Автор Тема: Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)  (Прочитано 41339 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vitaliy1

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 154
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #20 : 20 Марта 2013, 22:03:54 »
Добрый вечер!Объясните мне ,Это только у меня так или у всех так попадает?Openbox X3  не видит карту Радуга.Конфиги залил,в инфо о карте пусто,на опене-820 карта пашет.Шас качаю последнюю прошиву,но сомневаюсь ,потому что попадались skybox f3  пару штук,все прошивки на них испробовал,карту не видят.F 4 без проблем карту видит.Битые тюнера???
Если в твоём конфиге стоит 0608 то новые карты идут 0005 или 0609 редактируй в насройках карты и будит тебе радость.

_jura_

  • Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 623
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #21 : 20 Марта 2013, 22:56:10 »
- меню ,- 6666 нажми и появится все
спасибо, получилось
, в бисе все каналы ямаловские пошли? или как то нужно добавлять ключи, если нужно то в каком формате?

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #22 : 21 Марта 2013, 00:50:05 »
на то constant есть - волшебный файл, который открывает!

_jura_

  • Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 623
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #23 : 21 Марта 2013, 02:22:04 »
его с флехи закидывать нужно?

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #24 : 21 Марта 2013, 08:17:15 »
pashamerke,посмотри картоприемник,может разьем отвалился или окислился.

_jura_

  • Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 623
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #25 : 21 Марта 2013, 10:06:20 »
efimmm, спасибо. Дело в том что брал рейс по заказу, при продаже заверили что все ок и бисс тоже, инфу по нему не видел. Завез поставил, а биса не нашел, да и погода портилась, некогда было особенно вникать, каналы настроил на ямале, все что открыто пошло конечно, и DVB-S2, то же. А теперь дорог нету, да и не знал как войти в эмуль. еще раз спасибо, потеплеет поеду попробую.

ВКО

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 883
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #26 : 21 Марта 2013, 10:45:48 »
Однозначно пропиши все настройки смарт-карты .У меня то же так было стояло 0608 .а на карте 0005 поменял значение и все любой софт открывает радугу!
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #27 : 21 Марта 2013, 12:50:51 »
Конфиги залил,в инфо о карте пусто,на опене-820 карта пашет....ВКО  не видит рессивер карту..проблема с картоприемником.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #28 : 21 Марта 2013, 16:38:54 »
Так у него в F4 работает.Там ведь так же -чипом вверх.

trank998

  • Гость
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #29 : 21 Марта 2013, 17:15:46 »
Конфиги залил,в инфо о карте пусто,на опене-820 карта пашет....ВКО  не видит рессивер карту..проблема с картоприемником.
у меня тоже с Ф4 такая же проблема, в инфо о карте пусто,на опене-820 карта пашет. Ф4 карту видеть не хочет, но пишет что карта вставлена,  разбирал картоприемник все там в норме.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #30 : 21 Марта 2013, 20:44:38 »
Подкинь TDA 8840 c Openbox 800 /

vitaliy1

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 154
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #31 : 21 Марта 2013, 21:17:12 »
Подкинь TDA 8840 c Openbox 800 /
Агде ты такую TDA8840 в 800opene идил?

ВКО

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 883
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #32 : 21 Марта 2013, 22:43:31 »
У меня на опене то же карту не видел пока ПО не поменял! (::?)
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

moskvish

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 101
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #33 : 22 Марта 2013, 09:21:51 »
Добрый вечер!Объясните мне ,Это только у меня так или у всех так попадает?Openbox X3  не видит карту Радуга.Конфиги залил,в инфо о карте пусто,на опене-820 карта пашет.Шас качаю последнюю прошиву,но сомневаюсь ,потому что попадались skybox f3  пару штук,все прошивки на них испробовал,карту не видят.F 4 без проблем карту видит.Битые тюнера???
Брак картоприемника. Карта просто не встает на место. Столкнулся лично на двух F-3, купленных клиентами на баэаре. На оригиналах проблем нет.

trank998

  • Гость
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #34 : 22 Марта 2013, 11:35:59 »
у меня тоже с Ф4 такая же проблема, в инфо о карте пусто,на опене-820 карта пашет. Ф4 карту видеть не хочет, но пишет что карта вставлена,  разбирал картоприемник все там в норме.
  А оказалось то все просто, снял полностью картоприемник и обнаружил, что контакты внизу. Перевернул карту и все пошло, вот китайцы, вот додумались, значит один картоприемник контакты вверху, а другой можно и вниз воткнуть.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #35 : 22 Марта 2013, 15:10:35 »
Подкинь TDA 8840 c Openbox 800 /
Агде ты такую TDA8840 в 800opene идил?
Опечатался TDA8004T

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #36 : 26 Марта 2013, 23:06:36 »

тоже поподались пару раз с нерабочими картоприемниками
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 23:39:45 от Baur_R »

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 575
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #37 : 06 Апреля 2013, 22:06:04 »
Может кому пригодиться.Отредактированный файл constant.cw для Skybox F3.Спутники:Express AM33 96.5°C(Ku),Yamal 201C,Intelsat 15 85.2°,Express MD1C 80.0°,Express AM22 53.0°,Turksat 42.0°,Hot Bird 13.0°

Kenes

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 221
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • South Kazakhstan
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #38 : 30 Апреля 2013, 20:37:14 »
Skybox F3, никак не получается прикрутит шаринг. Вроде все правильно делаю.

tsygan

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
Re: Skybox-Openbox( F3/M3/X3)
« Ответ #39 : 30 Апреля 2013, 23:21:47 »
Подробней опиши проблему - тоже мучался! а проблема была в сервере - думал. что надо С: оказалось N: от дателя шуры зависит - есть такой протокол у него или нет