Автор Тема: Шара с Openbox S1  (Прочитано 8049 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Sergo

  • Гость
Шара с Openbox S1
« : 16 Июль 2011, 16:47:54 »
 Друзья!!! поможите чем сможете!!!! Тема иакая: у меня соит Openbox Х800 через СОМ порт работает шара, на пакнт радуга, чтобы не включать каждый раз компьютер приобрел на замену старичку Openbox Х800  его младшего брата Openbox S1. и с этого у мея начались пляски с бубуном. Скачал ролик из инета как настраивается на нем шара всё сделал как в многочисленных инструкциях но на закладке "статистика сервера" пишет "DOWN" если я адрес шаринг сервера пишу в виде ip адреса если пишу URL буквами пишет "ERROR" и коннектица не собирается. Я решил пойти другим путем подключил его к СОМ порту (настроив его естественно) Х 810 работает как часы S1 молчит как рыба. /**/ Я чего только не делал и перепрошил последней прошивкой 5.92, и сетевые кабели менял, ну ничего не помогает. В голове уже и мыслей не осталось, где еще поковырять чтобы заработало.  (%) Спецы посоветуйте в каком направлении копать? (::?)

Bashir

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 66
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Баку
Re: Шара с Openbox S1
« Ответ #1 : 17 Июль 2011, 16:14:35 »
Настройка кардшаринга
Исходное состояние – ресивер подключен к роутеру с автоматической раздачей IP адресов.
В настройках сети ресивера DHCP в положении ВКЛ.



1. На пульте ДУ нажать кнопку MENU.
2. Ввести код 1113.



3. Нажать красную кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ



4. Ввести известные данные.
5. Позицию ФИЛЬТР не изменять.
6. В позиции КАНАЛ установить 1 или оставить как есть.
7. На пульте ДУ нажать кнопку BACK и в редактированной строке, если данные введены правильно, должно появиться слово UP. Переключиться на закодированный канал. Настройка закончена.

Powersky 8210CISK, Openbox X-820CI, 5X0, S1,S4PRO+, SX6
(15w--105,5E_1,5m-ku)    (7w--100,5E_1,8m-C+ku)

Sergo

  • Гость
Re: Шара с Openbox S1
« Ответ #2 : 20 Июль 2011, 01:48:29 »
Bashir спасибо,что откликнулся, проблема решена, раздолбай "шароварщик" прислал неправильный толи логин толи пароль.
Админ! тему можно закрыть.

Sancrea

  • Гость
Прошивка (ПО) для Openbox S1 (китаец)
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2011, 14:28:58 »
Не могу создать тему, поэтому пишу тут в надежде, что кто-то откликнется. Взял Openbox S1 китайца с версией ПО 6.0, прошил его до 11.0 Fix. После прошивка стал писать, что типа "данное ПО не совместимо. Обновитесь на более новое." Пытался снова прошить до 6.0, но там появляется окно с содержимым накопителя и всё, дальше не грузиться. Я так думаю у прошивок защита какая-то встроена. Может кто сталкивался с данной проблемой?

дулат

  • Гость
Re: Шара с Openbox S1
« Ответ #4 : 04 Февраль 2012, 15:30:36 »
хороший тюнер настроил быстро спосибо, но на сколько его хватит, не поменяют ли пакеты на mpeg4

Kanatttt

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 182
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Шара с Openbox S1
« Ответ #5 : 22 Июль 2012, 16:11:48 »
настроийл как на здес написано но тюнер не откривал канали нтв + даже не пишет что кодировный канал  толко черныи экран прошибка старая   ид  и  каид (например 0500 040600)  привязка не нужно ли  при откритие  1113 он толко нужен когда  через комп порт откроеш

Bashir

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 66
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Баку
Re: Шара с Openbox S1
« Ответ #6 : 22 Июль 2012, 16:16:23 »
А в меню 1113 что у вас там UP, ERROR или DOWN ?

ERROR  = ошибка ввода ПАРОЛЯ\ЛОГИНА

DOWN = ошибка ввода АДРЕСА\ПОРТА
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 16:30:49 от Bashir »

Powersky 8210CISK, Openbox X-820CI, 5X0, S1,S4PRO+, SX6
(15w--105,5E_1,5m-ku)    (7w--100,5E_1,8m-C+ku)

Kanatttt

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 182
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Шара с Openbox S1
« Ответ #7 : 22 Июль 2012, 18:48:40 »
пишет DOWN . привязки ид  и  каид  не нужно ли. значит у меня адрес или порт неверныи я в адресе писал и ид (например 89.598.445) и адрес толже(например Card5shara.dyndns.tv) нет изменение ещо что может быт

Bashir

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 66
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Баку
Re: Шара с Openbox S1
« Ответ #8 : 22 Июль 2012, 22:50:34 »
dyndns как раз на старых прошивках не работает, не помню в каком софте но я лично тестировал и после ПО 2Х.00 это исправили.
Если ваш шаровик вам дает адрес через n o-i p тогда старые прошивки вам не поможет.
есть 2 варианта, или прошить рес 30 или 32 софтом (если оригинал)
или попробовать взять тест с другого шаровика.

Powersky 8210CISK, Openbox X-820CI, 5X0, S1,S4PRO+, SX6
(15w--105,5E_1,5m-ku)    (7w--100,5E_1,8m-C+ku)

Kanatttt

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 182
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Шара с Openbox S1
« Ответ #9 : 22 Июль 2012, 23:23:14 »
Аа вот где проблема! да у адреса был dyndns.tv  значит другого сервера менят! ещо в ресеивере стоит старый прошибке  не знаю оригинал ли он но хоршо работает! меню одинаковые как раз в разных форумах  покаженны!   очен старался открыть внимателно смотрел каждое буква все правилно!   клиент думал что я незнаю как открыть

Bashir

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 66
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Баку
Re: Шара с Openbox S1
« Ответ #10 : 22 Июль 2012, 23:26:51 »
http://forum.kris.kz/index.php?topic=8216.msg143608#msg143608

Powersky 8210CISK, Openbox X-820CI, 5X0, S1,S4PRO+, SX6
(15w--105,5E_1,5m-ku)    (7w--100,5E_1,8m-C+ku)