Автор Тема: Strong SRT7520  (Прочитано 5244 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

un8br

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Общая оценка: 0
Re: Strong SRT7520
« Ответ #20 : 02 Октябрь 2016, 00:29:32 »
У одной бабульки все каналы показывают.платит регулярно , значит рес есть в базе,засада в другом.Бабулька себя уже накручивает,ой плохо мне будет если бабушка сериал не посмотрит.

aleks_78

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 573
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Strong SRT7520
« Ответ #21 : 02 Октябрь 2016, 13:31:31 »
походу это глобальная проблема с этим SRT7520  у меня уже 3 таких
AMIKO SHD-8900 Alien

talgin

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: Strong SRT7520
« Ответ #22 : 02 Октябрь 2016, 14:30:53 »
Аналогичная проблема, отсылаю звонить в колл центр по номеру 7193.

un8br

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Общая оценка: 0
Re: Strong SRT7520
« Ответ #23 : 02 Октябрь 2016, 23:16:56 »
А я как видите жив, бабушка позвонила в 08 15  и сообщила приятную весть. Все работает. Сразу включил рес который у меня был, все ОК, Работал до 10 00 .Потом обзвонил клиентов у них тоже все работает.Не хорошо поздравил Отау бабушек с Днем пожилых.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 728
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Strong SRT7520
« Ответ #24 : 03 Октябрь 2016, 22:35:11 »
Есть актуальная прошивка на этот приемник?

talgin

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: Strong SRT7520
« Ответ #25 : 04 Октябрь 2016, 00:42:05 »
Есть 26 последняя.

aleks_78

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 573
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Strong SRT7520
« Ответ #26 : 04 Октябрь 2016, 07:39:49 »
Где есть ? ссылку или выкладывайте сюда.
AMIKO SHD-8900 Alien

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 728
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Strong SRT7520
« Ответ #27 : 04 Октябрь 2016, 08:44:27 »
Есть 26 последняя.
Обнадеживающе звучит.Прошивка которую выложил Segor без Kazsat3.

SSNIK

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Strong SRT7520
« Ответ #28 : 04 Октябрь 2016, 12:15:08 »
присоединяюсь нужна прошивка на казсат3 может кто заделится. Спасибо

talgin

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: Strong SRT7520
« Ответ #29 : 04 Октябрь 2016, 13:03:33 »
Прошивка на Strong SRT 7520 с KazSat3(26)
https://yadi.sk/d/vlPF874XwBBwB
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2016, 13:11:21 от talgin »

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 728
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Strong SRT7520
« Ответ #30 : 04 Октябрь 2016, 14:45:55 »
Таже прошивка что выкладывал Segor.Дело в том что приносят тюнера с заставкой настройки.В меню никак не зайдеш.Только через код 5842.Нужна полноценная прошивка.Или у него есть клоны?

erik77

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
  • Общая оценка: 0
Re: Strong SRT7520
« Ответ #31 : 04 Октябрь 2016, 14:56:08 »
strong srt7520 версия 27 https://yadi.sk/d/MytIYU36wBeay

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 728
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Strong SRT7520
« Ответ #32 : 04 Октябрь 2016, 15:12:58 »
Само то))))Спасибо erik77.

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 705
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Strong SRT7520
« Ответ #33 : 04 Октябрь 2016, 15:59:11 »
Точно ! Наконец то , то что надо ! Большой рахмет !

Мажит

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Strong SRT7520
« Ответ #34 : 05 Октябрь 2016, 08:57:36 »
Здравствуйте!Хотел обновить на казсат3 с usb этот ресивер,клиент скинул на заводские настройки,с меню вылазит интелсат 60 в.д только обновится не дает?Помогите пожалуйста,как можно его обновить.....

fil

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Общая оценка: 0
Re: Strong SRT7520
« Ответ #35 : 05 Октябрь 2016, 11:42:29 »
При включении держите кнопку вкл на нескольку секунд начнется обновление с флешки.Мне помогло.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2016, 12:32:11 от fil »

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 705
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Strong SRT7520
« Ответ #36 : 05 Октябрь 2016, 12:46:29 »
В выключенный рес вставляешь флеш , включаешь , в начале загрузки быстро набираешь 5842 и всё вперед!

Мажит

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Strong SRT7520
« Ответ #37 : 06 Октябрь 2016, 08:38:04 »
В выключенный рес вставляешь флеш , включаешь , в начале загрузки быстро набираешь 5842 и всё вперед!
Огромный рахмет,получилось!!!

wowa1

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 66
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Strong SRT7520
« Ответ #38 : 09 Октябрь 2016, 10:53:03 »
strong srt7520 версия 27 https://yadi.sk/d/MytIYU36wBeay
Вчера обновлял данный ресивер через USB прошивкой по ссылке выше. Обновился перезагрузился, но в настройках сразу KazSat3 не появился.Спутник появился только после сброса на заводские, каналы с KazSat3 настроились. Но вот сейчас на этом стронге вылез очередной косяк-----ПОЯВЛЯЕТСЯ БАННЕР О ТОМ ЧТО ИДЁТ ПРОШИВКА СО СПУТНИКА НО ПАРАМЕТРЫ ЯКОБЫ НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ и  пока не перезагрузишь так и висит. Как с проблемой бороться?

un8br

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Общая оценка: 0
Re: Strong SRT7520
« Ответ #39 : 10 Октябрь 2016, 10:24:41 »
 в настройках лнб поставь частоту 11555 и измени частоту гетеродина на 10543(11555-10762+9750).Появится сигнал,соответствующий частоте 10762. Цитата из ветки про рес 8871. Так же работает и на 7520. Каналы прописались. В моем случае рес не обновлялся по usb и был только 60 борт. Потом стандартное обновление .