Автор Тема: Galaxy innovations S8120  (Прочитано 149976 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Waterloo

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43
  • Общая оценка: -2
  • Пол: Мужской
  • Нижний Новгород
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #320 : 05 Ноября 2013, 18:04:36 »
в таком случае можно по компорту через гипертерминал заново залить U-boot, а затем любую нужную прошивку.
Думаю что в этом случае перезаливка загрузчика не нужна.

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #321 : 05 Ноября 2013, 18:07:16 »
Проблема такая - на RCA выход и СКАРТ выход звук есть , видео нет! идет слегка какой-то муар. HDMI выход - всё нормально ! Можно сказать - ну и хорошо, но RCA выход тоже нужен - на кухне CRT ТВ . Кухня теперь без СТВ. Думаю - в железе проблема . Есть у кого-нибудь схема ? Сей аппарат приобрёл недавно - щас разбираюсь с ним , пришел с таким дефектом , обменял на свой Skybox F3 в полном поряде ( правильно ли сделал? )

Cold

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1251
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Усть-Каменогорск
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #322 : 05 Ноября 2013, 18:53:50 »
...... Есть у кого-нибудь схема ?......

Во вложении..

hoper_kz

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Uralsk
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #323 : 06 Ноября 2013, 02:33:02 »
Проблема такая - на RCA выход и СКАРТ выход звук есть , видео нет! идет слегка какой-то муар. HDMI выход - всё нормально ! Можно сказать - ну и хорошо, но RCA выход тоже нужен - на кухне CRT ТВ . Кухня теперь без СТВ. Думаю - в железе проблема . Есть у кого-нибудь схема ? Сей аппарат приобрёл недавно - щас разбираюсь с ним , пришел с таким дефектом , обменял на свой Skybox F3 в полном поряде ( правильно ли сделал? )


Ниче что он у тебя в режиме HD работает, которое твой старый тв не поддерживает. Нажми кнопку на пульте vformat, когда на дисплее ресивера будет 576 будет тебе счастье!

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #324 : 06 Ноября 2013, 12:09:02 »
 umnik2.gif Точно! так и есть ! ("")

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #325 : 18 Января 2014, 21:57:05 »
Выход av работает на 576 разрешении, приходится переключать его постоянно,смотрю на два телевизора. Можно сделать, чтобы av выход работал при выставленном высоком разрешении 1080 ? Или приставку какую , преобразовать выход со СКАРТа

_jura_

  • Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 623
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #326 : 18 Января 2014, 22:28:18 »
Скорей всего не! У меня опен с9 оригинал, так тоже как на кухню ухожу переключаю разрешение, поужинали опять перключаю. проц не тянет и то и другое., ну примерно так.

alexxxkz

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 88
  • Общая оценка: 0
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #327 : 08 Февраля 2014, 11:26:21 »
Добрый день,рес гис 8120,инет  берет по кабелю от адсл модема,после юзания инета  на ресе хоть ютуб,хоть портал, ш@рик перестает работать,канал закодирован помогает только  перезапуск плагина мжкамд или перезагрузка реса.После этого каналы открываются норм,пока не пользуешся инетом на ресе,затем снова канал закодирован.Прошивка стояла 1.2.58,прошился 1.2.65 -не помогло.Как лечить?

hoper_kz

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Uralsk
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #328 : 08 Февраля 2014, 12:24:31 »
Добрый день,рес гис 8120,инет  берет по кабелю от адсл модема,после юзания инета  на ресе хоть ютуб,хоть портал, ш@рик перестает работать,канал закодирован помогает только  перезапуск плагина мжкамд или перезагрузка реса.После этого каналы открываются норм,пока не пользуешся инетом на ресе,затем снова канал закодирован.Прошивка стояла 1.2.58,прошился 1.2.65 -не помогло.Как лечить?

Попробуй шаровода сменить

alexxxkz

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 88
  • Общая оценка: 0
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #329 : 08 Февраля 2014, 14:02:57 »
Добрый день,рес гис 8120,инет  берет по кабелю от адсл модема,после юзания инета  на ресе хоть ютуб,хоть портал, ш@рик перестает работать,канал закодирован помогает только  перезапуск плагина мжкамд или перезагрузка реса.После этого каналы открываются норм,пока не пользуешся инетом на ресе,затем снова канал закодирован.Прошивка стояла 1.2.58,прошился 1.2.65 -не помогло.Как лечить?

Попробуй шаровода сменить
не помогает

moskvish

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 101
  • Общая оценка: 0
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #330 : 09 Февраля 2014, 11:51:31 »
Добрый день,рес гис 8120,инет  берет по кабелю от адсл модема,после юзания инета  на ресе хоть ютуб,хоть портал, ш@рик перестает работать,канал закодирован помогает только  перезапуск плагина мжкамд или перезагрузка реса.После этого каналы открываются норм,пока не пользуешся инетом на ресе,затем снова канал закодирован.Прошивка стояла 1.2.58,прошился 1.2.65 -не помогло.Как лечить?
1. Давно вышла ПО 1.2.69
2. Попробуйте прописать альтернативный днс гугля (8.8.8.8 или 8.8.4.4)

pubuser

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #331 : 09 Февраля 2014, 12:06:14 »
Не совсем понятно зачем на таком слабеньком ресе юзать какие то инет-приложения. mgcam и HD канал для него и то много бывает бедолаги, не говоря уже о браузерах всяких и тубах.
Покупая некоторые пакеты каналов от некоторых операторов, не забудьте купить ведёрко в комплекте...

VIST

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Я-ламер!
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #332 : 09 Февраля 2014, 18:36:18 »
Цитировать
Пытался объяснить,что для приложений проще ТВ БОКС прикупить баксов за 50-60, и получить качественные приложения, бесполезно.
так можно и телик соответствующий взять ведь все равно его придется менять!если они хотят идти со временем вперед!

pubuser

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #333 : 10 Февраля 2014, 10:54:13 »
Ах уж эта тяга использовать принцип "все в одном" только вот не всегда удается все это заставить хорошо работать. Как верно замечено, лучше прикупить отдельно медиаплеер сетевой и там смотреть свое кинишко и всякие тубы и прочие онлайн сервисы, чем пытаться заставить делать это ресивер который проектировался изначально под одно дело - просмотр сигнала со спутника. Есть такая страсть у наших кулибиных - заставлять вещи "успешно" служить для того, для чего они никогда не предназначались) Никто не спорит, раз есть ось и GUI то принципиально можно внедрить что то, чего раньше не было. Вопрос в том КАК все это будет работать, можно с уверенностью сказать что криво и с костылями.
Покупая некоторые пакеты каналов от некоторых операторов, не забудьте купить ведёрко в комплекте...

allistar

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 52
  • Общая оценка: -2
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #334 : 05 Июня 2014, 14:04:59 »
Может кто-нибудь выложить настройки плагина (WiCard или OScam) для приема НТВ+ Восток?

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #335 : 05 Июня 2014, 14:19:18 »
А сюда заглянуть влом http://forum.kris.kz/index.php?topic=8834.120

allistar

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 52
  • Общая оценка: -2
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #336 : 07 Июня 2014, 16:57:38 »
Может кто-нибудь выложить рабочий конфиг wicardd для континента и нтв+ восток? Перепробовал кучу вариантов, каналы не открываются. ("0) И буду благодарен если кто-нибудь скинет в личку ссылку на шуровоза, который более менее стабильно даёт восточный ++++.

aleks_78

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 571
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #337 : 07 Июня 2014, 19:50:36 »
там нечего сложного нет.
 вот фильтр
rule = caid=0602;ident=000000,00002f,000011,000012,000013,000018,000025,000027,000042,000043,000060,00ffff;accept
rule = caid=0652;ident=000000,000015;accept #
rule = caid=0500;ident=050C00;accept #

вот ридер куда забивать даные с сервера
[reader]
active         = 1   
name           = newcamd
type           = newcamd525
account        = логин:пороль@сервер::0102030405060708091011121314
multiport      = 4000,4022
debug          = 1
ecm_ttl = 15000
AMIKO SHD-8900 Alien

alsander

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 323
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #338 : 15 Июля 2014, 22:23:59 »
Хочу приобрести ресивер gi s8120 lite,кто его юзает как впечатления,как качество картинки? будет ли ресивер одновременно выдавать сигнал на цифру (хдми) и на аналог через RCA аудио/видeо выход.К жк тв будет подсоединен через HDMI,а вот на кухню  к элт тв через RCA аудио/видeо выход.Где то писали что одновременно не выдает видео на цифру и аналог,так ли это?

X

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 222
  • Общая оценка: 0
  • В спутниковом ТВ дилетант!!!
Re: Galaxy innovations S8120
« Ответ #339 : 15 Июля 2014, 22:39:41 »
Посмотрите здесь:
http://forum.kris.kz/index.php?topic=9399.420
На крайняк обратитесь к mare. (::?)