Автор Тема: Svec HD900  (Прочитано 8610 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

serrega277

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #20 : 08 Июль 2014, 11:56:41 »

вообще эта модель глобоподобная, надо просто поискать чей он клон. и залить в него софт от толкового ресивера
[/quote]
я пробовал залить от скайбокса Ф3. но увы.. не поддержал он эту прошивку. пришлось восстанавливать через комп. мож кто знает от кого подойдет прошивка?
http://billing.zargacum.net/register/index.php?partner=142985

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2201
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Svec HD900
« Ответ #21 : 08 Июль 2014, 13:52:09 »
надо посмотреть что-нибудь из ORTON чтобы совпадало железо. у меня таких ресиверов к сожалению нет, поэтому ничем помочь не могу
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 687
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: Svec HD900
« Ответ #22 : 08 Июль 2014, 13:54:09 »
фото внутренностей выложи, может чего и подберем.
невозможно знать все

serrega277

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #23 : 09 Июль 2014, 10:45:13 »
фото внутренностей выложи, может чего и подберем.
несколькими постами выше витасс выкладывал внутренности:
Полный дамп ресивера SVEC-HD 800 считанный при помощи SPI_TT_LPT_0.1.3.17 :
Процессор- Chip ALi M3601S
Флешь- 25L320GE M2I-12G
Оперативка- H5PS1G63EFR
Плата- S-GN411-V1.3
Ссылка на файл: files.mail.ru/SVEC-HD 800_ALi M3601S
свой пока вскрывать не хочу. но не думаю что они отличаются.
http://billing.zargacum.net/register/index.php?partner=142985

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 687
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: Svec HD900
« Ответ #24 : 09 Июль 2014, 15:24:59 »
в его файле нет общей картинки материнки.
невозможно знать все

serrega277

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #25 : 09 Июль 2014, 17:22:07 »
в его файле нет общей картинки материнки.
спасибо за участие! буду ждать мож какие прошивки появятся.
http://billing.zargacum.net/register/index.php?partner=142985

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 705
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #26 : 09 Июль 2014, 23:17:31 »
Ага ! ждите ! за столько лет  - даже на Чунгах  в зависимости от тюнера - и то всё разное ! НЕ НАПЕЧАТАЮТ китайцы для вас одинаково всё - ДВД плееры чего только знпчат = да и не только они

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2201
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Svec HD900
« Ответ #27 : 10 Июль 2014, 08:45:39 »
Ага ! ждите ! за столько лет  - даже на Чунгах  в зависимости от тюнера - и то всё разное ! НЕ НАПЕЧАТАЮТ китайцы для вас одинаково всё - ДВД плееры чего только знпчат = да и не только они
врядли это заводской ресивер, собран практически на коленях, и о такой марке даже в китае никто ничего не знает. Однозначно мат плата  - чей то клон. Врядли кооперативщики станут изобретать велосипед
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

serrega277

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #28 : 10 Июль 2014, 10:35:45 »

врядли это заводской ресивер, собран практически на коленях, и о такой марке даже в китае никто ничего не знает. Однозначно мат плата  - чей то клон. Врядли кооперативщики станут изобретать велосипед
[/quote]
знать бы чей клон. попробую по вашему совету прошивку от Ортон. мож пойдет. ну а если нет.. то опыт восстановления уже есть  (!~)
http://billing.zargacum.net/register/index.php?partner=142985

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2201
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Svec HD900
« Ответ #29 : 10 Июль 2014, 11:54:23 »
при опытах шить обязательно через кабель, и со сменой бута
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

serrega277

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #30 : 10 Июль 2014, 12:37:23 »
при опытах шить обязательно через кабель, и со сменой бута
можно по подробней? и еще подскажите для ALI3601 файл с каким расширением должен быть? bin или abs?
http://billing.zargacum.net/register/index.php?partner=142985

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2201
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Svec HD900
« Ответ #31 : 10 Июль 2014, 13:34:38 »
вроде bin ! процедура прошивки кабелем описана мною выше
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

serrega277

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #32 : 10 Июль 2014, 14:08:32 »
вроде bin ! процедура прошивки кабелем описана мною выше
вот что странно. Дамп от витасса с расширением bin, а мой дамп с abs
http://billing.zargacum.net/register/index.php?partner=142985

витасс

  • Модератор форума
  • Лидер форума
  • ****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1764
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
  • Pavlodar
Re: Svec HD900
« Ответ #33 : 10 Июль 2014, 14:34:16 »
Если полный дамп считанный при помощи SPI_TT_LPT_0.1.3.17 с выпаянной флеши ,то он должен быть с расширением bin ,а мой полный дамп ресивера SVEC-HD 800 считан с выпаянной флеши.
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2

serrega277

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #34 : 10 Июль 2014, 14:37:14 »
Если полный дамп считанный при помощи SPI_TT_LPT_0.1.3.17 с выпаянной флеши ,то он должен быть с расширением bin ,а мой полный дамп ресивера SVEC-HD 800 считан с выпаянной флеши.
я свой дамп делал через ресивер, сбросом на флешку.
отсюда и вопрос.. с каким расширением должна быть прошивка?
http://billing.zargacum.net/register/index.php?partner=142985

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 687
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: Svec HD900
« Ответ #35 : 10 Июль 2014, 15:39:31 »
по содержимому они одинаковые. Поэтому с каким расширением примет прога таким и обзывай.
невозможно знать все

serrega277

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #36 : 15 Сентябрь 2014, 10:33:19 »
настроил я таки шаринг на SVEC hd800. если кому интересно могу рассказать как.
http://billing.zargacum.net/register/index.php?partner=142985

витасс

  • Модератор форума
  • Лидер форума
  • ****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1764
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
  • Pavlodar
Re: Svec HD900
« Ответ #37 : 15 Сентябрь 2014, 12:27:23 »
настроил я таки шаринг на SVEC hd800. если кому интересно могу рассказать как.
Всем интересно как вам удалось там натыкать в этом странном меню ресивера SVEC hd800 правильный вариант что-бы шурик зашевелился?
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2

serrega277

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Svec HD900
« Ответ #38 : 15 Сентябрь 2014, 12:31:52 »
тогда начну по порядку.
если кто знает, что в этом аппарате Дес Ключ в ручную никак не ввести (вводятся только 17 символов). поэтому решил искать подходящую прошивку.
перепробовал кучу разных прошивок от кучи подобных ресиверов ))) (ГЛОБО, СКАЙБОКС и т.д.). ни одна так и не встала.
тогда стал пробовать заливать настройки шары через флешку.
тоже перепробовал кучу вариантов, пока не нашел подходящий. он заключается в следующем:
1. создаем в текстовом блокноте файл и называем его sever. после сохранения он будет выглядеть как sever.txt
2. в этом файле пишем параметры шары следующим образом
N: сервер порт логин пароль 0102030405060708091011121314
последнии 28 цифр это Дес Ключ, его надо указывать без пробелов,
и N: обязательно, по другому не пропишется в ресе,
3. в проводнике переименовываем наш файл из sever.txt в sever.cfg
4. вставляем флешку в рес и идем в настройки шары в ресе.
5. встаем на первый сервер и нажимаем красную кнопку на пульте, настройки шары должны залиться в рес.
6. активируем данный сервер путем переключения в положение "включить"
и... о чудо должен произойти коннект )) если рес подключен к интернету.
пробовал и через кабель и через свисток... все работает.
правда есть одно "НО".. шара работает не стабильно. выражается это вот в чем. пока смотришь один канал вроде все нормально. как начинаешь переключать с канала на канал все пропадает.. коннект есть а картинки нету.
для себя сделал вывод что данный рес не подходит для шары, по крайней мере пока не найти более стабильную прошивку. если у кого такая имеется можете поделиться.
вот.. как то так ))).
http://billing.zargacum.net/register/index.php?partner=142985

витасс

  • Модератор форума
  • Лидер форума
  • ****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1764
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
  • Pavlodar
Re: Svec HD900
« Ответ #39 : 15 Сентябрь 2014, 12:58:38 »
пробовал и через кабель и через свисток... все работает.
правда есть одно "НО".. шара работает не стабильно. выражается это вот в чем. пока смотришь один канал вроде все нормально. как начинаешь переключать с канала на канал все пропадает.. коннект есть а картинки нету.
Прикольно что даже через свисток что-то там работает на этом ресе и помниться что если на опенах-300-800-820 то-же переключать с канала на канал то шурик пропадал.
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2