Автор Тема: Openbox S6 HD PLUS  (Прочитано 4978 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

griba4k

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 232
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя Родина- СССР! КазССР,Кустанайская обл.
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #60 : 11 Февраль 2018, 16:55:18 »
такие сиды не встречал стокими цифроми а как их перевести чтоб получилось так как выше .

Ну если я вас правильно понял вид там 000000,
85.2E,90E,55E(180cm) ,90E ku(90cm),Триколор-центр, ресиверы Openbox 820ci,SkyBox F3, GS 8306. Место- 53.10'N:62.12'E.

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 237
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #61 : 11 Февраль 2018, 19:26:46 »
примерно 000000 я точно не помню но не больше ,я просто ушол с того места где делал настройку и ключи так не смог открыть ваши ключи не пробовал по этому и спросил как вы перевели например если взять любой ключ 000Е это СТС +7 как получилось так 14004Е ?

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 237
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #62 : 15 Февраль 2018, 00:40:53 »
Добрый ночи! привезли целую партию таких тюнеров openbox hd s6 plus пока работает только рассия ,сегодня настраивал токой тюнер демп не менял , нашел внизу ключи зашёл редоктирование жёлтой кнопки там просто на любом спутнике в ключах меняешь частоту например рассия 3923 н2850 и всё ключ работает ,на данный момент ключ работает мачта и рассия с 90с ,а вот на 90е СТС че домашний под вопросом .

griba4k

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 232
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя Родина- СССР! КазССР,Кустанайская обл.
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #63 : 15 Февраль 2018, 08:19:51 »
Ну раз привязан к частоте ключ(а СТС и Домашний на одной частоте) значит два разных ключа,с одной частотой работать не будут,смотреть надо в списке ключей(либо частоты повторяются,либо сид,лишнее надо удалить.
85.2E,90E,55E(180cm) ,90E ku(90cm),Триколор-центр, ресиверы Openbox 820ci,SkyBox F3, GS 8306. Место- 53.10'N:62.12'E.

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 237
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #64 : 15 Февраль 2018, 13:21:28 »
Ну раз привязан к частоте ключ(а СТС и Домашний на одной частоте) значит два разных ключа,с одной частотой работать не будут,смотреть надо в списке ключей(либо частоты повторяются,либо сид,лишнее надо удалить.
ну СТС +4 только звук я открывал в прошлый раз, а СТС 7 не открыл например такой Сид 000е там по-моему 000000 вообще не понятно какие туда сиды водяться раз буквы не пишутся выше вы переводили сиды Нада их испробовать не факт звпоказывают СТС+7 че+ домашней+7 . СТС+4 я открывал  таким видам раз у него Сид такой 0007 то я  писал 000007 а вот например токой Сид букву Нада писать 000е там она не пишется это для СТС +7 .

griba4k

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 232
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя Родина- СССР! КазССР,Кустанайская обл.
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #65 : 15 Февраль 2018, 16:01:18 »
Ну если букву не написать в сид,попробуйте(как вариант), найти подходящий СИД в списке ключей(не знаю какие у вас там забиты),и подгоните-отредактируйте к нему (т.е укажите новую частоту и ключ)
P/S хотя не факт .что там такой сид ещё есть.но как вариант)
85.2E,90E,55E(180cm) ,90E ku(90cm),Триколор-центр, ресиверы Openbox 820ci,SkyBox F3, GS 8306. Место- 53.10'N:62.12'E.

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 237
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #66 : 15 Февраль 2018, 23:28:11 »
да я что то смотрел ! Там нет даже ключа на канал СТС с12345006789ab там только добавить новый ключи и частоту 11265н30000 и Сид нужно писать сюда 000000 только какой буквы не пишутся Нада этот писать Сид 000Е буквы не пишутся тогда не как Сид не добавить .

GND.

  • Постоянный участник
  • **
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 134
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • В-К-О
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #67 : 16 Февраль 2018, 01:37:24 »
если буквы не пишутся, вводите цифрами сиды так как они есть. стс+7--000014, че+7--000015, дом+7--000016

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 237
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #68 : 16 Февраль 2018, 10:28:34 »
если буквы не пишутся, вводите цифрами сиды так как они есть. стс+7--000014, че+7--000015, дом+7--000016
не пробовал так вести сиды например из этих сид 000014 буквы там точно не пишутся эти сиды я попробую вбить .
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2018, 10:57:47 от uzer »

kholin

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #69 : 16 Февраль 2018, 11:28:51 »
А через флешку можно ли залить ключи?

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 237
  • Общая оценка: 0
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #70 : 16 Февраль 2018, 11:39:39 »
А через флешку можно ли залить ключи?
нет скорей сего я так тоже хотел через usb залит и всё нокажись нет там токого .

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Openbox S6 HD PLUS
« Ответ #71 : 09 Июнь 2018, 12:24:40 »
тяжёлый случай. меню- влево-вверх-ок-бисс-ок
То же самое с Openbox S8 HD.новинка 2018 года))))