Автор Тема: Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)  (Прочитано 24195 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #40 : 06 Апрель 2013, 22:06:04 »
Может кому пригодиться.Отредактированный файл constant.cw для Skybox F3.Спутники:Express AM33 96.5°C(Ku),Yamal 201C,Intelsat 15 85.2°,Express MD1C 80.0°,Express AM22 53.0°,Turksat 42.0°,Hot Bird 13.0°

Kenes

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 223
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • South Kazakhstan
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #41 : 30 Апрель 2013, 20:37:14 »
Skybox F3, никак не получается прикрутит шаринг. Вроде все правильно делаю.

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 705
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #42 : 30 Апрель 2013, 23:21:47 »
Подробней опиши проблему - тоже мучался! а проблема была в сервере - думал. что надо С: оказалось N: от дателя шуры зависит - есть такой протокол у него или нет

Kenes

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 223
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • South Kazakhstan
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #43 : 01 Май 2013, 00:38:17 »
Подробней опиши проблему - тоже мучался! а проблема была в сервере - думал. что надо С: оказалось N: от дателя шуры зависит - есть такой протокол у него или нет
Спасибо, братуха. Два дня мучался и разобрался.

Kenes

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 223
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • South Kazakhstan
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #44 : 01 Май 2013, 00:40:43 »
Проблема была в сетевой конфигурации тюнера.

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #45 : 16 Май 2013, 21:59:24 »
Поставил клиенту F3 и столкнулся с такой проблемой,не хватает дальнобойности пульта.Квартира большая,от телика до дивана около 5 метров.Если клиент лежит на диване,то пультом ни чего не переключишь.Приходится вставать,переключать канал и снова ложиться.Очень неудобно.Присутствует проблема чувствительности фотоприемника.И это проблема всех F3.На одном из форумов объясняют это слишком глубокой посадкой самого фотоприемника и советуют поднять в плотную к внешнему стеклу ресивера.Данная процедура мною была проделана,но существенного результата не дала.Существенно увеличился кругозор чувствительности,но дальность осталась прежней(около 2.5 метров).После не долгих экспериментов был найден выход из этой неприятной ситуации.Конденсатор 220х16 был припаян параллельно питанию фотоприемника,непосредственно на ножку фотоприемника и массу.Это дало увеличение чувствительности в 2.5 раза(около 7-8 метров) при этом и боковая чувствительность заметно повысилась.

mare

  • Гость
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #46 : 16 Май 2013, 22:40:56 »
citiboy66  спасибо ,  а какая версия ID  у вашего  F3  в системной информации ?
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 23:09:30 от Mare© »

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #47 : 16 Май 2013, 23:29:54 »
Такой же ID 0001

gari

  • Гость
Re: Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #48 : 28 Май 2013, 15:34:29 »
здравствуйте! кто подскажет как настроить в ресивере skybox f3 роутор в меню что нужно прописывать чтоб настроить роутр через шаренг ?

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2202
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #49 : 02 Июль 2013, 18:44:51 »
F3 долго переключает каналы на 36 градусе, видимо попадает не на те иденты. Кто знает как это победить?
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #50 : 04 Июль 2013, 01:57:58 »
Palych попробуй программатором слить дамп с рабочего реса и на этот залить.Память там вроде 25 серия-8 ножек,не сложно.

Palych

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1091
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Всё получится... Со временем!!!
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #51 : 04 Июль 2013, 14:56:23 »
Вскрыл я ресивер и вот такая картина, плата как будто в плесени, всё серого цвета, думается это разлитый флюс или хрен его знает что это:



Промыл плату, на сколько смог, меню появилось, но... не сканируются каналы, промыл всё вокруг тюнера, но.. не сканирует сцука! Думается тюнеру писец!
Vu SOLO2 SE, Miraclebox Mini PLUS

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 687
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #52 : 04 Июль 2013, 15:56:47 »
тюнеру может и не писец, нужно все вокруг ЛМ317 вызванивать и выявлять сгнившие лапы.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 16:04:11 от floppy »
невозможно знать все

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #53 : 05 Июль 2013, 08:51:24 »
Palych ,уровень и качество на рессивере какое, ?

Palych

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1091
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Всё получится... Со временем!!!
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #54 : 05 Июль 2013, 11:55:12 »
36% и 10%, причём на любых транспондерахЮ либо это короткое замыкание, либо трендец тюнеру. Прям хоть в спирт полностью плату опустить!
Vu SOLO2 SE, Miraclebox Mini PLUS

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #55 : 05 Июль 2013, 12:30:32 »
Вот и у меня таких лежит 5 штук.Грешу на демодулятор Ali 3501.Пока нет под рукой чтоб поменять.На исправных без нагрузки показывает 45 и 10 процентов.

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #56 : 25 Июль 2013, 11:07:22 »
OPENBOX X3 на дисплее Load и все дальше не грузиться,кто сталкивался ?Да до этого вообще был труп, после прошивки флэшки завелся но как я понимаю наполовину.Кто может считать с рабочего дамп флэши выложите .

gari

  • Гость
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #57 : 25 Июль 2013, 11:30:17 »
OPENBOX X3 на дисплее Load и все дальше не грузиться,кто сталкивался ?Да до этого вообще был труп, после прошивки флэшки завелся но как я понимаю наполовину.Кто может считать с рабочего дамп флэши выложите .
в таких случаях не прошивается через флешь не видит ,тогда пробуй через сом порт прошит проблема скорей всего в железе прошивка тут http://www.skybox.cc/down.asp

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 687
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #58 : 26 Июль 2013, 11:21:30 »
кажись на них дамп=софт
невозможно знать все

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #59 : 26 Июль 2013, 13:58:03 »
Скачал загрузчик (прошивки от Skybox  не подошли ) на другом сайте нашел прошивку залил через RS232 вроде ожил.