Автор Тема: Отау ТВ HD Mitio mt-330  (Прочитано 12571 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #20 : 19 Июнь 2014, 23:20:29 »
НЕ подойдет дамп,там чип стоит и в дампе привязка к каждому отдельному ресиверу(чипу)Тюнер загрузится и будет пытаться обновить прошиву незнаю откуда,толи со спутника ,толи с флеши...

Sereke1111

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Общая оценка: 0
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #21 : 20 Июнь 2014, 11:40:40 »
скачал файл HB_DATABFSE_5_22.DBM и как им пользоватся имеется рессивер HR8871 отау (желтая коробка) хочется еще дополнительно ЯМАЛ И АБС смотреть а вмоем ресе толька спутниек Интелсат

Это для ресивера МТ-330 , для Вашего не подойдет .

Извините, что не в тему, но позвольте спросить, нет ли у кого прошивки для упомянутого  Shaim81 HR8871 с возможностью добавления спутников? Если не ошибаюсь, такая возможность была у какой-то партии этих ресов, но её убрали обновлением прошивки через спутник, как и у Митио.

micruha

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Кто понял жизнь, тот больше не спешит....
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #22 : 21 Июнь 2014, 16:25:43 »
Какие ещё бывают причины отсутствия сигнала (Качество 5%), кроме Q14. Питание LNB на входе тюнера присутствует. Просто методом тыка перепаивать тюнер и демодулятор с рабочего ресивера на этот, не очень хочется. Да уже у меня раз так было, неисправность надоело искать и пустил ресивер на доноры, а сейчас вот хочу допытаться и заказать деталей из Китая впрок.  Кто разобрался или у кого есть схемы этого ресивера?

MegaWoWs

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Общая оценка: 0
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #23 : 23 Июнь 2014, 10:09:04 »
Подскажите что делать ресивер milito hd 330 покывает 5%  и все хотя другой ресивер работает нормально. Уже 3шт таких лежит.

mare

  • Гость
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #24 : 23 Июнь 2014, 10:43:15 »
Подскажите что делать ресивер milito hd 330 покывает 5%  и все хотя другой ресивер работает нормально. Уже 3шт таких лежит.
Да несите его в сервисный центр при казтелерадио.

micruha

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Кто понял жизнь, тот больше не спешит....
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #25 : 26 Июнь 2014, 16:02:06 »
Подскажите что делать ресивер milito hd 330 покывает 5%  и все хотя другой ресивер работает нормально. Уже 3шт таких лежит.
У тебя то-же не Q14?

rekc11

  • Гость
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #26 : 07 Июль 2014, 00:33:25 »
Рес Mitio mt-330 через выкл вкл показывает час полтора такая картинка[/img]

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 677
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #27 : 07 Июль 2014, 01:36:25 »
похоже на 50Гц. Пульсации где-то проходят.
невозможно знать все

rekc11

  • Гость
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #28 : 07 Июль 2014, 02:01:17 »
поподробнее

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 677
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #29 : 07 Июль 2014, 14:29:15 »
конденсаторы в блоке питания проверь.
невозможно знать все

qahri75

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • OK !
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #30 : 09 Июль 2014, 01:28:08 »
Спасибо Всем кто участвует на этом форуме !!!
У меня тоже было такая-же проблема: Отау ТВ HD Mitio mt-330 завис только на 60 градусе и никакой функции (красные, желт, зелен,) только синие и ни какое ДОБАВИТ СПУТНИК.
После прошивке выше указанного (КЕРЕЙ) Спутники добавились 53*, 75* и 90* но невозможно добавить спутник.
Пожалуйста помогите с информацией.
Заранее спасибо !

Abba

  • Гость
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #31 : 09 Июль 2014, 06:48:15 »
Спасибо Всем кто участвует на этом форуме !!!
У меня тоже было такая-же проблема: Отау ТВ HD Mitio mt-330 завис только на 60 градусе и никакой функции (красные, желт, зелен,) только синие и ни какое ДОБАВИТ СПУТНИК.
После прошивке выше указанного (КЕРЕЙ) Спутники добавились 53*, 75* и 90* но невозможно добавить спутник.
Пожалуйста помогите с информацией.
Заранее спасибо !
Добавить спутник не получится . Используйте те ,что есть ,на градусы не обращайте внимание, редактируйте транспондеры, дайсик и т. д.
 
Или Вам мало трех спутников ?

qahri75

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • OK !
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #32 : 09 Июль 2014, 10:17:57 »
Abba - Разговор идёт не трёх спутника, А про "добавить спутник" - Клиенту как объяснит
На данном случаи у тюнера, как-то кривая прошивка.
Если можно поделитесь с прошивкой через USB
Спасибо !
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 11:20:36 от qahri75 »

Bektalov

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #33 : 21 Июль 2014, 20:57:08 »
Здравствуйте ! Может кто скинут эту прошивку/ настройки.  Наверное у меня мало сообщ и я не вижу файла

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #34 : 22 Июль 2014, 14:37:44 »
После неудачного обновления у официалов,тюнер постоянно перезагружается.Как быть в этой ситуации у кого есть дампик считанный программатором - поделитесь.При загрузке на экране телевизора следующий лог :
Sysyem Booot UP...
System Boot OK
Check Application code ...% проценты бегут от 1 до 100
Load Application Code..
перезагружается и так по кругу.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 14:42:57 от Ramzes13zar »

vitaliy1

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 153
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #35 : 22 Июль 2014, 21:30:49 »
После неудачного обновления у официалов,тюнер постоянно перезагружается.Как быть в этой ситуации у кого есть дампик считанный программатором - поделитесь.При загрузке на экране телевизора следующий лог :
Sysyem Booot UP...
System Boot OK
Check Application code ...% проценты бегут от 1 до 100
Load Application Code..
перезагружается и так по кругу.
Дамп индивидуальный для каждого ресивера,тойсть с одного к другому неподходит,об этом уже было написано читайте внимательно форум.

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #36 : 22 Июль 2014, 22:01:14 »
Дамп индивидуальный для каждого ресивера,тойсть с одного к другому неподходит,об этом уже было написано читайте внимательно форум.

Форум читаю и слежу
НЕ подойдет дамп,там чип стоит и в дампе привязка к каждому отдельному ресиверу(чипу)Тюнер загрузится и будет пытаться обновить прошиву незнаю откуда,толи со спутника ,толи с флеши...
хочется разобраться,дамп одинаковый для всех ресов но имеет не значительные изменения(серийник,карта ну и еще что то)-это мои предположения .Есть дамп киньте .

Abba

  • Гость
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #37 : 28 Июль 2014, 15:02:55 »
После неудачного обновления у официалов,тюнер постоянно перезагружается.Как быть в этой ситуации у кого есть дампик считанный программатором - поделитесь.При загрузке на экране телевизора следующий лог :
Sysyem Booot UP...
System Boot OK
Check Application code ...% проценты бегут от 1 до 100
Load Application Code..
перезагружается и так по кругу.

Прошивка для лечения ресиверов МТ-330 . Порядок прошивки следующий: в выключенный ресивер вставляем флешку с прошивкой, нажимаем  и удерживаем кнопку переключения каналов (правую) на передней панели , включаем ресивер. Должен пойти процесс прошивки , по окончании ресивер пере загрузится. В меню появятся два китайских спутника. Желательно сделать сброс на заводские настройки . Можно добавлять другие спутники.Вроде все. Единственный не приятный момент: необходимо делать повторную активацию. Качаем и лечимся.
  https://yadi.sk/d/_1YzaQ9hY3Z6S
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 15:28:08 от Abba »

Abba

  • Гость
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #38 : 22 Сентябрь 2014, 08:14:02 »
Может кто знает видеотракт данного ресивера? Проблема в том,что нет видео на RCA , на HDMI есть.

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330
« Ответ #39 : 22 Сентябрь 2014, 21:43:36 »
Может кто знает видеотракт данного ресивера? Проблема в том,что нет видео на RCA , на HDMI есть.
На заводские настройки скидывали ?