Автор Тема: Skybox F4  (Прочитано 122305 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 267
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F4
« Ответ #400 : 03 Марта 2017, 23:50:26 »
ставь 2 приоброзователе затем прошивай смыссол сейчас прошивать ты прашёш и тюнер пайдёт на перегруз снова .

chernota

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 198
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Все что не делается,делается к лучшему!
Re: Skybox F4
« Ответ #401 : 04 Марта 2017, 08:38:36 »
ставь 2 приоброзователе затем прошивай смыссол сейчас прошивать ты прашёш и тюнер пайдёт на перегруз снова .
Попробую, он же отработал у меня более 2 часов,сейчас прошью и будет видно хоть жив ли он, а потом когда будет преобразователь будет будет видно.
Dreambox DM 800 HD PVR :Openbox X800
леп-ая 1.8m 90.0°E(C)+85,0°E(Ku)+80.0°E(C)+75.0°E(Ku)
цельная 1.0 56°E :офсет 0.6m 58.5°E(Ku)

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 267
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F4
« Ответ #402 : 04 Марта 2017, 09:30:14 »
не знаю через диод у меня и через один преобрезоватл не пошло тоесть каким бы я не лил софт прошивки грузится до 97% и по кругу это говорит о том что у меня проблема была в железе так я и не дал ему ума по этому и рекоминдую поставить 2 приоброзователя .

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 267
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F4
« Ответ #403 : 04 Марта 2017, 20:47:53 »
chernota пренесли тюнер ф4 уже поставил 2 приоброзователя тюнер стартует завтра я покожу фото как я на скач приклею приоброзователь чтоб не ездел .

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 267
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F4
« Ответ #404 : 05 Марта 2017, 18:03:27 »
всем привет ! я тут не много упрастил ! вообщем 5в взял с б\п землю с платы а 1.2в и 1.8в также взял с дросерей выставил регулятор один 1.2в на другом 1.8в всё окей на 3 дросер приходит 3.3в! сдела картон просверлил на маленькие болтики прикрутил приоброзователи на минусы и как я говорил снова попались не рабочие резисторы w103 заменил на обычные 10ком и выставил напругу   процессор как утюг хотя вся напруга в норме с б\п так 5в 5в земля 14в 27в озу нормально ,процессор греется взять не возможно вот это меня и смущает скорым временем тюнер ляжет так что и приоброзователи тут не помогут интересно почему он так нагривается как огонь 

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 267
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F4
« Ответ #405 : 19 Марта 2017, 20:33:48 »
Всем привет ! Отработал тюнер неделю и начал глучит , то постоянно перегружать ся то вовсе не включатся процессор как я и писал свист идет .. вот такое дело на приоброзовател dc напруга скачет вроде как выставляю 1.8в через пол часа напряжение сменилось уже 2.2в думаю это не критично но процессор греется и свистит это говорит о чем-то как думаете где капать так вроде нету шумок кроме процессора .

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 564
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: Skybox F4
« Ответ #406 : 06 Апреля 2017, 19:27:45 »
Чего не понятного? Хана процу. Преобразователь не резиновый. Вечно напругу держать не будет. Какой ток потребления процессора? Померь и увидишь.

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 267
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F4
« Ответ #407 : 07 Апреля 2017, 18:43:06 »
1
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2017, 18:52:30 от uzer »

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 267
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F4
« Ответ #408 : 07 Апреля 2017, 18:46:25 »
так нет если хона процессору он бы на 3 дросере  не чего не показал а так показывает что есть 3.3в как и положено а ток я и не понял как памерить ? на процессоре как это сделать ? ну греется он сильно как утюг , а заменить я его не смогу нет у меня ик станции ! У меня к статье принесли еще один skybox f4 тоже стрельнула  шимка , отпаял её поставил один приоброзователь и пустил через диод получается так ! на дросер 1.2в приходит 1.4в на дросер 1.8 приходит 2.2в тюнер стартует тоесть табло светиться при старте пишет 1% потом загружать до 100% и старт как и должен запускаться , вот беда снова процессор греется как утюг но вот даже сам приоброзователь тоже греется баюсь он не  выдержит да и на б/п есть 5в 5в 14в 33в это уже слишком такое напряжение тоже не пойму в чём дело где копать ,на холостую б/п в норме есть 5в 5в 12в 22в тоже видимо процессор хона ?

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 564
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: Skybox F4
« Ответ #409 : 07 Апреля 2017, 22:50:06 »
Ну давай начнем с основ радиотехники.Как измеряется сила тока?

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 267
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F4
« Ответ #410 : 07 Апреля 2017, 23:49:13 »
Не знаю мне не приходилось Мерит ток  .Тока непонятно как мерить на чем на амперах чтоле ?

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F4
« Ответ #411 : 08 Апреля 2017, 08:45:31 »
Жесть !  (~!) (~!) (!") (!") (/х)

uzer

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 267
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F4
« Ответ #412 : 08 Апреля 2017, 10:33:01 »
Нет не чего токого ! я не где не учился радиотехники сам по себе пошол , и с током я не сталкивался как его измерить мультиметром?  я могу отремонтировать б/п само простейший способ а ток я не знаю как мерить на процессор  , ток .