Автор Тема: huawei ETS1200  (Прочитано 40289 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Sergey S

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 620
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Zhambyl
huawei ETS1200
« : 09 Январь 2008, 18:12:03 »
У нас в городе поголовная телефонизация!!! У абонента без линии появляется городской телефон.
Всем ставят терминалы huawei ETS1200. Кто нибудь копался в нем? А то у меня стоит, и руки так и чешутся посмотреть, что у него в мозгах и как он программитуется. В Интернете не нашел ничего определенного. Может кто этим занимался?

mare

  • Гость
Re: huawei ETS1200
« Ответ #1 : 09 Январь 2008, 18:22:56 »
 Так это не только  у вас,  а по всему Казахстану . Ну раз у тебя аппарат в руках , открой его посмотри и сделай снимки  .. И давай его сюда . посмотрим .. что там такого интересного . Я тоже очень хотел к этой системе подключиться , но , подключают тех ,  у кого нету номера ....
 

Sergey S

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 620
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Zhambyl
Re: huawei ETS1200
« Ответ #2 : 10 Январь 2008, 13:18:26 »
А я себе второй взял. Один обычный проводной, а второй этот. Вскрою, сфотографирую и выложу.

Sergey S

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 620
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Zhambyl
Re: huawei ETS1200
« Ответ #3 : 11 Январь 2008, 10:15:26 »
Выкладываю фото. Только с сотки. Фотоаппарата ненашел. Кому будет интересно поищу пересниму.

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: huawei ETS1200
« Ответ #4 : 18 Февраль 2009, 10:47:38 »
Занятно!!!
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Tipok

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: huawei ETS1200
« Ответ #5 : 02 Май 2009, 09:10:01 »
Интернет уже подключил?

4ant0m

  • Гость
Re: huawei ETS1200
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2009, 23:12:57 »
а где фотки?

fixer

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 201
  • Общая оценка: 3
Re: huawei ETS1200
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2009, 12:04:54 »
Ребят, так что там за развязка по питанию? А то телефоны формата DECT отказываются работать с этой базой по одной шине питания (имею ввиду авто).

Sergey S

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 620
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Zhambyl
Re: huawei ETS1200
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2009, 21:15:55 »
Да действительно хитрость есть! (!~)

olezhka

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 263
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: huawei ETS1200
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2009, 21:30:16 »
Да вопрос интересный у меня ZTE тоже пробовал подключить, не получилось. Развязывать надо или линию или питание через преобразователь но тогда потребление большое получается. (*::)

Sergey S

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 620
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Zhambyl
Re: huawei ETS1200
« Ответ #10 : 04 Октябрь 2009, 19:31:21 »
Надо развязывать по питанию. Я использовал китайский импульсный преобразователь 24->12в. полавал 12 получал 6в., какраз для питания трубки дек формата.

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: huawei ETS1200
« Ответ #11 : 04 Октябрь 2009, 19:58:41 »
Ребят, так что там за развязка по питанию? А то телефоны формата DECT отказываются работать с этой базой по одной шине питания (имею ввиду авто).
а можно просто маленький UPS-ик положить под сидения и запитать телефон и терминал как положено от 220в,а на UPS подать 12вольт

Sergey S

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 620
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Zhambyl
Re: huawei ETS1200
« Ответ #12 : 05 Октябрь 2009, 05:58:30 »
Можно и УПСик, только КПД от него совсем маленький будет, он в холостую около 2А потребляет. Это если у Вас КАМАЗ, тогда можно. И еще незабывайте о зонировании сети и привязке терминала  к конкретной зоне, у нас некоторые терминалы не работают по всему городу, а только там где были установлены.

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: huawei ETS1200
« Ответ #13 : 05 Октябрь 2009, 07:39:45 »
Можно и УПСик, только КПД от него совсем маленький будет, он в холостую около 2А потребляет. Это если у Вас КАМАЗ, тогда можно. И еще незабывайте о зонировании сети и привязке терминала  к конкретной зоне, у нас некоторые терминалы не работают по всему городу, а только там где были установлены.
это какой ты UPS используещь если он в холостую жрет столько (,.) (,.) а запитать упс можно от ключа авто,(при стоянке с заглушенным движком телефон и терминал питаются от своих встроенных АКБ

Baur_001

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 125
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: huawei ETS1200
« Ответ #14 : 14 Октябрь 2009, 19:36:00 »
У нас в городе поголовная телефонизация!!! У абонента без линии появляется городской телефон.
Всем ставят терминалы huawei ETS1200. Кто нибудь копался в нем? А то у меня стоит, и руки так и чешутся посмотреть, что у него в мозгах и как он программитуется. В Интернете не нашел ничего определенного. Может кто этим занимался?
Обычный CDMA 2000 1x сотовый телефон в большом корпусе  для фиксированной связи WLL CDMA 800
Талдыкорган
Powersky 8210 cisk, Openbox-F300, Vision DTV 1020A, Dreambox 500
1.8 SVEC  90 C, 80 C,
1.2 Eurostar 13 Ku
1.2 Arion 75 Ku, 80 Ku
1 Arion 56 Ku, 60 Ku

Sergey S

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 620
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Zhambyl
Re: huawei ETS1200
« Ответ #15 : 15 Октябрь 2009, 06:08:09 »
Это я и сам знаю. А вот как с этого телефона номер в трубку Патворда забить? вот вопрос!

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2195
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: huawei ETS1200
« Ответ #16 : 15 Октябрь 2009, 06:29:49 »
channel 160
PRL SID 8935
PRL NID 1
A-KEY 140108********** (где ********** код города с номером телефона)

IMSI
MCC 401 MNC 08 MSIN ********** (где ********** код города с номером телефона)
True IMSI
MCC 401 MNC 08 MSIN ********** (где ********** код города с номером телефона)

это то что вводят в телекоме при регистрациии хуявея через программу FWT Configuration Tool. Больше подсказать не могу, чем могем тем помогем
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

mare

  • Гость
Re: huawei ETS1200
« Ответ #17 : 15 Октябрь 2009, 08:23:20 »
Просто набрал эти коды и всё ? Я так понял трубка должна быть без руима . Правильно понял ?

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2195
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: huawei ETS1200
« Ответ #18 : 15 Октябрь 2009, 09:03:55 »
одинаковые данные должны быть забиты в телекоме и в трубке, тут без конкретных лиц из ЛАЗа не обойтись. У нас СДМА 400, проверить к сожалению не могу, эти данные что я вверху привел это для Хуавея, а применительно к трубке могуть быть другие пару цифр которые изменят все.
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Sergey S

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 620
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Zhambyl
Re: huawei ETS1200
« Ответ #19 : 16 Октябрь 2009, 06:10:02 »
Спасибо! Уже становится интересно! Будем думать дальше.  (13/)