Автор Тема: ProSky S500SCI  (Прочитано 25421 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

aleks-1974

  • Гость
ProSky S500SCI
« : 19 Июня 2011, 10:12:47 »
У кого-нибудь есть инфа по этому ресиверу ,как  в нем  настроить просмотр шары 

melya

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 546
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Astana
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #1 : 19 Июня 2011, 11:23:59 »
 все также как и на 400 изменения только в морде аппарата  .....
skype mishanya112233

constantin67

  • Гость
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #2 : 29 Июня 2011, 21:05:09 »
очень странно в 400м про скай система юсалс работает безупречно а в 500м спутники которые ниже 13 го борта отказывается передвигать и с запоминанием позиций в мотоподвесе глюки подскажите что можно сделать или может есть стабильная прошивка

joker2™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3217
  • Общая оценка: 22
  • Пол: Мужской
  • domica.biz
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #3 : 29 Июня 2011, 21:55:03 »
проверь количество спутников скорее всего их в списке более 60
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

acer66

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • acer66
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #4 : 14 Июля 2011, 23:37:56 »
добрый день всем Подскажите как настроить шару ProSky S500SCI у меня что то не получается и как прошить тюнер у меня стоит прошивка 2010 года

mare

  • Гость
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #5 : 14 Июля 2011, 23:53:53 »
 Береш прошивку , закладываеш его на флешку , втыкаеш в ресивер , и через меню запускаеш обновления прошивки . Ничего сложного .
 А шару вписываеш вручную  через закладку в самом меню.

melya

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 546
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Astana
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #6 : 15 Июля 2011, 08:54:30 »
ищи в меню пункт СЕТЬ .... навел на него жми красную кнопку и потом код 0000 появится еще пункты вот там и настраивай шуру  кстати зайди и включи емуль ,и все остальное .... там все просто также как и на 400 модели полно описалова в интернете . кстати убедись что у тебя прошивка уже незаводская а то при нажатии на красную кнопку нечего неполучится если так то прошей прошивкой выше .
skype mishanya112233

acer66

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • acer66
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #7 : 15 Июля 2011, 11:12:11 »
спасибо за совет а эта прошивка подойдет  PROSKY_S500SCI_GMGY000.33

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2047
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #8 : 15 Июля 2011, 12:48:25 »
спасибо за совет а эта прошивка подойдет  PROSKY_S500SCI_GMGY000.33
http://www.orbitatelecom.kz/
прошивки и инструкции тут.
аппарат простой как автомат Калашникова!
если Вы хоть раз настраивали МЦПС, то тут легко разобраться.
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

acer66

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • acer66
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #9 : 15 Июля 2011, 21:53:49 »
привет форумчане у меня проблема с ПО не могу через флешку обновить что делать скажите?! зашел в меню о системе там следущее увидел
PROSKY S500SCI
GMGY000.15 23/02/11
SD5-X F32 R256
OR2C1N0PX hjil 29/12/08
B04.35 R00.02 KO.04

acer66

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • acer66
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #10 : 15 Июля 2011, 22:46:13 »
Береш прошивку , закладываеш его на флешку , втыкаеш в ресивер , и через меню запускаеш обновления прошивки . Ничего сложного .
 А шару вписываеш вручную  через закладку в самом меню.

ЧЕРЕЗ ФЛЕШКУ НЕ ИДЕТ МОЖЕТ КАК НИБУДЬ ПО ДРУГОМУ ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ ЗАРАНИЕ СПАСИБО ("0)

acer66

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • acer66
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #11 : 16 Июля 2011, 00:32:08 »
Береш прошивку , закладываеш его на флешку , втыкаеш в ресивер , и через меню запускаеш обновления прошивки . Ничего сложного .
 А шару вписываеш вручную  через закладку в самом меню.

ЧЕРЕЗ ФЛЕШКУ НЕ ИДЕТ МОЖЕТ КАК НИБУДЬ ПО ДРУГОМУ ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ ЗАРАНИЕ СПАСИБО ("0)

и еще вопрос втыкаю флешку тюнер ее не видет хотел видео посмотреть не открывает в системе показывает что все по 0

mare

  • Гость
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #12 : 16 Июля 2011, 00:39:53 »
 файловый режим  флешки FAT, и ещё  - эта машина видит не все флешки .

acer66

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • acer66
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #13 : 16 Июля 2011, 01:59:28 »
файловый режим  флешки FAT, и ещё  - эта машина видит не все флешки .
все получилось закинул на флешку архив и открылоь спасибо за помощь всем

acer66

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • acer66
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #14 : 17 Июля 2011, 12:11:11 »
нужна помощь кто может напишите и опишите по подробнее как настроить шару я в этом деле не очень сображаю хочу на учится . спеца вызывал он за настройку запросил 80баксов для меня показалось это через чур дорого. у меня стоит стационар комп и от него я питаю ноут через сетевой кабель можно этот кабель использовать к шаре? (%) (%)
P.S можно в личку написать

alexstrigin

  • Гость
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #15 : 23 Июля 2011, 17:37:54 »
 (%) Такая проблемма, не могу прошить тюнер. Пробывал и с флешки и с харда. Короче ресивер их не распознаёт, видит как неопознаное устройство, хотя размер определяет. кто подскажет в чём проблем? Может можно прошить с сервера?

vitaliy1

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 154
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #16 : 15 Сентября 2011, 21:58:30 »
Есть проблема с ProSky S500SCI после неправельной прошивки на табло горит боот а на телевизоре ProSky и все,на 3кнопки передней панели нереагирует,на пульт тоже,флеш и компорт невидит,кто сталкивался с такай проблемой, как его перевести в запись через компорт.Рекомендации от PROsKY400 неподходят там переднеяя панель управления другая.

mare

  • Гость
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #17 : 16 Сентября 2011, 00:07:45 »
 Что значит не правильная прошивка ? Что делал ? Что заливал ?

vitaliy1

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 154
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #18 : 16 Сентября 2011, 20:55:31 »
Что значит не правильная прошивка ? Что делал ? Что заливал ?                                                               По словам клиента при прошивки несминили загрущик и на заводской софт через флешку прошили новый.

CoasteR

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Общая оценка: 0
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #19 : 24 Сентября 2011, 01:13:20 »
Попал мне сегодня в руки этот ресивер...
Лажа, доложу я вам полная! Самый главный минус - фризы на HD каналах. По ходу тюнер очень плохо поддерживает высокоскоростной поток и имеет очень низкую чувствительность. Ресивер не умеет запоминать иденты и при переключении канала начинает перебирать их все. Отсюда открытие канала до 3-4 секунд, особенно на Триколоре. Короче, очередной клон глобо со всеми вытекающими. На последней прошивке с Орбита-Телеком (PROSKY_S500SCI_GMGY000.65) шаринг вообще не пошел, сервера видит, а каналы не открывает. Пришлось шится предыдущей, 33-ей.
В общем, ресивер оставил очень негативное впечатление.