Автор Тема: Skybox F3  (Прочитано 27265 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alexxxkz

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 90
  • Общая оценка: 0
Skybox F3
« : 27 Ноябрь 2012, 17:27:48 »
Подскажите стоит ли брать ресивер Skybox F3 для шаринга,как картинка,есть ли для него прошивки,сложен в настройках?Читал что п.о у него закрытое,что это значит?Или лучше взять GI S2138?

mare

  • Гость
Re: Skybox F3
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2012, 17:59:09 »
 F3 , точно будет намного лучше , чем GI S2138. В настройках она очень проста .И работает намного шустрее + ОЗУ  ddr2  против  GI S2138.
 Мало того, у F3   полноценный встроенный медиа проигрыватель !  Потянет даже   файл 3D  весом 31 ггб . Проверено .
 Бери сразу F5 , если есть возможность .  Тот же агрегат , но ..  корпус отличный .
 Уже юзаю .
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 18:04:52 от Mare© »

kvk

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 282
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Павлодар
Re: Skybox F3
« Ответ #2 : 17 Март 2013, 20:02:32 »
Skybox F5 шаринг через модем 3G поддерживает?
Мое хозяйство: SAMSUNG UE 46 ES 8007
1. Supral - 0.9 м. 56.0 °E + 60.0 °E; Supral - 0.9 м. 75.0 °E + 85.0 °E + 90.0 °E- Sezam Marvel, Skyway Classic III, Отау ТВ CI+
2. Svec - 1.8 м. 90.0 °E + 100.5 °E - Dreambox 500S, Skybox F5
3. Omicom ss4 dvb-s2 pci для Нашего радио

sovkom2

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #3 : 22 Май 2013, 23:02:48 »
Друзья дайте ссылочку на последнию прошивку.вопросик.на этом ресивере настраивать карту радуги также как и на f 4 ? Заранее Спасибо !

mare

  • Гость
Re: Skybox F3
« Ответ #4 : 22 Май 2013, 23:24:36 »
Друзья дайте ссылочку на последнию прошивку.вопросик.на этом ресивере настраивать карту радуги также как и на f 4 ? Заранее Спасибо !
http://forum.kris.kz/index.php?topic=9213.0

sovkom2

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #5 : 22 Май 2013, 23:32:26 »
Спасибо !
Нашёл прошивку,вышедшая в феврале буду пробовать.

Delphin

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 838
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Рудный!
Re: Skybox F3
« Ответ #6 : 23 Май 2013, 11:06:54 »
F3 , точно будет намного лучше , чем GI S2138. В настройках она очень проста .И работает намного шустрее + ОЗУ  ddr2  против  GI S2138.
Mare, как говорят в народе "не смеши мои подковы". Как раз Skybox F3 это редкостное говнище, предпочитаю их ваще в руки не брать. Насчет переключения каналов, именно на скайбоксе замечено медленное переключение каналов и частое подвисание, причем заметь не мною а клиентами связавшимися с этим барахлом.

Сколько сравнивал эти две модели, все плюсы в сторону Galaxy Innovation. Качественная сборка, отличный софт плюс известная на весь СНГ фирма-изготовитель дает свои плоды.

А Skybox что: железо дядя Вася на коленке собирал, а софт писало "лицо китайской национальности".

Мало того, у F3   полноценный встроенный медиа проигрыватель !  Потянет даже   файл 3D  весом 31 ггб . Проверено .
Ты берешь ресивер для просмотра каналов или фильмы смотреть? Ресивер должен быть ресивером, когда в него понапичкано всякой фигни он (ресивер) от этого лучше не станет.
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 13:57:15 от Delphin »
Azbox Premium HD, Openbox X-820CI, Tevil S460 S2

Lit 0.55 - Eutelsat W4, Lit 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E),
DreamSky 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM 33(C)

Мои координаты: 52,58N, 63,04E

СЕРЖ

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1294
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
  • Россия Новосибирск
Re: Skybox F3
« Ответ #7 : 23 Май 2013, 19:16:47 »
Ты берешь ресивер для просмотра каналов или фильмы смотреть? Ресивер должен быть ресивером, когда в него понапичкано всякой фигни он (ресивер) от этого лучше не станет.

Совершенно правильно сказано.

Palych

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1090
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Всё получится... Со временем!!!
Re: Skybox F3
« Ответ #8 : 23 Май 2013, 21:07:10 »
Сказать что рес супер не скажешь ни про тот, ни про другой! Хотите иметь супер - берите оригиналы но не бюджетники, например DM800SE или Vu+ Ultimo, ну или что-то сравнимое с ними по функционалу! А F3 свой сектор (цена - качество) отрабатывает неплохо, если настривать шуру по ccamd или newcamd, + ещё шаровод должен быть приличный!
Удачи.
Vu SOLO2 SE, Miraclebox Mini PLUS

ВКО

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 896
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Re: Skybox F3
« Ответ #9 : 23 Май 2013, 21:49:53 »
http://www.yojiatech.com/a/Support/Download/Skybox_F3/2013/0328/296.html
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 725
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox F3
« Ответ #10 : 24 Май 2013, 10:13:05 »
Хорош то хорош..Да вот в последнее стали нести рессиверы с симптомами нет сигнала со спутника.Уже 7 таких лежат.Грешил на вч блоки,а нет что то другое.Пока копаю.

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 677
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: Skybox F3
« Ответ #11 : 24 Май 2013, 11:07:22 »
Баги, если рядом с тюнером стоит A8293 то довольно часто умирают они.
невозможно знать все

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 725
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox F3
« Ответ #12 : 24 Май 2013, 14:53:33 »
LNB контроллер A8293?Flopy LNB тут на 317.Написал на форуме ремонта..пока никто не знает.
Это уже не первый такой рессивер.Напряжения все стабильные 5,1в\3.3в\1.8в\1.2в,без пульсаций.Вертикаль 13,4в,горизонталь 19,3в на выходе.ВЧ блок Sharp подкидывал рабочий.не то.Кварц генерит в Вч блоке.Обмен идет по шине SDA\SDL между процем Ali 3601 и Ali3605.Заметил уровень 37% и качество 10% на неисправном рессивере.На исправном 45% и10% соответсвенно при подключенном кабеле до свича,при отключенном конвертере.

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 677
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: Skybox F3
« Ответ #13 : 24 Май 2013, 15:11:40 »
Вертикаль 13,4в,горизонталь 19,3в на выходе.
Напруги под нагрузкой проверял?
невозможно знать все

_jura_

  • Almaty
  • Специалист
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 621
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #14 : 24 Май 2013, 17:09:30 »
А элетролиты в БП в норме? или как?

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 725
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox F3
« Ответ #15 : 26 Май 2013, 12:00:16 »
Да,под нагрузкой. Блоки питания - к ним нареканий нет.Подкидывал рабочие и прошивку менял.

griba4k

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 230
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя Родина- СССР! КазССР,Кустанайская обл.
Re: Skybox F3
« Ответ #16 : 07 Февраль 2014, 22:09:14 »
Ресивер Skybox f3 после прошивки через комп уходидит в постоянный перезагруз. Файлом fvll f3 шил,такая же песнь. В загрузчке почему то файлы аbs не обрабатываются ,выкидывает надпись wrong file. Как его вылечить?
85.2E,90E,55E(180cm) ,90E ku(90cm),Триколор-центр, ресиверы Openbox 820ci,SkyBox F3, GS 8306. Место- 53.10'N:62.12'E.

mare

  • Гость
Re: Skybox F3
« Ответ #17 : 07 Февраль 2014, 23:44:43 »
посадит родной бут через RS232

griba4k

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 230
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя Родина- СССР! КазССР,Кустанайская обл.
Re: Skybox F3
« Ответ #18 : 08 Февраль 2014, 07:18:49 »
А где его взять,родной бут,не подскажете.? Дело в том,что я в этом деле новичок. Ресивер при включении завис,вот и пришлось браться за прошивку через rs232.,какая версия П.О стояла до прошивки,сказать не могу.
85.2E,90E,55E(180cm) ,90E ku(90cm),Триколор-центр, ресиверы Openbox 820ci,SkyBox F3, GS 8306. Место- 53.10'N:62.12'E.

griba4k

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 230
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя Родина- СССР! КазССР,Кустанайская обл.
Re: Skybox F3
« Ответ #19 : 08 Февраль 2014, 07:20:36 »
А где его взять,родной бут,не подскажете.? Дело в том,что я в этом деле новичок. Ресивер при включении завис,вот и пришлось браться за прошивку через rs232.,какая версия П.О стояла до прошивки,сказать не могу.
85.2E,90E,55E(180cm) ,90E ku(90cm),Триколор-центр, ресиверы Openbox 820ci,SkyBox F3, GS 8306. Место- 53.10'N:62.12'E.