Автор Тема: OPENBOX S6 HD  (Прочитано 26577 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

СЕРЖ

  • Гость
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #20 : 06 Марта 2013, 16:35:27 »
флеш S29GL256P90TFCR2 -не такая,или что то подобное?
Возможно нужна прога   ST40 Micro Toolset R4.0.2.

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 687
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #21 : 06 Марта 2013, 16:45:23 »
Если испорчен загрузочный сектор поможет только платный жтаг или программатор, других способов пока нет.
невозможно знать все

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2047
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #22 : 06 Марта 2013, 17:02:32 »
Если испорчен загрузочный сектор поможет только платный жтаг или программатор, других способов пока нет.
Вы в этом уверенны?
кто ищет-тот всегда найдет!
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

mare

  • Гость
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #23 : 06 Марта 2013, 20:20:33 »
Если испорчен загрузочный сектор поможет только платный жтаг или программатор, других способов пока нет.
Вы в этом уверенны?
кто ищет-тот всегда найдет!
Это вы о чем ?

Dimonstar

  • Гость
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #24 : 06 Марта 2013, 21:26:09 »
Цитировать
А в правом верхнем углу фото что расположено? Присутствует ли там кварц?
Да вроде нет там его ( фото прилагаю).
Цитировать
Вы в этом уверенны?
кто ищет-тот всегда найдет!
alex_73 ну поделитесь опытом.

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2047
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #25 : 06 Марта 2013, 22:51:29 »
не торопитесь
всему свое время.
сейчас пока обкатываю JTAG на амико
думаю, что скоро будет результат.
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 687
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #26 : 26 Марта 2013, 13:47:59 »
Есть ли результат?
невозможно знать все

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2047
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #27 : 26 Марта 2013, 15:59:28 »
на Амико JTAG запущен http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=158527
тут все найдете
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #28 : 27 Марта 2013, 11:48:42 »
С помощью этого?ftp://http://www.ejtag.ru/viewtopic.php?f=9&t=225&sid=ac908057c2c545cb2c3899f27db73a71

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 687
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #29 : 22 Апреля 2013, 17:38:07 »
действительно работает
невозможно знать все

hol

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Общая оценка: 0
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #30 : 05 Июня 2013, 10:23:23 »
Нужна помощь, при прошивке отключили электричество, слетел загрузчик, ни putty, porter не помогают.
рес openbox s6 hd проц STI7110 флеш S29GL256P90TFCR2, как можно залить через jtag?

melya

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 546
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Astana
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #31 : 05 Июня 2013, 10:40:34 »
 через флешку пробывал?  на чистую флешку (fat32)ставим сам файл загрузчика распакованный в корень.розетку выкл+флешку вставил+зажал кнопку вверх помоему канал+держи+воткни розетку=начнется процес загрузки файла ,подожди ,потом таже операция только с прошивкой только файл загрузчика убери .
skype mishanya112233

hol

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Общая оценка: 0
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #32 : 05 Июня 2013, 10:46:42 »
не работает

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 687
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #33 : 05 Июня 2013, 10:58:24 »
а гипертерминал чего-нибудь выдает?
невозможно знать все

hol

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Общая оценка: 0
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #34 : 05 Июня 2013, 11:03:28 »
пробывал только флешкой, портером, пати результат 0  моргает красный светодиод и надпись опенбокс секунд 30.   

пустое окно на гипертерминале
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 11:14:20 от hol »

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 687
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #35 : 05 Июня 2013, 16:54:35 »
жду в личке
невозможно знать все

hol

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Общая оценка: 0
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #36 : 05 Июня 2013, 17:30:18 »
Смысле?

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 687
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #37 : 06 Июня 2013, 14:08:03 »
ты где живешь?
невозможно знать все

aziz

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 349
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Я-ламер!
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #38 : 26 Декабря 2013, 16:57:52 »
Коллеги, у кого есть дамп под программатор для этого зверя?

SKYBOXER

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • не тупите***
Re: OPENBOX S6 HD
« Ответ #39 : 02 Января 2014, 01:07:32 »
где найти прошивку на опенбокс s6 китай?простенький рес  вот прошиву не могу найти.жду ответа*
***