Автор Тема: OPENBOX S1  (Прочитано 19610 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

melya

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 546
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Astana
OPENBOX S1
« : 28 Апреля 2011, 08:41:45 »
Приветствую !Просьба делимся впечатлениями о данном аппарате . Сам взял включил покрутил минут 30 разобрался что с чем настроил все обновился  летает и тетя ш..ра и каналы типа краше идут ,честно говоря мне больше понравился чем дрим 500 более стабилен и проще LAN пашет как часики все настройки довольно просто реализованы комп нужен только для скачки родного софта все остальное через флешь это очень удобно .
skype mishanya112233

wagner

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Karaganda
Re: OPENBOX S1
« Ответ #1 : 03 Мая 2011, 13:19:16 »
Полностью поддерживаю!!!!!!

Я тоже перешел на этот девайс после дрима500.

Небо и Земля!

skv700

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 918
  • Общая оценка: 20
  • Пол: Мужской
Re: OPENBOX S1
« Ответ #2 : 03 Мая 2011, 14:24:49 »
Тоже брал на пробу десять штук и вот в чем прикол пре прошивки всех прошивкой версия 5.92 два умерли! Отсюда вопрос братья китайцы не добрались до них? И вопрос еще ша** летает на нтв+, а кто-нибудь пробовал на нем запустить нтв+ и радугу? (13/)
Мое хозяйство:1.8-Express AM33-C+Yamal 201-C+Express MD1-C;Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5)+IPTV(106каналовSD+15 каналовHD)

melya

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 546
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Astana
Re: OPENBOX S1
« Ответ #3 : 03 Мая 2011, 23:44:04 »
вопрос уточни если шура через инет то прет все окей и нтв+и радуга только почемуто кусок континента непошел и что интересно стоял дрим на том же месте так он так тяжело переключался между спутниками и пакетами скорее всего просто старый уже  а это чудо все открывает типа FTA прям прикольно четно говоря.если по домашней то пока непроверял  но думаю что невозникнет припятствий пока тьфу тьфу  пахает ну очень хорошо для такого аппаратика .
skype mishanya112233

baha

  • Гость
Re: OPENBOX S1
« Ответ #4 : 04 Мая 2011, 19:07:08 »
вопрос уточни если шура через инет то прет все окей и нтв+и радуга только почемуто кусок континента непошел и что интересно стоял дрим на том же месте так он так тяжело переключался между спутниками и пакетами скорее всего просто старый уже  а это чудо все открывает типа FTA прям прикольно четно говоря.если по домашней то пока непроверял  но думаю что невозникнет припятствий пока тьфу тьфу  пахает ну очень хорошо для такого аппаратика .
Homeshara летает по крайне мере на радуге пять ресиверов.Ну оооочень порадовало,за неделю ни одного затыка.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: OPENBOX S1
« Ответ #5 : 01 Июля 2011, 08:59:02 »
А как сервер для шаринга она потянет  20 рессиверов?

melya

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 546
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Astana
Re: OPENBOX S1
« Ответ #6 : 03 Августа 2011, 10:47:21 »
тут пробывать надо все зависит от карты вернее от времени ее отклика там есть в меню тест карты вот протестируй ,еще от кодировки  но насколько знаю вроде под нтв+восток по-моему на 15 ресов делит  а вот с радугой только пробывать .
skype mishanya112233

angel7707

  • Гость
Re: OPENBOX S1
« Ответ #7 : 13 Августа 2011, 10:06:47 »
Таймшифт мне вообще не понравился, плохо записывает, при перемотке часто зависает, пробовал разные флешки, но факт один. С радугой шара работает отлично. А как шару по сетке на несколько ресиверов сделать? Я так понимаю... ставится свич, допустим на 8 портов, подключаешь 8 приставок, в одной стоит карточка, допустим Радуга, в остальных семи приставках идент прописан на шару, IP адреса свич раздает автоматически... правильно? или Ip адреса в ручную назначаем? или все не так? ("0)

openboxer777

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 532
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
Re: OPENBOX S1
« Ответ #8 : 13 Августа 2011, 17:27:46 »
Таймшифт мне вообще не понравился, плохо записывает, при перемотке часто зависает, пробовал разные флешки, но факт один. С радугой шара работает отлично. А как шару по сетке на несколько ресиверов сделать? Я так понимаю... ставится свич, допустим на 8 портов, подключаешь 8 приставок, в одной стоит карточка, допустим Радуга, в остальных семи приставках идент прописан на шару, IP адреса свич раздает автоматически... правильно? или Ip адреса в ручную назначаем? или все не так? ("0)
Наберите в гугле: "кардсплиттер" и "дримбокс в качестве сервера шаринга". (,.)
Dreambox 7020si+Телекарта, Openbox S8 HD, Openbox SX6 HD, 2хСАМ МТС ТВ, 1хСАМ ОТАУ ТВ 1x1.8м,2x1.3м,1x1.2 м//90к, 85к, 75к, 58.5к, 56к, 13k
Пианист играет, как умеет. Просьба - не стрелять.

melya

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 546
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Astana
Re: OPENBOX S1
« Ответ #9 : 14 Августа 2011, 11:24:12 »
 поиском трудно воспользоваться?   http://openboxfan.com/index.php/board,220.0.html  читаем внимательно !!!!
skype mishanya112233

Sancrea

  • Гость
Re: OPENBOX S1
« Ответ #10 : 30 Октября 2011, 15:36:28 »
Взял Openbox S1 китайца с версией ПО 6.0, прошил его до 11.0 Fix. После прошивки стал писать, что типа "данное ПО не совместимо. Обновитесь на более новое." Пытался снова прошить до 6.0, но там появляется окно с содержимым накопителя и всё, дальше не грузиться. Я так понял у прошивок защита какая-то присутствует. Как вернуть аппарат в строй, может кто сталкивался с данной проблемой?

Dimmck

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 96
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: OPENBOX S1
« Ответ #11 : 30 Октября 2011, 19:02:10 »
http://openboxfan.com/index.php/topic,6868.0.html

Bashir

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 66
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Баку
Re: OPENBOX S1
« Ответ #12 : 01 Ноября 2011, 04:49:26 »
Цитата: Definder
Цитировать
Администрация ресурса Openboxfan идя навстречу пользователям, пострадавшим по вине нерадивых торгашей, которые "наградили" их ресиверами-клонами (подделками) представляет софт-реаниматор для восстановления работоспособности этих ресиверов.

После восстановления ресивер будет работать как обычный FTA приёмник, функции EMU, картридера и LAN порта работать не будут, потому что эти функции работают только через секьюрити чип.

Софт заливается через USB или com-port как обычное программное обеспечение..

Функции медиаплеера работоспособны, как и в оригинальном ПО.

После восстановления работоспособности ресивера есть возможность на 100% восстановить работоспособность вашего ресивера, при условии что он действительно был приобретён у официального дилера. Для этого любой пострадавший может отправить на e-mail admin@openboxfan.com

1. Полные координаты дилера, у которого приобретался ресивер.
2. Серийный номер ресивера (находится на нижней крышке ресивера и на коробке)
3. Номер процессора (меню - информация о ресивере).

 Если ваш ресивер будет обнаружен в базе данных производителя, то его полноценная работоспособность будет восстановлена в следующем софте..

Просьба недовольным, которых не удовлетворит наш подарок обращаться непосредственно к продавцам.

(49,51E _ 40,23N)
Openbox AS4K CI Lite, S3mini II, SX1, SF-51
(15w--105,5E_1,5m-ku)    (7w--100,5E_1,8m-C+ku)

Bashir

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 66
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Баку
Re: OPENBOX S1
« Ответ #13 : 08 Ноября 2011, 22:21:33 »
ПО для ресиверов Openbox S1 PVR на базе новой платформы - версия 12.0 Beta...

Внимание!!

1. в этой версии проводились работы по локализации бага с пропаданием картинки видео.
2. устранён баг с подвисанием картинки в режиме просмотра фото
3. устранён баг с самопроизвольным изменением формата экрана после просмотра jpg (jpeg) файлов

скачать openbox_s1_v12_20111107.zip

(49,51E _ 40,23N)
Openbox AS4K CI Lite, S3mini II, SX1, SF-51
(15w--105,5E_1,5m-ku)    (7w--100,5E_1,8m-C+ku)

skv700

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 918
  • Общая оценка: 20
  • Пол: Мужской
Re: OPENBOX S1
« Ответ #14 : 23 Декабря 2011, 12:15:58 »
 слевa клон.


Мое хозяйство:1.8-Express AM33-C+Yamal 201-C+Express MD1-C;Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5)+IPTV(106каналовSD+15 каналовHD)

skv700

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 918
  • Общая оценка: 20
  • Пол: Мужской
Re: OPENBOX S1
« Ответ #15 : 23 Декабря 2011, 12:18:22 »
Мне тюнер очень понравился.Настраивается на раз-два, цена смешная, картинка очень даже ничего, плюс лан, обновление с флеш, HDMI, и таймшифт тоже.
Почитайте Ответ #12, если вы его этого китайца убьете, прошивкой что будет.
Мое хозяйство:1.8-Express AM33-C+Yamal 201-C+Express MD1-C;Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5)+IPTV(106каналовSD+15 каналовHD)

mare

  • Гость
Re: OPENBOX S1
« Ответ #16 : 23 Декабря 2011, 12:33:20 »
 я увидел разницу только в БП , а мат плата по сути то же самое . А довести саму мат плату до ума,- не составит труда .

skv700

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 918
  • Общая оценка: 20
  • Пол: Мужской
Re: OPENBOX S1
« Ответ #17 : 23 Декабря 2011, 12:41:10 »
я увидел разницу только в БП , а мат плата по сути то же самое . А довести саму мат плату до ума,- не составит труда .

 Согласен! Тогда выход один при покупки лить 16-ю прошивку прям на месте у продавца, если не помрёт, значит вам повезло у вас оригинал.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2011, 13:03:32 от skv700 »
Мое хозяйство:1.8-Express AM33-C+Yamal 201-C+Express MD1-C;Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5)+IPTV(106каналовSD+15 каналовHD)

mare

  • Гость
Re: OPENBOX S1
« Ответ #18 : 23 Декабря 2011, 14:50:22 »
Да не актуален этот ресивер по сути .

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: OPENBOX S1
« Ответ #19 : 28 Декабря 2011, 19:12:53 »
Так ведь новые прошивки не лучше шестой версии...Для шаринга очень неплохой тюнер (?%)