Автор Тема: VU + Duo Twin Tuner DVB-S2 HD Statellite Receiver  (Прочитано 46614 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Cold

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1251
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Усть-Каменогорск
Re: VU + Duo Twin Tuner DVB-S2 HD Statellite Receiver
« Ответ #120 : 19 Февраля 2014, 20:31:55 »
....Все красивости и мультимедия ресов меркнут перед МВ3 или хотя бы Виндовсмедиацентром. ....
и
........ Е2 не приходилось крутить. .....

Напоминает - Пастернака не читал, но осуждаю.... )**)

Е2 умеет декодировать и  вещать  в сеть сразу...ну скажем канала 4 с одного транспондера или с разных двух?  Причём вещать полноценно с EPG и высоким разрешением, без тормозов и глюков? Это не сарказм, а серьёзный вопрос,......

Сразу и не скажу. Не было как-то нужды четыре канала сразу да с одного транспондера. Но один канал (и HD даже) компом по сети смотрится нормально и не с одного транспондера а даже с разных спутников. Один тюнер на телевизор, другой в сеть.....
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 20:46:53 от Cold »

Nikolaech

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 154
  • Общая оценка: 0
Re: VU + Duo Twin Tuner DVB-S2 HD Statellite Receiver
« Ответ #121 : 19 Февраля 2014, 22:05:33 »
Не, ну я почитываю обзоры. Там в основном расхваливают менюшки, ютубы и прочее.
А Е2 правда не крутил, хотя и была возможность заценить, поленился, ставить, настраивать/осваивать. Надо будет раззадорить приятеля, он на заводском сидит, ему не надобно :-)

Цитировать
Но один канал (и HD даже) компом по сети смотрится нормально
Я так понимаю виндовсмедиаплеером или VLC, или клиента надо ставить ещё какого? И как там с переключением каналов? EPG? или только один выбраный с реса можно смотреть?

П.С.
Цитировать
Один тюнер на телевизор...
А с этого же транса и в сеть заодно, можно нет?
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 22:28:43 от Nikolaech »

Cold

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1251
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Усть-Каменогорск
Re: VU + Duo Twin Tuner DVB-S2 HD Statellite Receiver
« Ответ #122 : 19 Февраля 2014, 22:56:54 »
Я всеми тонкостями стримминга сильно не озадачивался, нужды не было, но одновременный независимый просмотр каналов с разных спутников компом (VLC-плеером) по сети и ресом на телевизоре  - настроил. Канал переключать правда немного геморно - надо всякий раз заходить через веб-интерфейс на рес и выбирать канал...  Да что-то и трудно представить ситуацию чтоб возникла необходимость стриммить враз несколько каналов. Ну разве что всему подъезду раздачу затеять...

Nikolaech

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 154
  • Общая оценка: 0
Re: VU + Duo Twin Tuner DVB-S2 HD Statellite Receiver
« Ответ #123 : 20 Февраля 2014, 00:46:20 »
Ну тады бери вуо дуо2. Хорошая игрушка и цена не шибко страшная.


Кстати, если не секрет, а что с твоим ресом? Что так кардинально задумался, неужели зачинить уже нельзя?
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2014, 00:51:27 от Nikolaech »

Cold

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1251
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Усть-Каменогорск
Re: VU + Duo Twin Tuner DVB-S2 HD Statellite Receiver
« Ответ #124 : 20 Февраля 2014, 07:58:45 »
Перепаивал вентилятор и по-криворукости коротнул 12в на корпус. Половина БП выгорела. В ремонте БП восстановили, все напряжения привели в норму, но рес не грузится, на дисплее никакой индикации, только "красный глаз" горит. На ком-порт не отвечает - перешить не представляется возможным. Пообщался немного со спецами с сайта Феррари - так пришли к выводу что вылетел "чип безопасности", а найти такой - процесс не быстрый. Конечно буду пытаться.....

..... Надо будет раззадорить приятеля, он на заводском сидит, ему не надобно :-).....
Наверно имеется ввиду GI 8120? Так там не энигма, а пародия на неё....
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2014, 08:11:30 от Cold »

Nikolaech

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 154
  • Общая оценка: 0
Re: VU + Duo Twin Tuner DVB-S2 HD Statellite Receiver
« Ответ #125 : 20 Февраля 2014, 18:00:24 »
Цитировать
Наверно имеется ввиду GI 8120? Так там не энигма, а пародия на неё....
MIXOS F5 на BCM 7403 от Broadcom.  Он же ProSky 700.

Nikolaech

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 154
  • Общая оценка: 0
Re: VU + Duo Twin Tuner DVB-S2 HD Statellite Receiver
« Ответ #126 : 20 Февраля 2014, 18:08:23 »
Перепаивал вентилятор и по-криворукости коротнул 12в на корпус. Половина БП выгорела. В ремонте БП восстановили, все напряжения привели в норму, но рес не грузится, на дисплее никакой индикации, только "красный глаз" горит. На ком-порт не отвечает - перешить не представляется возможным. Пообщался немного со спецами с сайта Феррари - так пришли к выводу что вылетел "чип безопасности", а найти такой - процесс не быстрый. Конечно буду пытаться.....
Позвони в Орбиту, они вроде торговали такими, есть у них и ремонтник...може заделают. http://www.orbitatelecom.kz/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=36

Cold

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1251
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Усть-Каменогорск
Re: VU + Duo Twin Tuner DVB-S2 HD Statellite Receiver
« Ответ #127 : 20 Февраля 2014, 18:17:49 »
Спасибо. Позвоню...

egor007kz

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1530
  • Общая оценка: 1
Re: VU + Duo Twin Tuner DVB-S2 HD Statellite Receiver
« Ответ #128 : 09 Ноября 2014, 19:32:17 »
Здраве! такой вопрос на vti 5, слепой поиск есть,?,что то в плагинах blindscan нету у меня.
Усть-Каменогорск  VU-SOLO-HD