Автор Тема: huawei ETS1200  (Прочитано 38157 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: huawei ETS1200
« Ответ #20 : 16 Октябрь 2009, 20:46:24 »
ESN код терминала  нужно заталкать в пасвордскую трубу в этом главная проблемма

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2047
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: huawei ETS1200
« Ответ #21 : 16 Октябрь 2009, 20:54:30 »
попробовал прогуглить FWT Configuration Tool и прошел по ссылкам- интересно, по всем RISING ANTIVIRUS ловит троянов.
Интересно, с чем связанно? Что другие антивири выдадут?
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

Sergey S

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 620
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Zhambyl
Re: huawei ETS1200
« Ответ #22 : 17 Октябрь 2009, 06:08:10 »
Скачал я эту программу. С какого сайта непомню. Но мой НОД32 ничего не нашел.

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2195
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: huawei ETS1200
« Ответ #23 : 17 Октябрь 2009, 10:01:13 »
ESN код терминала  нужно заталкать в пасвордскую трубу в этом главная проблемма

подробнее про этот код можно?
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

mare

  • Гость
Re: huawei ETS1200
« Ответ #24 : 17 Октябрь 2009, 11:02:36 »
 я думаю имеет виду код UMEI  самой трубки стандарта CDMA ,которая вбивается в самом терминале и в базе данных в самой станции . Иначе - это было бы очень просто.

Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: huawei ETS1200
« Ответ #25 : 20 Октябрь 2009, 18:35:56 »
я думаю имеет виду код UMEI  самой трубки стандарта CDMA ,которая вбивается в самом терминале и в базе данных в самой станции . Иначе - это было бы очень просто.
совершенно верно тока в СDMA называется ESN  но не в этом суть, где взять программу которая меняет?

Baur_001

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 125
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: huawei ETS1200
« Ответ #26 : 23 Октябрь 2009, 20:32:50 »
я думаю имеет виду код UMEI  самой трубки стандарта CDMA ,которая вбивается в самом терминале и в базе данных в самой станции . Иначе - это было бы очень просто.
совершенно верно тока в СDMA называется ESN  но не в этом суть, где взять программу которая меняет?
ESN CDMA апарато несможеш поменять если хочеш что бы твоя трубка работала надо на контроллере базовых станций сбросить старый ESN и выключить ETS-1200 и включить свой мобильник с правильными параметрами

Home System ID (SID)  PRL SID
Network ID (NID)  PRL NID
System A Primary Channel
Mobile Country Code (MCC)
Mobile Network Code (MNC)
Authentication (A-Key)
Mobile Identification Number (MIN) ил MSIN
International Mobile Subscriber Identifier (IMSI)

И тогда твой мобильник при первом включение пропишется в системе!
 
Талдыкорган
Powersky 8210 cisk, Openbox-F300, Vision DTV 1020A, Dreambox 500
1.8 SVEC  90 C, 80 C,
1.2 Eurostar 13 Ku
1.2 Arion 75 Ku, 80 Ku
1 Arion 56 Ku, 60 Ku

Baur_001

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 125
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: huawei ETS1200
« Ответ #27 : 23 Октябрь 2009, 20:34:12 »
channel 160
PRL SID 8935
PRL NID 1
A-KEY 140108********** (где ********** код города с номером телефона)

IMSI
MCC 401 MNC 08 MSIN ********** (где ********** код города с номером телефона)
True IMSI
MCC 401 MNC 08 MSIN ********** (где ********** код города с номером телефона)

это то что вводят в телекоме при регистрациии хуявея через программу FWT Configuration Tool. Больше подсказать не могу, чем могем тем помогем


Данные параметры в разных областях отличаются!
Талдыкорган
Powersky 8210 cisk, Openbox-F300, Vision DTV 1020A, Dreambox 500
1.8 SVEC  90 C, 80 C,
1.2 Eurostar 13 Ku
1.2 Arion 75 Ku, 80 Ku
1 Arion 56 Ku, 60 Ku

Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: huawei ETS1200
« Ответ #28 : 27 Октябрь 2009, 19:50:04 »
на некоторых трубках можно сменить есн, работает и то и другое

olezhka

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 263
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: huawei ETS1200
« Ответ #29 : 27 Октябрь 2009, 19:52:58 »
На каких именно трубках его можно сменить

ab77

  • Гость
Re: huawei ETS1200
« Ответ #30 : 29 Октябрь 2009, 06:15:53 »
Есть подозрение, что хуавеи привязаны к месту. Я вчера сдавал свой терминал в КТ, так дама , приняв его, сообщила всем, что появился свободный терминал на район кирзавода, нефтебазы.

Sergey S

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 620
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Zhambyl
Re: huawei ETS1200
« Ответ #31 : 29 Октябрь 2009, 11:37:38 »
Да ты прав они привязаны к району, но у спецов Казахтелекома есть возможность и не привязывать терминал, это проверено. (так было сделано для одного знакомого бизнесмена)

vraf

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: huawei ETS1200
« Ответ #32 : 30 Октябрь 2009, 12:09:26 »
в связи с миграцие абонентов с одной станции на другую и перегрузками в сети включили жескую привязку к базовой станции  .

olezhka

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 263
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: huawei ETS1200
« Ответ #33 : 09 Ноябрь 2009, 20:36:27 »
Дак всё таки на каких CDMA трубках и какими прогами можно сменить ESN

olezhka

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 263
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: huawei ETS1200
« Ответ #34 : 10 Ноябрь 2009, 16:31:17 »
Люди ну где вы как можно сделать КЛОН

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2195
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: huawei ETS1200
« Ответ #35 : 10 Ноябрь 2009, 16:33:08 »
найди чем слить прошиву, и попробуй сменить ESN так
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: huawei ETS1200
« Ответ #36 : 10 Ноябрь 2009, 23:49:31 »
Где можно взять вот эту вот программу DFS by Telecom Logic?

Может у кого-то есть, выложите плиз здесь!!!

вот рисунок проги
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: huawei ETS1200
« Ответ #37 : 12 Ноябрь 2009, 22:17:04 »
Что ни у кого нет?!!!
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

mare

  • Гость
Re: huawei ETS1200
« Ответ #38 : 12 Ноябрь 2009, 23:12:43 »
Что ни у кого нет?!!!
http://www.mobile-files.com/forum/attachment.php?attachmentid=36959&d=1225383424

olezhka

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 263
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: huawei ETS1200
« Ответ #39 : 13 Ноябрь 2009, 07:40:49 »
А какой прогой можно считать по USB этот аппарат