль 2013, 21:42:45 »
скайбокс ф3, на всех транспондерах S2 замирает и сыплется картинка, при этом звук идет в порядке. ресивер новый. что может быть? другой такой же показывает без проблем, сигнал в норме 84-85 попугаев
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 23:15:52 от Mare© »
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Thor[Russel]

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В.К.О. Глубоковский р-он
Re: Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #1 : 18 Февраль 2013, 23:50:11 »
а прошить?
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2202
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #2 : 19 Февраль 2013, 12:50:45 »
софт естестенно не родной стоит, заливал через ком порт
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2070
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #3 : 19 Февраль 2013, 13:04:38 »
похоже на пульсацию по питанию или неисправен тюнер.
попробуй питальник от рабочего к нему подсунуть
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2202
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #4 : 19 Февраль 2013, 13:39:26 »
ты знаешь сигнал то не прыгает, DVB-S показывают без проблем,  проблемы именно с DVB-S2, при этом звук идет чисто, шкала синала на месте, а картинка то пропадет, то застынет, то рассыпется
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2070
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #5 : 19 Февраль 2013, 15:27:18 »
было у меня похожее на ресивере Ортон 403
поменял тюнер, но не факт, проверь питальник если не на гарантии или поменяй
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #6 : 19 Февраль 2013, 19:55:22 »
у меня тоже вопрос по этому ресиверу f-3.
не открываются каналы спорт и россия  с ямала 90 ,но в то же время открываются стс и дтв с континента 85 ,файл constant sw  который заливаю проверенный на другом с-9 работает

 ПО стоит 3601HD_27_07_2012_0841

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2070
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #7 : 19 Февраль 2013, 20:12:41 »
у меня тоже вопрос по этому ресиверу f-3.
не открываются каналы спорт и россия  с ямала 90 ,но в то же время открываются стс и дтв с континента 85 ,файл constant sw  который заливаю проверенный на другом с-9 работает

 ПО стоит 3601HD_27_07_2012_0841
вручную забей ключи
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

mare

  • Гость
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #8 : 19 Февраль 2013, 20:36:13 »
у меня тоже вопрос по этому ресиверу f-3.
не открываются каналы спорт и россия  с ямала 90 ,но в то же время открываются стс и дтв с континента 85 ,файл constant sw  который заливаю проверенный на другом с-9 работает

 ПО стоит 3601HD_27_07_2012_0841
2600:0702BD:0011:02BC:1FFF::  это спорт
2600:010134:0001:0020:1FFF:: это Россия

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #9 : 19 Февраль 2013, 20:38:09 »
у меня тоже вопрос по этому ресиверу f-3.
не открываются каналы спорт и россия  с ямала 90 ,но в то же время открываются стс и дтв с континента 85 ,файл constant sw  который заливаю проверенный на другом с-9 работает

 ПО стоит 3601HD_27_07_2012_0841
2600:0702BD:0011:02BC:1FFF::  это спорт
2600:010134:0001:0020:1FFF:: это Россия
спасибо разобрался ,помог другой фаил ключей, оказывается порядок ввода разные


теперь вопрос второй можно ли софт от F3 залить на S-10. 
сам кишки не смотрел, стоит на обеих пломба магазинская, может быть кто знает ,внешне очень похожие, на  F-3  шара шустрее работает
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 21:29:43 от Baur_R »

mare

  • Гость
Re: Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #10 : 19 Февраль 2013, 21:32:25 »
 Нет нельзя !

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #11 : 19 Февраль 2013, 21:56:12 »
Нет нельзя !
понятно ,спасибо

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #12 : 02 Март 2013, 09:39:51 »
работет ли F3 с картами радуга,или нужно прошивать ,,?

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #13 : 02 Март 2013, 10:13:03 »
работет ли F3 с картами радуга,или нужно прошивать ,,?
Работает без проблем.Прошивать не нужно.Необходимо залить фаил конфиги и правильно ввести данные карты.Делается также как на F4.http://forum.kris.kz/index.php?topic=9081.45 пост 58.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #14 : 02 Март 2013, 11:42:41 »
Проблемы с этим Опеном Х3.Грееться проц при просмотре HD каналов и уходит в ребут.С открытой крышкой может работать .Неудачно стоит сетевая карта ,прям над процом.У Skybox ххоть просвет есть над процем. Заливал все последние прошивки,толку нет.Наверно он один такой у меня?

medium

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 222
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Amicus humani generis
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #15 : 02 Март 2013, 12:38:38 »
Проблемы с этим Опеном Х3.Грееться проц при просмотре HD каналов и уходит в ребут.С открытой крышкой может работать .Неудачно стоит сетевая карта ,прям над процом.У Skybox ххоть просвет есть над процем. Заливал все последние прошивки,толку нет.Наверно он один такой у меня?
попадался мне такой,приделал сверху на радиатор проца кулер от видеокарты старого компа, пока 3 месяца пашет без проблем
Качественный шаринг Континент ТВ 85.0°E от 0.87 $/мес.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #16 : 02 Март 2013, 18:49:35 »
Видать проц бракованный.На другом рессивере работает со штатным радиатором.А к этому только кулер от видеокарты.замена на более увесистый теплоотвод не спасает.

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #17 : 10 Март 2013, 21:59:41 »
как попасть в меню CAMDS SETUP. там у меня пусто
ни ССАМ конфиги ни БИСС не могу ввести,пропали после сброса на заводские помоему

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 869
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #18 : 10 Март 2013, 22:09:34 »
- меню ,- 6666 нажми и появится все
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 22:13:00 от Mare© »
Мой Тюнер GI-8120

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #19 : 10 Март 2013, 22:15:36 »
- меню ,- 6666 нажми и появится все
спасибо, получилось