Автор Тема: SKYBOX A4 HD PVR  (Прочитано 1301 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
SKYBOX A4 HD PVR
« : 26 Август 2015, 11:24:24 »
Принесли не включается ,прошил теперь на дисплее E001 подозреваю что прошивка не подходит .У кого есть на него дампик поделитесь.

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 677
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: SKYBOX A4 HD PVR
« Ответ #1 : 26 Август 2015, 16:06:55 »
http://www.skybox.cc/down.asp?id=17 эти прошивки не подходят? В принципе прошивка=дамп.
невозможно знать все

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: SKYBOX A4 HD PVR
« Ответ #2 : 26 Август 2015, 17:29:50 »
Ими и прошивал.

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: SKYBOX A4 HD PVR
« Ответ #3 : 29 Август 2015, 20:16:08 »
Че ни у кого нет,или делится не хотим ?На Российских форумах вообще не найдешь. Тюнер на морду похож на SKYBOX F4 только дисплей не VFD а сегментный .

dvn

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Я-ламер!
Re: SKYBOX A4 HD PVR
« Ответ #4 : 29 Август 2015, 20:25:05 »
E001 это не прошивка а неисправна оперативка

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: SKYBOX A4 HD PVR
« Ответ #5 : 29 Август 2015, 23:00:13 »
В корне не согласен ,это просто бомба или по другому - по...ка.

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 677
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: SKYBOX A4 HD PVR
« Ответ #6 : 30 Август 2015, 00:33:13 »
Е001 бывает также если неисправны цепи питания ЛНБ.
невозможно знать все

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: SKYBOX A4 HD PVR
« Ответ #7 : 30 Август 2015, 09:13:16 »
Ребят я же описал с самого начала,тюнер не включался прошил оф. прошивкой и после этого Е001 .Если есть такой в ремонте слейте дамп прогером.У меня был такой месяца 3 назад-поленился теперь каюсь.

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: SKYBOX A4 HD PVR
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2015, 16:08:10 »
Не ужели за столько времени ни у кого не было в ремонте? (*::)

radmex

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Я САМ ПО СЕБЕ
Re: SKYBOX A4 HD PVR
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2015, 10:45:25 »
http://www.bsat.kg/ Брал здесь,прошилось нормально.
доверяй профессионалам

Ramzes13zar

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В природе - врагов нет.
Re: SKYBOX A4 HD PVR
« Ответ #10 : 14 Декабрь 2015, 13:36:27 »
Аналогично доходит до L93 затем E001.  (*::)

radmex

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Я САМ ПО СЕБЕ
Re: SKYBOX A4 HD PVR
« Ответ #11 : 14 Декабрь 2015, 17:37:54 »
Попробуй замени флеш и перепрошей ещё шивка рабочая
доверяй профессионалам

Serg_North

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • На форуме с марта 2007.
Re: SKYBOX A4 HD PVR
« Ответ #12 : 27 Июль 2016, 22:21:46 »
Кто нибудь знает, если на SKYBOX A4 zoom и стопкадр? Т.е. как на опене кнопки на пульте зум и стоп. У меня пульт без зума, вот такой:


А ещё есть такой пульт в инете, но на нём тоже таких кнопок не видать:


Короче без зума и стопа не жизнь, нельзя например счёт посмотреть или состав команд подробно прочитать.
1.8(90C)+0.55(75Ku)+0.55(55Ku)+0.9(36Ku)  Skybox A4 OpenBox X800   Северный Казахстан — FullHD не влазит в мой телевизор!

Serg_North

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • На форуме с марта 2007.
Re: SKYBOX A4 HD PVR
« Ответ #13 : 27 Июль 2016, 22:57:44 »
А вот на этом снимке есть:


Получается стоковый пульт идёт без кнопок?
1.8(90C)+0.55(75Ku)+0.55(55Ku)+0.9(36Ku)  Skybox A4 OpenBox X800   Северный Казахстан — FullHD не влазит в мой телевизор!

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: SKYBOX A4 HD PVR
« Ответ #14 : 27 Июль 2016, 23:57:18 »
Вроде на тюнерах,где есть тайм шифт или возможность его подключить,кнопка стоп кадр отсутствует за безнадобностью.

Serg_North

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • На форуме с марта 2007.
Re: SKYBOX A4 HD PVR
« Ответ #15 : 30 Июль 2016, 13:12:55 »
Всё, разобрался. На стоковом пульте просто нет с дюжину кнопок. Зум, стопкадр, перемотка назад, замедление, аудио и ещё куча.
1.8(90C)+0.55(75Ku)+0.55(55Ku)+0.9(36Ku)  Skybox A4 OpenBox X800   Северный Казахстан — FullHD не влазит в мой телевизор!

Serg_North

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • На форуме с марта 2007.
Re: SKYBOX A4 HD PVR
« Ответ #16 : 28 Январь 2017, 21:07:01 »
Заметил, что на моём A4 не работает запись канала по таймеру, если канал назван кириллицей. Если просто нажимаешь запись — пишет. Не нашёл где отключается автообновление имён каналов (из-за этого кириллица и вылазит) и где ставить время вручную. Неужели берёт время только со спутников?
1.8(90C)+0.55(75Ku)+0.55(55Ku)+0.9(36Ku)  Skybox A4 OpenBox X800   Северный Казахстан — FullHD не влазит в мой телевизор!

Serg_North

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • На форуме с марта 2007.
Re: SKYBOX A4 HD PVR
« Ответ #17 : 05 Декабрь 2017, 20:48:01 »
Ещё трабл, запись не идёт больше двух часов, после отключается. Хоть по таймеру, хоть просто нажать REC.
1.8(90C)+0.55(75Ku)+0.55(55Ku)+0.9(36Ku)  Skybox A4 OpenBox X800   Северный Казахстан — FullHD не влазит в мой телевизор!