Автор Тема: Galaxy innovations S8120  (Прочитано 149969 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mare

  • Гость
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #300 : 23 Июля 2013, 21:06:35 »
попались два реса 8120 не работают по LAN , WIFI работает ,  (13/) у китайцев сетевые платы на алиэкспресе на них никто не всречал
есть . только такие  вопросы поднимай  в соответствующей теме .

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #301 : 02 Ноября 2013, 11:36:56 »
Поделитесь опытом подключения 3G  HUAWEI E303 к рессиверу GI8120. Рессивер его не видит,попробовал на компе через Hyperterminal , My Huawei Terminal-также нет коннекта.Прошивка реса 1.2.68

Tolyk

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • Общая оценка: 0
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #302 : 02 Ноября 2013, 11:56:09 »
Поделитесь опытом подключения 3G  HUAWEI E303 к рессиверу GI8120. Рессивер его не видит,попробовал на компе через Hyperterminal , My Huawei Terminal-также нет коннекта.Прошивка реса 1.2.68
Лично мне кажется что только через роутер,напрямую(к ресиверу) такой модем скорее всего не получится подключить. 

mare

  • Гость
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #303 : 02 Ноября 2013, 12:14:01 »
HUAWEI E303  не будет работать с любым ресивером , и не будет работать с роутерами .

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #304 : 02 Ноября 2013, 12:21:25 »
Софт версии 1.2.64 для GI8120
- Исправлено: Восстановлена работоспособность 3G модемов Huawei E171 и E303  А как же эта инфа Mare?

Tolyk

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • Общая оценка: 0
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #305 : 02 Ноября 2013, 12:25:33 »
HUAWEI E303  не будет работать с любым ресивером , и не будет работать с роутерами .
У меня роутер Zyxel Keenetic и этот модем прекрасно работает(после перевода в режим только модем)
попробовал на компе через Hyperterminal , My Huawei Terminal-также нет коннекта.Прошивка реса 1.2.68
Скорее из-за того что просто на компьютере нет "дров" на этот модем(дрова не устанавливаются на компьютер, так как это происходит например c модемом Е1550)скачайте "универсальный пакет дров" для модемов Хуавей,лично мне помогло и всё прекрасно работает.

mare

  • Гость
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #306 : 02 Ноября 2013, 12:36:52 »
HUAWEI E303  не будет работать с любым ресивером , и не будет работать с роутерами .
У меня роутер Zyxel Keenetic и этот модем прекрасно работает(после перевода в режим только модем)
попробовал на компе через Hyperterminal , My Huawei Terminal-также нет коннекта.Прошивка реса 1.2.68
Скорее из-за того что просто на компьютере нет "дров" на этот модем(дрова не устанавливаются на компьютер, так как это происходит например c модемом Е1550)скачайте "универсальный пакет дров" для модемов Хуавей,лично мне помогло и всё прекрасно работает.
Ничего не путаеш ?Этот модем стандарта Hi Link

Tolyk

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • Общая оценка: 0
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #307 : 02 Ноября 2013, 12:38:27 »
Mare,абсолютно нечего не путаю

mare

  • Гость
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #308 : 02 Ноября 2013, 12:42:22 »
есть у меня такой модем ,  перевод в режим  порта , дает его перешить и не более того .Это модемы от  провайдера  T2, и имеет встроенную, свою сетевую карту с ай пи адрессом 192.168.1.1

Tolyk

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • Общая оценка: 0
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #309 : 02 Ноября 2013, 12:49:53 »
есть у меня такой модем ,  перевод в режим  порта , дает его перешить и не более того .Это модемы от  провайдера  T2, и имеет встроенную, свою сетевую карту с ай пи адрессом 192.168.1.1
Я после устоновки дров на этот модем  перевёл его в режим только модем,и разлочил его (модем чёрный от теле2).Без перепрошивки

mare

  • Гость
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #310 : 02 Ноября 2013, 12:54:42 »
Перегрузи свой кинетик , или вытащи модем с роутера ,  она снова потеряется  у тебя .Для разлочки , не нужны дрова . Достаточно получить  код разлочки    у производителя .
 Или  мы говорим о разных моделях ?  Во всяком случае , напрямую  GI8120 этот 303 не увидет это точно . !
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 13:05:18 от mare© »

Tolyk

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • Общая оценка: 0
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #311 : 02 Ноября 2013, 13:04:30 »
Уже восемь месяцев работает (модем отключался и вкличался а роутер перезагружался раз 20 за всё это время)и всё работает на 5+(главное перевести в режим только модем).Ладно, всё, самое главное что у меня всё работает и ладно, а кому надо тот всегда и всё найдёт.

mare

  • Гость
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #312 : 02 Ноября 2013, 13:09:09 »
 а  у роутера , какой ай пи ?Опиши команду , который перевел модем  в  режим  модема .

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #313 : 02 Ноября 2013, 15:29:18 »
HUAWEI E303  не будет работать с любым ресивером , и не будет работать с роутерами .
Mare пробовали именно с этим рессом?

mare

  • Гость
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #314 : 03 Ноября 2013, 05:32:33 »
 Да пробовал . Переводил в режим  только модем . Не видит ни Huawei E303s ,ни  Huawei E3131s-2  .  Обе стандарта  Hi - Link.

alexxxkz

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 88
  • Общая оценка: 0
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #315 : 05 Ноября 2013, 12:52:16 »
Подскажите как сделать откат прошивки на более раннюю версию?Поставил п.о 1.2.68 через онлайн обновление-не понравилось,назад п.о 1.2.65 через флешку не ставится,захожу обновление через usb,жму старт-ресивер не реагирует.Неужто придется шится восстановительным п.о,а затем лить 1.2.65?

Waterloo

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43
  • Общая оценка: -2
  • Пол: Мужской
  • Нижний Новгород
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #316 : 05 Ноября 2013, 13:06:56 »
Подскажите как сделать откат прошивки на более раннюю версию?Поставил п.о 1.2.68 через онлайн обновление-не понравилось,назад п.о 1.2.65 через флешку не ставится,захожу обновление через usb,жму старт-ресивер не реагирует.Неужто придется шится восстановительным п.о,а затем лить 1.2.65?
Либо используете не ту прошивку, либо указываете неверный путь к ней.
Кстати на 1.2.65 можно так же вернутся через онлайн обновление, наверное самый простой вариант, если ресивер подключен к и-нету.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 13:27:12 от Waterloo »

alexxxkz

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 88
  • Общая оценка: 0
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #317 : 05 Ноября 2013, 14:37:37 »
Прошивка проверенная,шил ей с десяток ресов,путь правильный указываю:C/spаrk.Прошивка по идее всегда сама стартует автоматом когда флешку ресивер определит,а здесь молчит.Кстати флешка тоже проверенная,всегда через нее шил.Сбрасывал рес на заводские тоже не шьется.

Waterloo

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43
  • Общая оценка: -2
  • Пол: Мужской
  • Нижний Новгород
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #318 : 05 Ноября 2013, 15:27:30 »
Прошивка проверенная,шил ей с десяток ресов,путь правильный указываю:C/spаrk.Прошивка по идее всегда сама стартует автоматом когда флешку ресивер определит,а здесь молчит.Кстати флешка тоже проверенная,всегда через нее шил.Сбрасывал рес на заводские тоже не шьется.
Воспользуйтесь тогда дамповой прошивкой на 1.2.65
А кстати, с 1.2.68 что не так?
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 15:34:09 от Waterloo »

floppy

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 687
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #319 : 05 Ноября 2013, 16:06:00 »
в таком случае можно по компорту через гипертерминал заново залить U-boot, а затем любую нужную прошивку.
невозможно знать все