Автор Тема: Skybox F3  (Прочитано 6236 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 974
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Skybox F3
« : 06 Февраль 2014, 15:09:54 »
Здравствуйте. Попался такой ресивер Skybox F3. С заводской прошивкой не работала сеть и Wi-Fi при подключении перезагружался.Пробовал прошивать другими прошивками-результат Е001 на табло, нашел какую то прошивку на испанском сайте подправленную, оживил, но по прежнему не работает сеть и еще добавилось-перестает реагировать на пульт через 5-10 минут. Может подскажете, где копать?

kholin

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2014, 22:12:13 »
Здравствуйте. У меня на ресивере Skybox F3 пропали каналы в вертикальной поляризации, нет сигнала. В горизонтальной всё работает. Конвертер рабочий проверен другим ресивером. На выходе ЛНБ на вертикале - 16В, на горизонтале- 22В без нагрузки.

валерий50

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 174
  • Общая оценка: 1
Re: Skybox F3
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2014, 22:14:04 »
На вертикали-14 в горизонталь 18в.Проверь LM317.

kholin

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2014, 22:31:24 »
Да наверно она, на выходе- 16В, на второй ножке-14В , на входе 28В. Хотя на БП написано 24В

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 705
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #4 : 12 Январь 2015, 21:18:11 »
Работает ли на нём официальная карта  Телекарта ? И что для этого надо прописывать?

jgor0106

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 344
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Казахстан
Re: Skybox F3
« Ответ #5 : 12 Январь 2015, 22:27:42 »
Работает ли на нём официальная карта  Телекарта ? И что для этого надо прописывать?
Тут кое что есть !     http://forum.kris.kz/index.php?topic=9175.msg160722#msg160722
DREAMSKY 9500 HD .Ямал-180С/KU =Экспресс-96.5С=NS75ku=Экспресс-53KU=60KU=56KU=13ku

mare

  • Гость
Re: Skybox F3
« Ответ #6 : 13 Январь 2015, 01:06:26 »
Работает ли на нём официальная карта  Телекарта ? И что для этого надо прописывать?
Ну для этого есть другое решение, это телекарта Ирдето, точно будет работать  в твоем Скайбоксе. Пиши в личку.
 Что касается карт Конакс, есть такое дело на этих рессиверах, падает активация и очень часто. Приходится ставить карту на автоапдейт в нормальные рессивера и заново втыкать в Скайбоксы.

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 705
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #7 : 19 Февраль 2015, 18:33:27 »
проблему решил путем замены прошивки на старую 2012 года и конакс пошел

jgor0106

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 344
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Казахстан
Re: Skybox F3
« Ответ #8 : 19 Февраль 2015, 19:31:47 »
Подскажите раньше ставил  Skybox F3  ,одно время были в продаже  Skybox S3  , сейчас завезли  Skybox А3 ,какие отзывы по ним стоит их брать или от них один геморрой наживёшь ? Как от  Skybox F4 ??
DREAMSKY 9500 HD .Ямал-180С/KU =Экспресс-96.5С=NS75ku=Экспресс-53KU=60KU=56KU=13ku

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox F3
« Ответ #9 : 19 Февраль 2015, 20:52:32 »
Подскажите раньше ставил  Skybox F3  ,одно время были в продаже  Skybox S3  , сейчас завезли  Skybox А3 ,какие отзывы по ним стоит их брать или от них один геморрой наживёшь ? Как от  Skybox F4 ??
Поставил нескольким клиентом A3.Пока проблем с ними не наблюдается.Клиенты не жалуются.Работают по шустрее чем F3.Вроде не плохие,хотя я уже перешол на V7.Еще более новая модель

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #10 : 20 Февраль 2015, 05:58:50 »
одно замечание : это пульт. кнопки противно щелкают, как будто морзе отбиваешь. бесит
Мой Тюнер GI-8120

jgor0106

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 344
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Казахстан
Re: Skybox F3
« Ответ #11 : 20 Февраль 2015, 15:03:57 »
Подскажите раньше ставил  Skybox F3  ,одно время были в продаже  Skybox S3  , сейчас завезли  Skybox А3 ,какие отзывы по ним стоит их брать или от них один геморрой наживёшь ? Как от  Skybox F4 ??
Поставил нескольким клиентом A3.Пока проблем с ними не наблюдается.Клиенты не жалуются.Работают по шустрее чем F3.Вроде не плохие,хотя я уже перешол на V7.Еще более новая модель
Взял сегодня опробовал ,вроде по шустрей ,но при попытки добавить транспортер уходит в перезагрузку и при плохой скорости интернета ,через тётю плохо открывает каналы ,пауза запроса ответа очень маленькая ,выскакивает очень быстро надпись закодировано !
одно замечание : это пульт. кнопки противно щелкают, как будто морзе отбиваешь. бесит
Согласен не удобный пульт ,кнопок мало ,что бы звуковую дорожку сменить нужно в мультименю заходить ,и искать раздел ауди ! Как теперь старикам обьяснить где звук поменять ,ума не приложу !
DREAMSKY 9500 HD .Ямал-180С/KU =Экспресс-96.5С=NS75ku=Экспресс-53KU=60KU=56KU=13ku

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: Skybox F3
« Ответ #12 : 21 Февраль 2015, 11:05:12 »
От старых f3-f4 подходят пульты без проблем. У Китайцев как всегда: хороший понт дороже денег.

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox F3
« Ответ #13 : 21 Февраль 2015, 11:28:10 »
Кто не знает,у ресивера можно поменять меню списка каналов.Нужно зайти в микропанель(кнопка м/p).Выбрать самую последнюю иконку(Gui config).В открывшемся окне выбрать значение-Three.Меню списка каналов станет таким же,как на старых прошивках.

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #14 : 21 Февраль 2015, 17:57:45 »
От старых f3-f4 подходят пульты без проблем. У Китайцев как всегда: хороший понт дороже денег.

так же как и от с9-10
мне кажется они удобнее, кругленькие такие
Мой Тюнер GI-8120

Dimonstar

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #15 : 30 Апрель 2015, 09:02:57 »
Skybox F3 после загрузки на экране появляется картинка с роботом и все, на пульт реагирует только кнопка power, на другие кнопки нет ни какой реакции, дамп пробывал заливать програматором, питание на материнки 3,3, 1,97 и 1,22 как и в других F3, похоже на ОЗУ, поди было у кого такое.

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 677
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: Skybox F3
« Ответ #16 : 30 Апрель 2015, 11:16:07 »
думаю какой-то опрос по квадратной шине не проходит.
невозможно знать все

Dimonstar

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #17 : 30 Апрель 2015, 16:16:12 »
Цитировать
думаю какой-то опрос по квадратной шине не проходит.
Тогда тюнер не запустился бы.

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 677
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: Skybox F3
« Ответ #18 : 30 Апрель 2015, 17:15:34 »
так он же висит на заставке, т.е. полностью не запустился. Обычно это связано когда неисправен входной блок, или его цепи. На скайбоксе может быть присутствуют и другие компоненты с которыми идет опрос по шине I²C, например GSM модуль и т.д.
невозможно знать все

vitaliy1

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 153
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #19 : 01 Май 2015, 00:04:15 »
Skybox F3 после загрузки на экране появляется картинка с роботом и все, на пульт реагирует только кнопка power, на другие кнопки нет ни какой реакции, дамп пробывал заливать програматором, питание на материнки 3,3, 1,97 и 1,22 как и в других F3, похоже на ОЗУ, поди было у кого такое.
ОЗУ здесь не причем если озу не работает то аппарат будет мертвый никаких стартов и заставок у вас скорей проблема с радиоканалом тойсть обвязка и работа контролера ALI M3501 здесь нужно искать.