Автор Тема: ProSky S500SCI  (Прочитано 25042 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

melya

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 546
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Astana
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #20 : 24 Сентября 2011, 08:47:38 »
+100 поддерживаю старый 400 полутше был но тоже косяков полно  (*::)
skype mishanya112233

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2047
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #21 : 24 Сентября 2011, 09:38:51 »
+100 поддерживаю старый 400 полутше был но тоже косяков полно  (*::)
у меня на обоих полет нормальный, и триколор и платформа!
выбирайте нормальный сервер шаринга, это от них 90 проц. зависит!
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

CoasteR

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Общая оценка: 0
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #22 : 24 Сентября 2011, 21:24:41 »
+100 поддерживаю старый 400 полутше был но тоже косяков полно  (*::)
у меня на обоих полет нормальный, и триколор и платформа!
выбирайте нормальный сервер шаринга, это от них 90 проц. зависит!
Причем тут сервер, если идет рассыпание картинки на MPEG-4 транспондерах. И потом, у меня на серваке сидят все мои друзья (около 30 человек) и у всех всё работает прекрасно. (дримы, азбоксы, галакси, дримскаи,) Так что сервак тут ни при чем. А вот тюнерок у этого ресивера действительно слабый и греется он как дрим 800-й.

mare

  • Гость
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #23 : 24 Сентября 2011, 21:51:31 »
CoasteR имей виду то , что ресивера с закрытым линуксом , всегда тупили по шарингу и будут тупит, потому что эти ресивера зависемы от софта , которые  пишутся для таких ресиверов . Яркий к тому пример ресивер GLOBO9600 , который вообще не работает и не видит DRE  с бонума и с 9 градуса . То что ресивера ProSky S500SCI  и не только 400 серия туда же , очень слабенькие , и  причина  тут  не в тюнере , а ОЗУ  , в нем  в них хоть и сидят не плохие  процессоры от 300 до 350 ггц , но слабые ОЗУ - 400 мгц !!!! Именно это и вешает в мпег 4   ОЗУ и тем более  в стандарте DVB-S2/8PSK. !
 Поэтому , ресивера с открытым линуксом , имеют огромные преимущества  в этом плане . Как ты выше написал
Цитировать
у меня на серваке сидят все мои друзья (около 30 человек) и у всех всё работает прекрасно. (дримы, азбоксы, галакси, дримскаи,) Так что сервак тут ни при чем.
Что  по сути верно .  Сейчас пошли ресивера с  открытым линуксом ОЗУ DDR 2 /667 ,а кое какие и в DDR2/800  !

dimalen

  • Гость
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #24 : 30 Сентября 2011, 08:46:37 »
Попал мне сегодня в руки этот ресивер...
Лажа, доложу я вам полная! Самый главный минус - фризы на HD каналах. По ходу тюнер очень плохо поддерживает высокоскоростной поток и имеет очень низкую чувствительность. Ресивер не умеет запоминать иденты и при переключении канала начинает перебирать их все. Отсюда открытие канала до 3-4 секунд, особенно на Триколоре. Короче, очередной клон глобо со всеми вытекающими. На последней прошивке с Орбита-Телеком (PROSKY_S500SCI_GMGY000.65) шаринг вообще не пошел, сервера видит, а каналы не открывает. Пришлось шится предыдущей, 33-ей.
В общем, ресивер оставил очень негативное впечатление.
Просто (PROSKY_S500SCI_GMGY000.65) есть кнопочка active в настройках сервера нажать синию и отключить и шара пойдёт.

valero5

  • Гость
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #25 : 07 Ноября 2011, 09:10:31 »
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста При прошивке ресивера новой версией нужно поменять загрузчик не могу найти его если можно дайте пожалуйста файл загрузчика или ссылку где можно скачать заранее спасибо

acer66

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • acer66
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #26 : 07 Ноября 2011, 10:40:36 »
загрузщик менять не нужно

acer66

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • acer66
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #27 : 07 Ноября 2011, 10:42:38 »
загрузщик менять не нужно
вот сылка http://www.orbitatelecom.kz/index.php?option=com_content&task=view&id=223&Itemid=109

CoasteR

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Общая оценка: 0
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #28 : 07 Ноября 2011, 15:51:48 »
Так, народ, кто сталкивался со следующей проблемой:
Недавно пошли сыпатся тюнера на этих ресиверах сегодня уже четвертый с одной и той же бедой, а именно - тюнер перестал видеть транспондеры с 36Е, НО(!) не все, а как-то через один, через два. Причем показывает уровень/качество сигнала на тех транспондерах, которые видит 55-60% хотя тарелка настроена правильно (96/88%). И еще одна странность - ресивер начал путать частоты. Ставишь поиск на 12073(это HD каналы НТВ+) а он на этом трансе находит каналы с 12054 (открытые с 36Е) и наоборот.
Несколько раз перепрошивал, сбрасывал на заводские - ничего не помогает. У кого какие мысли по этому поводу?

valero5

  • Гость
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #29 : 07 Ноября 2011, 23:16:12 »
В последней версии прошивки написано смените загрузчик когда брал работал нормально два раза обновил перестал нормально работать написал в орбита телеком пишут поменяй загрузчик

valero5

  • Гость
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #30 : 07 Ноября 2011, 23:17:29 »
такая же история путает частоты

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2047
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #31 : 08 Ноября 2011, 21:51:13 »
Так, народ, кто сталкивался со следующей проблемой:
Недавно пошли сыпатся тюнера на этих ресиверах сегодня уже четвертый с одной и той же бедой, а именно - тюнер перестал видеть транспондеры с 36Е, НО(!) не все, а как-то через один, через два. Причем показывает уровень/качество сигнала на тех транспондерах, которые видит 55-60% хотя тарелка настроена правильно (96/88%). И еще одна странность - ресивер начал путать частоты. Ставишь поиск на 12073(это HD каналы НТВ+) а он на этом трансе находит каналы с 12054 (открытые с 36Е) и наоборот.
Несколько раз перепрошивал, сбрасывал на заводские - ничего не помогает. У кого какие мысли по этому поводу?
кондеры в блоке питания проверте, похоже на нестабильное или завышенное питание.
как вариант- поставьте заведомо рабочий блок питания с заведомо рабочего ресивера!
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

acer66

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • acer66
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #32 : 09 Ноября 2011, 11:42:17 »
В последней версии прошивки написано смените загрузчик когда брал работал нормально два раза обновил перестал нормально работать написал в орбита телеком пишут поменяй загрузчик
вот сылка http://www.orbitatelecom.kz/index.php?option=com_content&task=view&id=223&Itemid=109

valero5

  • Гость
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #33 : 10 Ноября 2011, 00:45:08 »
привет объясните где взять загрузчик для этого тюнера и почему в каждой п о пишут поменяй загрузчик как его прошит через компорт где загрузчик скачать для нового п о

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 974
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #34 : 10 Ноября 2011, 07:56:53 »
привет объясните где взять загрузчик для этого тюнера и почему в каждой п о пишут поменяй загрузчик как его прошит через компорт где загрузчик скачать для нового п о

Выше давали ссылку, там в архиве софт и загрузчик. И то и другое загружается с флешки.

valero5

  • Гость
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #35 : 10 Ноября 2011, 13:40:38 »
привет извините а что там надо выбирать на флешке вот этот файл allinone_Orbita_PROSKY_S500SCI_GMGY000.75 или вот этот loader_Orbita_PROSKY_S500SCI_B04.42 я его первый раз прошиваю

acer66

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • acer66
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #36 : 10 Ноября 2011, 14:07:51 »
привет извините а что там надо выбирать на флешке вот этот файл allinone_Orbita_PROSKY_S500SCI_GMGY000.75 или вот этот loader_Orbita_PROSKY_S500SCI_B04.42 я его первый раз прошиваю
тот что меньше размером это загрузщик а то что больше-обеспечение

valero5

  • Гость
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #37 : 10 Ноября 2011, 14:19:55 »
а что надо выбирать в тюнере загрузчик или программное обеспечение

valero5

  • Гость
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #38 : 10 Ноября 2011, 16:04:22 »
у меня проблема куда то исчезли функции настройка сервера и home share после сброса на заводские настройки что делать

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 974
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: ProSky S500SCI
« Ответ #39 : 10 Ноября 2011, 18:27:16 »
у меня проблема куда то исчезли функции настройка сервера и home share после сброса на заводские настройки что делать

В меню, где сеть, нажми красную кнопку, дальше поймешь.