Автор Тема: huawei ETS1200  (Прочитано 40287 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: huawei ETS1200
« Ответ #40 : 11 Декабрь 2009, 20:12:24 »
Люди ну где вы как можно сделать КЛОН
сам пользую ZTE 330, можно 335, s120, samsung видел и FLY модель непомню, Hisens c 207 тока на нём заводской ЕСН его прописали на самой станции, так проще всего если есть доступ!!!

Baur_001

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 125
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: huawei ETS1200
« Ответ #41 : 22 Декабрь 2009, 23:29:22 »
Люди ну где вы как можно сделать КЛОН
сам пользую ZTE 330, можно 335, s120, samsung видел и FLY модель непомню, Hisens c 207 тока на нём заводской ЕСН его прописали на самой станции, так проще всего если есть доступ!!!
Ты прав легче всего если есть доступ контроллеру!
Но я объесняю суть в том что если у тебя нет доступа и ты просто клонировал ESN и если апарат привязан к базовой станций толку от такой мобильности никакой!
В скором времене во всех городах сделают привязку дело в том что ждут пока накопится статистика нагрузки сети и на основе данных статистики сделают привязку чтобы снизить нагрузку на сеть!
Талдыкорган
Powersky 8210 cisk, Openbox-F300, Vision DTV 1020A, Dreambox 500
1.8 SVEC  90 C, 80 C,
1.2 Eurostar 13 Ku
1.2 Arion 75 Ku, 80 Ku
1 Arion 56 Ku, 60 Ku

Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: huawei ETS1200
« Ответ #42 : 23 Декабрь 2009, 19:06:19 »
вопрос в том когда это случится? есть ли смысл телекому делать привязку? мне кажется 70% вернётся терминалов , что я потратил на приобретение этой трубы давно окупилось, если привяжут к антенне буду другие варианты искать.

baha

  • Гость
Re: huawei ETS1200
« Ответ #43 : 02 Февраль 2010, 08:57:34 »
вопрос в том когда это случится? есть ли смысл телекому делать привязку? мне кажется 70% вернётся терминалов , что я потратил на приобретение этой трубы давно окупилось, если привяжут к антенне буду другие варианты искать.

Терминалы Huawei по ходу привязку не имеют к определенной местности(ну по крайне мере у нас в Алмате).Вчера взял собой в машину и целый день тестировал.Был В Каскелене,Талгаре,Бурундай,Капчагай,по кульджинке до табаксовхоза,да и по городу намотал прилично.Что странно везде уверенная связь,даже ехал(с водилой)разговаривал по телефону.Вчера около 250 км накатали по работе двигались.

Sergey S

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 620
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Zhambyl
Re: huawei ETS1200
« Ответ #44 : 06 Апрель 2010, 15:40:31 »
А кто и чем прочитал аппарат huawei ETS1200 я пробовал Huawei FWT Configuration tool 2.0 и прямым кабелем у меня не получилось.

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: huawei ETS1200
« Ответ #45 : 06 Апрель 2010, 18:27:32 »
А кто и чем прочитал аппарат huawei ETS1200 я пробовал Huawei FWT Configuration tool 2.0 и прямым кабелем у меня не получилось.
для него идет специальный шнур,(в самом шнуре внутри собрана на микрухе),
напрямую помоему не пойдет

Sergey S

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 620
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Zhambyl
Re: huawei ETS1200
« Ответ #46 : 06 Апрель 2010, 21:23:08 »
У кого есть инфа по шнурку, по распиновке? (%)

TooBig

  • Гость
Re: huawei ETS1200
« Ответ #47 : 24 Май 2010, 15:33:38 »
Что-то я так и не понял... А что с Мегалайном на этом 1200 (%) -
можно или нет на него модем dsl подключить /**/-
проводов ведь вроде нет....

Pase4nik

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 116
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • 36E+GI Genius +Samsung UE46ES7507
Re: huawei ETS1200
« Ответ #48 : 24 Май 2010, 15:56:09 »
Только Dial-up,мегалайн работает по технологии ADSL,т.е. только по проводам.
36E+GI Genius +Samsung UE46ES7507

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: huawei ETS1200
« Ответ #49 : 03 Февраль 2011, 20:06:32 »
Кто знает, как это чудо перепрошить, где найти прошивку и вообще как с ним работать на низком уровне???
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Tipok

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: huawei ETS1200
« Ответ #50 : 03 Февраль 2011, 21:37:07 »
а накой смысл ее искать? сломался аппарат - иди в телеком там заменят. А на низком уровне только прописывается нумерация и данные частот КТских и то спец шнурок какой-то у них СОМ-СОМ. Интернет USB-COM/

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: huawei ETS1200
« Ответ #51 : 13 Февраль 2011, 13:42:00 »
Там USB// при подаче питания моргают все светодиоды и всё... Есть прямой шнурок usb-шный, подключал его к аппарату, эмоций ноль, кстати, шнурок ни из комплекта!!!

Ладно, значит ни судьба поработать с этим чудом!!
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

sozdaem clona

  • Гость
Re: huawei ETS1200
« Ответ #52 : 27 Апрель 2011, 08:31:41 »
имею все необходимое програмное обеспечение для создания клона вашего терминала, клонирование возможно только в трубку zte c 150. вышлю указанные программы, параметры и конфигурацию сети а также прошивку на ваш ящик. стоимость 50$

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: huawei ETS1200
« Ответ #53 : 27 Апрель 2011, 15:37:11 »
имею все необходимое програмное обеспечение для создания клона вашего терминала, клонирование возможно только в трубку zte c 150. вышлю указанные программы, параметры и конфигурацию сети а также прошивку на ваш ящик. стоимость 50$
а почему ты думаешь что можно только на zte c 150

sema

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Ust-Kamenogorsk
Re: huawei ETS1200
« Ответ #54 : 27 Апрель 2011, 15:48:20 »
Телекомовские программёры однако:)

Sergey S

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 620
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Zhambyl
Re: huawei ETS1200
« Ответ #55 : 27 Апрель 2011, 16:01:44 »
Просто на что человек научился на то и предлагает, молодец. Только дороговато. Если бы он за эти деньги сам все и зашил, вот другое дело. И еще один немаловажный аспект - зонирование по районам города. Это уже никак без админа казахтелекома не устранить, Получится что прошьеш сотку и будеш как с радиотелефоном только 200 метров от дома отходить.

sema

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Ust-Kamenogorsk
Re: huawei ETS1200
« Ответ #56 : 27 Апрель 2011, 16:11:37 »
Путь один >>>>>>> к программёрам ТЕЛЕКОМА

vraf

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: huawei ETS1200
« Ответ #57 : 04 Май 2011, 18:43:23 »
Просто на что человек научился на то и предлагает, молодец. Только дороговато. Если бы он за эти деньги сам все и зашил, вот другое дело. И еще один немаловажный аспект - зонирование по районам города. Это уже никак без админа казахтелекома не устранить, Получится что прошьеш сотку и будеш как с радиотелефоном только 200 метров от дома отходить.
проблема в том что esn любого аппарата прописывается на номере при входящем или исходящем звонке другой esn не пропишиться пока не сотрут старый на станции

Sergey S

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 620
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Zhambyl
Re: huawei ETS1200
« Ответ #58 : 04 Май 2011, 21:47:17 »
Я считаю что ты не прав. У меня терминал и зашитая трубка. Если включиш оба, то звонок не доходит, если выключиш один из них можно спокойно пользоваться тем который остался включенным. Я не уверен точно но в Казахтелекоме кажется нет привязки по esn. А вот в Далакоме (Патворде) точно есть, я узнавал.

vraf

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: huawei ETS1200
« Ответ #59 : 07 Май 2011, 13:59:41 »
Я считаю что ты не прав. У меня терминал и зашитая трубка. Если включиш оба, то звонок не доходит, если выключиш один из них можно спокойно пользоваться тем который остался включенным. Я не уверен точно но в Казахтелекоме кажется нет привязки по esn. А вот в Далакоме (Патворде) точно есть, я узнавал.
привязка есть пока старый esn не затрешь другой аппарат не пропишешь трубка и база значить имеют один  esn.Если б не было привязки тогда каждый бы мог зарегистрироваться на любом номере