Автор Тема: Mitio MT 505  (Прочитано 5202 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

erik77

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
  • Общая оценка: 0
Re: Mitio MT 505
« Ответ #40 : 13 Июль 2016, 00:17:42 »
ребята помогите дампом не активированого ресивера на МТ-505А

erik77

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
  • Общая оценка: 0
Re: Mitio MT 505
« Ответ #41 : 13 Июль 2016, 09:34:59 »
сегодня восстановил мт 505а спасибо Bagi за прошивку вот ссылка http://remont-aud.net/dump/sat/mitio_mt_505a_shassi_main_board_yhgd_820_5066/271-1-0-31915

chernota

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 195
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Все что не делается,делается к лучшему!
Re: Mitio MT 505
« Ответ #42 : 15 Август 2016, 09:49:04 »
Mitio MT505  не прописывает каналы, произошло это после перехода на казсат3, сигнал есть на всех частотах ресивер имеет все три спутника, сброс на заводские делал перед настройкой ресивера на казсат что можно еще сделать что бы ресивер прописал каналы.
Dreambox DM 800 HD PVR :Openbox X800
леп-ая 1.8m 90.0°E(C)+85,0°E(Ku)+80.0°E(C)+75.0°E(Ku)
цельная 1.0 56°E :офсет 0.6m 58.5°E(Ku)

doka_bb2

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 157
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • И такое бывает :-))
Re: Mitio MT 505
« Ответ #43 : 15 Август 2016, 11:04:18 »
Mitio MT505  не прописывает каналы, произошло это после перехода на казсат3, сигнал есть на всех частотах ресивер имеет все три спутника, сброс на заводские делал перед настройкой ресивера на казсат что можно еще сделать что бы ресивер прописал каналы.
Попробуй снова скинуть на заводские и произвести поиск каналов. Посмотри какая версия (L) загрузчика.
На сегодняшний день(10.07.2016 г.) актуальные версии прошивок на приемниках ОтауТВ
HS3300 - 12,
HS8871R - 18,
MT330 - 20,
MT505 - 20,
MT505A - 6,
Mitio 700 - 20,
Strong SRT-7520 - 26
Если версия другая, то пробовать снова обновить ПО через спутник. Или через флешку. Как то встречался такой. становишься на канал КТК , выдергиваешь шнур питания из розетки, через пару минут включаешь и меню "обновление ПО"  становится доступным. Обновляешься через спутник и все.   


Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Mitio MT 505
« Ответ #44 : 15 Август 2016, 13:25:07 »
прошил с флешки митио -505 процесс прошел до конца ресивер презагру
зился ,теперь  стоит на заставке и ВСЕ ,как теперь можно востановить ,неужели отпаевать флеш (изначально ресивер работал нормально только не было КАЗСАТ-3)

erik77

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
  • Общая оценка: 0
Re: Mitio MT 505
« Ответ #45 : 15 Август 2016, 16:47:10 »
это точно  мт 505 ? у меня было такое на наклейке написано мт-505 а на штрих коде мт-505а

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Mitio MT 505
« Ответ #46 : 15 Август 2016, 22:44:40 »
это точно  мт 505 ? у меня было такое на наклейке написано мт-505 а на штрих коде мт-505а
да везде написано 505

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Mitio MT 505
« Ответ #47 : 16 Август 2016, 10:42:49 »
это точно  мт 505 ? у меня было такое на наклейке написано мт-505 а на штрих коде мт-505а
да везде написано 505
получается так я залил на 505А прошивку от 505 ,теперь ресивер не запускается (просто заставка стоит) ,кто решил эту проблему поделитесь за $$$ писать в личку

chernota

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 195
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Все что не делается,делается к лучшему!
Re: Mitio MT 505
« Ответ #48 : 16 Август 2016, 11:34:23 »
Попробуй снова скинуть на заводские и произвести поиск каналов. Посмотри какая версия (L) загрузчика.
На сегодняшний день(10.07.2016 г.) актуальные версии прошивок на приемниках ОтауТВ
HS3300 - 12,
HS8871R - 18,
MT330 - 20,
MT505 - 20,
MT505A - 6,
Mitio 700 - 20,
Strong SRT-7520 - 26
Если версия другая, то пробовать снова обновить ПО через спутник. Или через флешку. Как то встречался такой. становишься на канал КТК , выдергиваешь шнур питания из розетки, через пару минут включаешь и меню "обновление ПО"  становится доступным. Обновляешься через спутник и все.
Версия (L) загрузчика была 18, обновился со спутника версия стала 20,обновился с 60 борта,каналы прописал как на 18 загрузчике так и на 20.Теперь надо с КазСата пробовать прописать каналы.
Dreambox DM 800 HD PVR :Openbox X800
леп-ая 1.8m 90.0°E(C)+85,0°E(Ku)+80.0°E(C)+75.0°E(Ku)
цельная 1.0 56°E :офсет 0.6m 58.5°E(Ku)

chernota

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 195
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Все что не делается,делается к лучшему!
Re: Mitio MT 505
« Ответ #49 : 16 Август 2016, 18:12:50 »
Попробуй снова скинуть на заводские и произвести поиск каналов. Посмотри какая версия (L) загрузчика.
На сегодняшний день(10.07.2016 г.) актуальные версии прошивок на приемниках ОтауТВ
HS3300 - 12,
HS8871R - 18,
MT330 - 20,
MT505 - 20,
MT505A - 6,
Mitio 700 - 20,
Strong SRT-7520 - 26
Если версия другая, то пробовать снова обновить ПО через спутник. Или через флешку. Как то встречался такой. становишься на канал КТК , выдергиваешь шнур питания из розетки, через пару минут включаешь и меню "обновление ПО"  становится доступным. Обновляешься через спутник и все.
Версия (L) загрузчика была 18, обновился со спутника версия стала 20,обновился с 60 борта,каналы прописал как на 18 загрузчике так и на 20.Теперь надо с КазСата пробовать прописать каналы.
Теперь и с КазСат3 каналы прописались
Dreambox DM 800 HD PVR :Openbox X800
леп-ая 1.8m 90.0°E(C)+85,0°E(Ku)+80.0°E(C)+75.0°E(Ku)
цельная 1.0 56°E :офсет 0.6m 58.5°E(Ku)

rekc11

  • Гость
Re: Mitio MT 505
« Ответ #50 : 24 Август 2016, 04:04:08 »
это точно  мт 505 ? у меня было такое на наклейке написано мт-505 а на штрих коде мт-505а
да везде написано 505
получается так я залил на 505А прошивку от 505 ,теперь ресивер не запускается (просто заставка стоит) ,кто решил эту проблему поделитесь за $$$ писать в личку
   Рахмет восстановился

z12

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 429
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Восстановлю ресиверы "IDENT Error-UNINITIATE"
Re: Mitio MT 505
« Ответ #51 : 27 Август 2016, 16:58:28 »
может кто знает что за микросхема стоит  в 505а по управлению питания  лнб?
Восстановлю ресиверы "IDENT Error-UNINITIATE"ресиверы триколор со слетом прошивки

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Mitio MT 505
« Ответ #52 : 28 Август 2016, 11:54:25 »
Без него ресивер работает.

wowa1

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 66
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Mitio MT 505
« Ответ #53 : 24 Сентябрь 2016, 20:46:07 »
это точно  мт 505 ? у меня было такое на наклейке написано мт-505 а на штрих коде мт-505а
да везде написано 505
получается так я залил на 505А прошивку от 505 ,теперь ресивер не запускается (просто заставка стоит) ,кто решил эту проблему поделитесь за $$$ писать в личку
   Рахмет восстановился
Та же проблема. Как восстановить?

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Mitio MT 505
« Ответ #54 : 01 Октябрь 2016, 15:52:02 »
Mitio MT505  не прописывает каналы, произошло это после перехода на казсат3, сигнал есть на всех частотах ресивер имеет все три спутника, сброс на заводские делал перед настройкой ресивера на казсат что можно еще сделать что бы ресивер прописал каналы.
И как ,востановил ресивер?

dvn

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Я-ламер!
Re: Mitio MT 505
« Ответ #55 : 01 Октябрь 2016, 22:18:19 »
ребята кто поделится дампом для прошивки через программатор для тюнера Отау Митио 505А

dvn

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Я-ламер!
Re: Mitio MT 505
« Ответ #56 : 01 Октябрь 2016, 22:19:57 »
можно на мыло dvolodya@mail.ru

nurika

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
  • Общая оценка: 0
Re: Mitio MT 505
« Ответ #57 : 04 Октябрь 2016, 10:46:55 »
Здравствуйте, кто нибудь может вкласть сюда прошивку от Mitio mt505a, а то невозможно с того сайта скачивать из-за тестов, будьте добры

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Mitio MT 505
« Ответ #58 : 04 Октябрь 2016, 10:54:49 »
На форуме все есть.http://forum.kris.kz/index.php?topic=8276.msg170821#msg170821

nurika

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
  • Общая оценка: 0
Re: Mitio MT 505
« Ответ #59 : 04 Октябрь 2016, 10:57:44 »
пишет вложение не найдено