Автор Тема: Svec HD900  (Прочитано 7617 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Svec HD900
« : 18 Ноябрь 2013, 21:50:18 »
Доброго времени суток!Попалась в руки партия китйского ширпотреба под названием Svec HD900 .Делюсь опытом и прошу о помощи одновременно,так как не получилось тётю шуру подключить,хоть пишет, что порт подключен .Хоть одну ошибку допускаю в настройках ш++ры,сразу пишет,типа неудачное подключение.Аппарат новый,в инете на него даже картинки не нашёл.Б++сс открывает очень тупо,В меню есть опция добавления и редактирования,но она постоянно виснет.Слил прошиву и HEX редактором удалил лишние ключи.А их там около 260.Залил обратно.Стал открываться получше 4-5 сек.Прошивки прилагаю родную и урезанную/P.S. Не могу никакие вложения сделать пишет-Ошибка!
Нет доступа к папке для загрузки вложений!Если кому интересно пишите в личку.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 21:55:40 от pashamerke »

kholin

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Общая оценка: 0
Re: Svec HD900
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2013, 18:42:55 »
 Ну что получилось тётю шуру подключить?

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: Svec HD900
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2013, 22:57:24 »
Да получилось.У меня ошибки были с настройками.Голову сломал пока б..сс ключи прописывал.

kholin

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Общая оценка: 0
Re: Svec HD900
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2013, 22:35:44 »
Не получается настроить тётю шуру. Коннект появляется только когда выбираю тип сервера Wecamd. На скайбоксе на этих настройках все работает. Кто-нибудь настраивал это чудо Svec HD800 ?

mukan

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #4 : 11 Январь 2014, 20:35:37 »
ребята помогите нужна прошивка на Svec HD800 китай заране спссибо

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: Svec HD900
« Ответ #5 : 29 Январь 2014, 10:10:18 »
Доброго дня всем!Сам создал тему,сам и буду отвечать,а то в личку пишут одни и те же вопросы.Как забить б..сс ключи.Некоторые пользователи не могут найти вкладку с ключами.Основная вкладка находится в меню ИНСТРУМЕНТЫ----В самом низу PATCH Key,но оттуда ключи лишние не удалить по причине зависона,а их там оооочень много.Наверное поэтому ресивер так долго открывает каналы.Я поступил следующим образом...Слил прошивку и удалил через хекс-редактор ВСЕ ключи.Прошиву прикрепить на форум не могу.Что то с форумом.Прошиву закачал сюда--http://files.mail.ru/07DCC2FAE17D4C3AA3BC2A2C1675A8CB---.Порядок ввода ключей.После настройки каналов,становимся на канал ,который надо открыть.Потом идем MENU-----Список tv каналов----Синяя кнопка БОЛЬШ-----Желтая кнопка B...SS-----Будут активны две строчки ввода ключа,нужно забить ключ два раза.Цифры можно забивать с пульта,а буквы находятся слева  от основного окна,плохо видны.Навигация по буквам стрелки вверх--вниз.После сохранения ,как правило канал начинает показывать сразу,перезагрузка не требуется.Не советую вбивать ключи через меню ИНСТРУМЕНТЫ---PATCH Key.Каналы открываются,но плохо.И еще, Svec HD900 и  Svec HD800 это разные тюнера ,по крайней мере пульты и вид и пункты  меню разные,про железо ничего не могу сказать.На некоторых тюнерах при включении слышен и виден на экране гул переменки.Судя по всему,высохшие конденсаторы.Блок питания в этом тюнере совсем дешёвый,на старых супермаксах китайских ,и то получше.

_jura_

  • Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 622
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #6 : 29 Январь 2014, 10:47:57 »
Привет. Не знаю как у кого у меня пишет что такого файла нет. Может не правильно ссылку прикрепил? В смысле с ошибкой...

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 705
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #7 : 29 Январь 2014, 11:32:54 »
Сливаете и заливаете прошивку с помощью какой программы ?

griba4k

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 232
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя Родина- СССР! КазССР,Кустанайская обл.
Re: Svec HD900
« Ответ #8 : 29 Январь 2014, 11:49:05 »
pashamerke, спасибо большое! Будем пробовать.
85.2E,90E,55E(180cm) ,90E ku(90cm),Триколор-центр, ресиверы Openbox 820ci,SkyBox F3, GS 8306. Место- 53.10'N:62.12'E.

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: Svec HD900
« Ответ #9 : 29 Январь 2014, 13:02:22 »
Привет. Не знаю как у кого у меня пишет что такого файла нет. Может не правильно ссылку прикрепил? В смысле с ошибкой...

Все скачивается    http://files.mail.ru/07DCC2FAE17D4C3AA3BC2A2C1675A8CB


pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: Svec HD900
« Ответ #10 : 29 Январь 2014, 13:03:29 »
Сливаете и заливаете прошивку с помощью какой программы ?
В самом тюнере есть функция апгрейд usb .На флешку сливаю и заливаю так же
У кого ечть проблемы со скачиванием файла ,пишите в личку ,скину на мыло.

serrega277

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #11 : 26 Май 2014, 15:24:54 »
Всем доброго дня!
помогите настроить шаринг на SVEC HD800...
нигде не могу найти информации по этому ресиверу.
http://billing.zargacum.net/register/index.php?partner=142985

Make Believe

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 208
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Костанай
Re: Svec HD900
« Ответ #12 : 08 Июнь 2014, 17:05:31 »
Родной дамп ресивера Svec HD900 ссылка
Дамп Svec HD900 без ключей, большое спасибо pashamerke  ссылка

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2199
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Svec HD900
« Ответ #13 : 23 Июнь 2014, 13:12:37 »
какой прогой можно залить софт через ком порт в SVEC-HD 800?
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Svec HD900
« Ответ #14 : 23 Июнь 2014, 15:22:12 »
какой прогой можно залить софт через ком порт в SVEC-HD 800?
Попробуй программой EromUpgrate.Скайбоксы на Ali3601 этой прогой прошиваются.У него вроде такой же процессор.Может законнектится.

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2199
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Svec HD900
« Ответ #15 : 23 Июнь 2014, 15:31:52 »
прошил ALI360X-upgrade-tool, той что прошиваю слетевшие skybox f3 и open S9, обязательно надо ставить галочку include bootloader
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

serrega277

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #16 : 26 Июнь 2014, 10:21:31 »
прошил ALI360X-upgrade-tool, той что прошиваю слетевшие skybox f3 и open S9, обязательно надо ставить галочку include bootloader
скажите, как настроить шаринг на SVEC HD800?
и если есть прошивка можете выложить? или на почту sergey70@list.ru
http://billing.zargacum.net/register/index.php?partner=142985

Gor

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 272
  • Общая оценка: 0
  • Akmola
Re: Svec HD900
« Ответ #17 : 02 Июль 2014, 19:48:51 »
hd800
des key не влезает. И с USB можно sever.cfg(киты курят) заливать, только какого вида он.
res: Next YE-19500 HD SUPERIOR

serrega277

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #18 : 03 Июль 2014, 09:46:57 »
hd800
des key не влезает. И с USB можно sever.cfg(киты курят) заливать, только какого вида он.
да. des key вместо 28 символов вбивается только 17. пробовал через флешку заливать, не получилось., все сбрасывается просто. отсюда и вопрос - возможно ли вообще на нем настроить шаринг?
http://billing.zargacum.net/register/index.php?partner=142985

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2199
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Svec HD900
« Ответ #19 : 03 Июль 2014, 13:45:54 »
hd800
des key не влезает. И с USB можно sever.cfg(киты курят) заливать, только какого вида он.
вообще эта модель глобоподобная, надо просто поискать чей он клон. и залить в него софт от толкового ресивера
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами