Автор Тема: Беспроводный Казахтелеком  (Прочитано 79545 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Kama

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 350
  • Общая оценка: -2
  • Пол: Мужской
  • Win32poebot."" модифицированный троян
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #20 : 18 Февраль 2009, 00:06:44 »
    Я только видел у знакомых такое ,у хочу спросить ,а зона интернет будет работать ,понимаю ,вопрос тупой ,но всеже.
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

joker2™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3217
  • Общая оценка: 22
  • Пол: Мужской
  • domica.biz
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #21 : 18 Февраль 2009, 00:53:10 »
работает
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #22 : 18 Февраль 2009, 01:16:42 »
KiLLeR_BoY молодца классно отписался ! Осталось только фотки выложить с описаловкой.
здесь лежит фото http://forum.kris.kz/index.php/topic,3090.0.html

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2195
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #23 : 18 Февраль 2009, 08:42:23 »
Д О Г О В О Р
на предоставление абонентам в пользование стационарного беспроводного терминала 

с. Новоишимское                                                                           "___" ___________200_г.

АО "Казахтелеком", в лице директора РУТ р-на им.Г.Мусрепова  Севоро-Казахстанской областной дирекции телекоммуникаций - филиала АО "Казахтелеком" Мирного А.В., действующего на основании доверенности от "31" января 2008 года, именуемые в дальнейшем "Оператор",с одной стороны, и так далее

А теперь все помнят про то что когда были распространены трубки СЕНАО как АИС всех драл за них? вот теперь будут и с терминалками ловить! так что поставил в машину терминал - тусуйся тихо, а то доброжелатели пальцем покажут и тогда держись!

90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

sabit150

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 150
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Интересующийся
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #24 : 18 Февраль 2009, 09:13:50 »
Да нет вряд ли казтелеком  с АИС будут ссорится , терминалы продают и будут продовать. Это факт .У нас установка второго номера стоит 2500т.

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2195
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #25 : 18 Февраль 2009, 13:34:23 »
Да нет вряд ли казтелеком  с АИС будут ссорится , терминалы продают и будут продовать. Это факт .У нас установка второго номера стоит 2500т.

АИС с телекомом сориться не будут, штрафовать будут абонентов а не телеком
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

sabit150

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 150
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Интересующийся
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #26 : 18 Февраль 2009, 14:35:20 »
Штрафовать , вряд ли .По моему опыту смею заверить, не было случая чтоб кого либо штрафовали.А на счет договора с казахтелекома , то там прямо записано , что абоненту выделяется терминал по месту проживания, мне на пример ----ул.Жибек Жолы и всё тут ни квартиры ни дома. Могу ксерокопию договоры отправить.А улица длинная.....

joker2™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3217
  • Общая оценка: 22
  • Пол: Мужской
  • domica.biz
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #27 : 18 Февраль 2009, 15:47:10 »
да и как они могут оштрафовать
автомобиль является частной собственностью как и жилье и без санкции прокурора они и носа не имеют права туда сунуть
и второе извините но я везу на ремонт агрегат не работает что в этом случае предъявишь
тем более что он оффициально принадлежит владельцу а голословное утверждение что им пользовались не является доказательством а упущения или недоработка точечного подключения уже проблема оператора так как съэкономили на блоках
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

ermak-72

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1139
  • Общая оценка: 21
  • Пол: Мужской
  • считай автопортрет
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #28 : 18 Февраль 2009, 17:17:44 »
Обогащайся любыми правдами и ни правдами - залог успеха и высоко благосостояния!
 
только увидел!!!
охренеть!!!
ты истинный представитель своего поколения!
ты реально так думаешь? и это твоя цель в жизни?
или я что то не понял?
с правописанием у тебя полный писец....
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

Kama

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 350
  • Общая оценка: -2
  • Пол: Мужской
  • Win32poebot."" модифицированный троян
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #29 : 18 Февраль 2009, 21:01:13 »
    Ладно ,юсб есть ,трансивер есть ,модем есть . А кто нибудь может сказать ,что он именно такой штукаю в интернет лазит.
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2195
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #30 : 18 Февраль 2009, 21:06:45 »
услуга возможна на данном терминале, но пока еще не открывали потоки, будет работать по тарификации Dual-UP но со скоростью 256К
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Kama

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 350
  • Общая оценка: -2
  • Пол: Мужской
  • Win32poebot."" модифицированный троян
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #31 : 18 Февраль 2009, 22:27:35 »
   Круто .
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2195
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #32 : 19 Февраль 2009, 08:09:15 »
Обогащайся любыми правдами и ни правдами - залог успеха и высоко благосостояния!


ты то какими способами тут собрался обогащаться? будешь за деньги людям рассказывать что можно в машину телефон поставить? (,.)
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #33 : 19 Февраль 2009, 13:06:21 »
Обогащайся любыми правдами и ни правдами - залог успеха и высоко благосостояния!


ты то какими способами тут собрался обогащаться? будешь за деньги людям рассказывать что можно в машину телефон поставить? (,.)

Мне по барабану! Это было сказано в отношении ТОО Картель и АО Казахтелеком...  (,.)
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

ermak-72

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1139
  • Общая оценка: 21
  • Пол: Мужской
  • считай автопортрет
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #34 : 19 Февраль 2009, 13:15:46 »
тогда следовало бы чётче выражать мысли...
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #35 : 20 Март 2009, 19:12:59 »
НароД!1!1   
скажите лучше как данный вид связи запихнуть в HisenseС207 стандарта СDMA, реально видел несколько! 

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2195
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #36 : 20 Март 2009, 19:24:10 »
Стандарт CDMA2000 1X , это далакомовская трубка, она для других частот...
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #37 : 20 Март 2009, 20:34:27 »
работает именно с казтелекомовским сдма

Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #38 : 20 Март 2009, 20:35:50 »
кто знает как привязывают номер к трубке не используя Rum (sim) карту

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2195
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #39 : 20 Март 2009, 20:55:01 »
я тебе еще раз повторяю это далакомовская трубка по другие частоты, у КТ сдма-450, у далакома сдма-800, если бы так было все просто, то можно было тогда использовать трубки с двумя симками GSM + сдма, такие есть модели. Телекм именно потому и работает на этой частоте, чтобы не было передвижных мобиьных трубок. Что касается как привязать номер, там по серийнику прописывают терминалы в телекоме, вот и вся привязка.
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 21:28:25 от Demkaalex_KZ »
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами