Автор Тема: OpenBox-F4  (Прочитано 4436 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vanches

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 157
  • Общая оценка: 0
OpenBox-F4
« : 31 Декабрь 2013, 11:41:43 »
Здраствуйте Все!!! От всей души поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. желаю Вам здоровья. счастья и огромной удачи во всём. У меня к Вам просьба, помогите подружить ресивер (китай) с картой Радуга ТВ. 

Vanches

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 157
  • Общая оценка: 0
Re: OpenBox-F4
« Ответ #1 : 05 Январь 2014, 21:25:11 »
Здравствуйте, если никто с такой проблемой не сталкивался, то может подскажете софт от SkayBox F4 может подойти. Спасибо.

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: OpenBox-F4
« Ответ #2 : 05 Январь 2014, 21:36:15 »
http://forum.kris.kz/index.php?topic=9213.0
Мой Тюнер GI-8120

Vanches

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 157
  • Общая оценка: 0
Re: OpenBox-F4
« Ответ #3 : 06 Январь 2014, 11:22:01 »
Здравствуйте, у меня в меню вообще такого нет, как описано для SkayBox f3,f4. Флешку видит, а то что на флешке нет.

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: OpenBox-F4
« Ответ #4 : 06 Январь 2014, 14:43:08 »
а отформатировать в фат 32 не пробывали?
Мой Тюнер GI-8120

Vanches

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 157
  • Общая оценка: 0
Re: OpenBox-F4
« Ответ #5 : 06 Январь 2014, 20:23:00 »
Всё пробовал, Спасибо за ответ, а ещё такой вопрос. Может быть разница в офкарточках радуга тв если они выпущены в разные года, и поэтому ресивер карту видит, а каналы не открывает. На сайте радуги тв я прочитал, что карта не имеет срока давности. Подписку я продлил 30,12,2013 и ресиверы скайбокс ф4, стартрек hd 3000, b опенбокс 820 карту видят и каналы открывают, а этот зараза карту видит а каналы не хочет открывать.

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: OpenBox-F4
« Ответ #6 : 06 Январь 2014, 21:05:13 »
Ну если карта активна, то надо правильно прописать конфиги, и все пойдет
Мой Тюнер GI-8120

Vanches

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 157
  • Общая оценка: 0
Re: OpenBox-F4
« Ответ #7 : 07 Январь 2014, 12:28:20 »
Спасибо за ответ, попробую разобраться.

Vanches

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 157
  • Общая оценка: 0
Re: OpenBox-F4
« Ответ #8 : 11 Январь 2014, 21:04:07 »
Всем привет. Вот я снова по поводу своего ресивера, в общем дела обстоят так, ресивер видит карту Радуга ТВ только нового образца. Старую карту выпущенную 2-3-5 лет назад он видит и прописывает, какая в данный момент идёт ТВ программа тоже видит. А вот видео и звук не открывает. Каректеровку карты как в Скайбоксе ф3 сделать не получается меню не позволяет. Всё пока с чем разобрался.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 728
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: OpenBox-F4
« Ответ #9 : 06 Февраль 2014, 00:02:58 »
Юзал этот бренд)) Итог печальный.Нет софтовой поддержки,редактировать списки каналов -это вообще геморой.Пробовал соедениться прогой UART Upgrade Tool --облом.Еще один экспериментальный ресивер.

Yumart

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 209
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Костанайская обл.
Re: OpenBox-F4
« Ответ #10 : 10 Февраль 2014, 12:53:21 »
Вход в эмулятор BISS:  Меню + синяя кнопка
Vu+Duo, TT_budget S - 1401, OpenBox 820CI,SkyBox F4

T.K.

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64
  • Общая оценка: 0
  • Я-ламер!
Re: OpenBox-F4
« Ответ #11 : 25 Июль 2014, 09:12:55 »
нужна прошивка для востановления OPENBOX F4 на процессоре SUNPLUS 2USB

Gor

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 274
  • Общая оценка: 0
  • Akmola
Re: OpenBox-F4
« Ответ #12 : 20 Декабрь 2014, 01:00:49 »
Open f4 (с кр.полосой)при подключении конвертера падает напуга с 19v, 14v до ~12.3v. При паралельном ресе работает и даже после выкл. 2го реса продолжает работать H/V при 12,5в с минуту. Кондеры менял.

« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 02:02:11 от Gor »
res: Next YE-19500 HD SUPERIOR

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 558
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: OpenBox-F4
« Ответ #13 : 20 Декабрь 2014, 10:29:09 »
Я бы посмотрел D35 D 36 D 38 . Просмотрите ,откуда идёт питание.Плохо по фото видно,но по моему питание идет через дроссель L11. Могут плохо контачить или дроссель или нулевые сопротивления.Просто кинте перемычку.А вообще вольтметром посмотреть надо.До дросселя напряжение норм???

Gor

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 274
  • Общая оценка: 0
  • Akmola
Re: OpenBox-F4
« Ответ #14 : 20 Декабрь 2014, 16:15:34 »
На L11 -13.5в и 10.4в,  с пушкой -12.5в 6.8в. Напруга падает начиная с Q95 на красной точке (13.5в без и 12.5в с пухой)
На U21 нога 1-10.4в \2-gnd \3-0.3в \4-11.3в \5-12.5в \6-12.5в с подкл. пухой
.....................1-12.4в \2-gnd \3-0.6в \4-12.3в \5-13.5в \6-13.5в без
Диоды норм.
res: Next YE-19500 HD SUPERIOR

Gor

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 274
  • Общая оценка: 0
  • Akmola
Re: OpenBox-F4
« Ответ #15 : 20 Декабрь 2014, 23:37:27 »
В общем работает пока. А терял сигнал через 1-2мин из-за не выставленного порта дезика. Но работает H/V при 12.5в. В начале напруги вообще на ЛНБ не было а потом проверял просто подцепил пушку в нагрузкку (чтобы не таскаться к телеку), нужно было сразу проверить. Но с чего на H/V всего 12.5в и работает?
res: Next YE-19500 HD SUPERIOR

Gor

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 274
  • Общая оценка: 0
  • Akmola
Re: OpenBox-F4
« Ответ #16 : 21 Декабрь 2014, 22:09:03 »
Приблема осталась т.к. проверял на 85Е - работает и H и V а Ямал C-KU только V.
res: Next YE-19500 HD SUPERIOR

Gor

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 274
  • Общая оценка: 0
  • Akmola
Re: OpenBox-F4
« Ответ #17 : 22 Декабрь 2014, 01:28:56 »
Теперь без нагрузки ~ 12.5v а с нагрузкой около 11-11.5v. То после диода D34 без нагрузки V-14в и H-19в было а сейчас ~13v
res: Next YE-19500 HD SUPERIOR

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 558
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: OpenBox-F4
« Ответ #18 : 23 Декабрь 2014, 22:38:55 »
Сбросьте ка его на заводские настройки. Вы меня хоть убейте,ну не МОЖЕТ горизонталь включаться 12,5 вольт. тут иная вертикаль не включится.Вольтметр свой проверьте (13/).А насчёт портов-повнимательнее будьте. Мы то думаем,что вы спец,по крайней мере не новичок.Поэтому , об этих мелочах не спрашиваем.

Gor

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 274
  • Общая оценка: 0
  • Akmola
Re: OpenBox-F4
« Ответ #19 : 25 Декабрь 2014, 00:41:13 »
Сбросьте ка его на заводские настройки. - Это самое первое что сделал. V может на 85Е.
res: Next YE-19500 HD SUPERIOR