Автор Тема: Прошивка для Topfield 4000 Fi Китайский  (Прочитано 7868 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

modest-man

  • Гость
Прошивка для Topfield 4000 Fi Китайский
« : 11 Август 2007, 22:26:54 »
Помогите  Найти прошивку для Топфиелда 4000фи !!!

В меню ресивера запись такова:

Модель        FTAP
HW Ver    FJNEC0409
SW Ver    FJ_FTAP_v1.64

Крышку открыл. На чипе надпись:

NEC Japan
F61110GM   100
0605KP0

говорят китайский Топфиелд

Что делать?

Sliders

  • Гость
Re: Прошивка для Topfield 4000 Fi Китайский
« Ответ #1 : 11 Август 2007, 23:04:21 »
Читать на форуме темы не про Топфилд, а темы про процессор NEC
D61110GM !!!

Kenes

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 223
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • South Kazakhstan
Re: Прошивка для Topfield 4000 Fi Китайский
« Ответ #2 : 13 Август 2007, 03:39:55 »
Sliders, вот тебе прошива под Topfield с процессором NEC. Там две прошивки, один оригинал, другой с эмулятором - http://.................
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 02:35:26 от Joker2© »

abdilshod

  • Гость
Re: Прошивка для Topfield 4000 Fi Китайский
« Ответ #3 : 09 Февраль 2009, 17:08:39 »
Sliders, вот тебе прошива под Topfield с процессором NEC. Там две прошивки, один оригинал, другой с эмулятором - http://.................

Если можно... мне тоже нужна эта прошивка.

Fedyun4ik

  • Гость
Re: Прошивка для Topfield 4000 Fi Китайский
« Ответ #4 : 20 Август 2009, 12:10:05 »
Можно и мне эту прошивку.... которая с ЭМУ

nik9533

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Общая оценка: 0
Re: Прошивка для Topfield 4000 Fi Китайский
« Ответ #5 : 24 Март 2015, 09:32:43 »
Помогите ребята кто может 2 недели кроплю не могу узать ID topfield 4000f1 купил алматы 2012г слетела прог при редактир каналалов поспешил с кноп ок 3 раза нажал.слетела по горит по иногда мигает 88.скачал прог для прошивки но не знаю id рес. процессор GX6101C помогите не хотел тревожить но не получается и реса с той партии не встечал.

СЕРЖ

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1294
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
  • Россия Новосибирск
Re: Прошивка для Topfield 4000 Fi Китайский
« Ответ #6 : 24 Март 2015, 10:20:19 »
Помогите ребята кто может 2 недели кроплю не могу узать ID topfield 4000f1 купил алматы 2012г слетела прог при редактир каналалов поспешил с кноп ок 3 раза нажал.слетела по горит по иногда мигает 88.скачал прог для прошивки но не знаю id рес. процессор GX6101C помогите не хотел тревожить но не получается и реса с той партии не встечал.

Флеш какая?

nik9533

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Общая оценка: 0
Re: Прошивка для Topfield 4000 Fi Китайский
« Ответ #7 : 24 Март 2015, 15:07:35 »
Помогите ребята кто может 2 недели кроплю не могу узать ID topfield 4000f1 купил алматы 2012г слетела прог при редактир каналалов поспешил с кноп ок 3 раза нажал.слетела по горит по иногда мигает 88.скачал прог для прошивки но не знаю id рес. процессор GX6101C помогите не хотел тревожить но не получается и реса с той партии не встечал.

Флеш какая?     Серж помоги Спасибо за помощь!
      EN29LV 800CB-70TIP
   EM636165TS-6G

СЕРЖ

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1294
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
  • Россия Новосибирск
Re: Прошивка для Topfield 4000 Fi Китайский
« Ответ #8 : 24 Март 2015, 16:52:33 »
Найдешь здесь все

nik9533

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Общая оценка: 0
Re: Прошивка для Topfield 4000 Fi Китайский
« Ответ #9 : 24 Март 2015, 20:13:09 »
Найдешь здесь все
СЕРЖ СПАСИБО ПОПРОБУЮ.Добрая душа спасибо.!


Увы молчит все картинка таже.UpdateD_V1.300  каб.2-2 3-3 5-5 верно.сначала 2-3  3-2==5-5 мигает оп и 888.  спасибо за помощь!  ID реса не знаю мож поэтому.
Если из=за ID то может кто примерно какие ID предпочтительнее попробую ещё.
Спасибо!
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 21:47:01 от nik9533 »

витасс

  • Модератор форума
  • Лидер форума
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1763
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
  • Pavlodar
Re: Прошивка для Topfield 4000 Fi Китайский
« Ответ #10 : 24 Март 2015, 22:54:45 »
Помогите ребята кто может 2 недели кроплю не могу узать ID topfield 4000f1 купил алматы 2012г слетела прог при редактир каналалов поспешил с кноп ок 3 раза нажал.слетела по горит по иногда мигает 88.скачал прог для прошивки но не знаю id рес. процессор GX6101C помогите не хотел тревожить но не получается и реса с той партии не встечал.
Может отсюда какая-нибудь прошивка подойдёт: .uzsat.topfield-sat-tf4000fi
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2

uzer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 213
  • Общая оценка: 0
Re: Прошивка для Topfield 4000 Fi Китайский
« Ответ #11 : 09 Декабрь 2016, 18:29:57 »
всем привет ! ресивер tf -4000fi topfid причина такая показывает один канал булат с 3603 с 90с ямала , пробовал сделать на заводский настройки потом после сброса , делаю поиск все с 90с 28 каналов находит но работает не долго ! буквально назад это было на той неделе такой глюк ,я сделал клиенту показывал один канал булат сделал сброс заводских настроек затем поиск ,каналы нашлись работали буквально неделю теперь снова один булат показывает не понятно в чём глюк может быть я вот думаю поможет ли прошивку глюк уйдёт или нет ?