Автор Тема: Беспроводный Казахтелеком  (Прочитано 77818 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #40 : 20 Март 2009, 21:05:13 »
я ещё раз говорю что видел!!!  есть телекомовсие номера в этих трубках и мне предлагали зделать за определённую сумму поэтому и спрашиваю

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2195
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #41 : 20 Март 2009, 21:06:57 »
вот бери этутрубку, она 3000 тенге стоит, и иди с ней в КТ пусть региструют на базе
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #42 : 20 Март 2009, 21:09:55 »
вот бери этутрубку, она 3000 тенге стоит, и иди с ней в КТ пусть региструют на базе
ты не указывай каму куда идти !!! если незнаешь что сказать то лучше промалчи

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2195
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #43 : 20 Март 2009, 21:14:18 »
пожалуйста без личных оскорблений, трубка регистрируется на базе по коду типа имея на сотке, это может только сделать человек имеющий доступ к  этому оборудованию, сам ты этого сделать не сможешь, а защита на этих трубках хорошая, если бы на них легко менялся имей, то все соединенные штаты не ходили бы на этом стандарте
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #44 : 20 Март 2009, 21:17:13 »
Вы спросите как же возможно такое подключение - ведь сеть должна быть защищена от возможных попыток? На самом деле существует техническая возможность создания двух идентичных телефонных аппаратов - ведь в основном при выходе в сеть станция получает от телефонного аппарата зашифрованные данные, в которых в том числе находятся NAM (Ваш личный телефонный номер) и ESN (electronical serial number - электронный серийный номер аппарата): если эти данные совпадают с теми, которые хранятся в базе данных абонентского оборудования оператора, то телефон получает доступ и возможность совершать звонки (при подключении телефонного аппарата к сети телефонный номер присваивается Вам оператором сети и вводится в телефон (любой аппарат имеет подобную сервисную функцию), а далее с Вашего аппарата считывается ESN и присваивается Вашему номеру на станции).


Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #45 : 20 Март 2009, 21:18:06 »
Вы спросите как же возможно такое подключение - ведь сеть должна быть защищена от возможных попыток? На самом деле существует техническая возможность создания двух идентичных телефонных аппаратов - ведь в основном при выходе в сеть станция получает от телефонного аппарата зашифрованные данные, в которых в том числе находятся NAM (Ваш личный телефонный номер) и ESN (electronical serial number - электронный серийный номер аппарата): если эти данные совпадают с теми, которые хранятся в базе данных абонентского оборудования оператора, то телефон получает доступ и возможность совершать звонки (при подключении телефонного аппарата к сети телефонный номер присваивается Вам оператором сети и вводится в телефон (любой аппарат имеет подобную сервисную функцию), а далее с Вашего аппарата считывается ESN и присваивается Вашему номеру на станции).


это не я соченил!

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2195
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #46 : 20 Март 2009, 21:22:05 »
вот ты сам и ответил на свой вопрос, в любом случае это делается там, где происходит регистрация терминалов. Ищи знакомых там, но что касается именно этой трубки, она все таки под сдма-800, видимо в вашм городе именно такая сеть, ты ненаблюдал какие терминалы стоят хуавей 1000 или другая модель?
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 21:28:51 от Demkaalex_KZ »
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #47 : 20 Март 2009, 21:26:41 »
У меня ZTE WF836

Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #48 : 20 Март 2009, 21:27:50 »
у саседа Huavei ets 1200

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2195
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #49 : 20 Март 2009, 21:30:05 »
все верно у вас сдма-800, эта трубка будет у вас работать, вам повезло, более того поищи модель GSM+сдма, она тоже будет работать, а чтобы заргистрировали над искать выходы в казактелекоме, технически все вполне реально
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #50 : 20 Март 2009, 21:32:03 »
я думаю что в трубке можно в ручную при наличии определённого кода сменить ESN и NAM.   

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2195
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #51 : 20 Март 2009, 21:51:23 »
определенный код это сервисный режим, вот его возможности на разных телефонах разные, у производителя не искал? Если терпит до завтра, я могу узнать подробности регистрации терминалов в телекое и отпишусь, тогда будешь знать лазейки
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #52 : 20 Март 2009, 22:08:02 »
да пытаюсь найти , но подходящего пока ничего нет, ищу на Hisense

Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #53 : 22 Март 2009, 15:17:28 »
определенный код это сервисный режим, вот его возможности на разных телефонах разные, у производителя не искал? Если терпит до завтра, я могу узнать подробности регистрации терминалов в телекое и отпишусь, тогда будешь знать лазейки
привет. узнал про регистрацию терминалов?

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2195
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #54 : 22 Март 2009, 15:58:35 »
после выходных
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Tipok

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #55 : 23 Март 2009, 14:21:35 »
Ребята будете афишировать про передвижение терминалов привяжут к секторам и все!
а коды вам никто не скажет для регистрации аппаратов

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #56 : 23 Март 2009, 22:37:51 »
Занятные события разворачиваются, скажу я вам! RTFM...
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Maxim

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • Общая оценка: 0
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #57 : 24 Март 2009, 19:26:03 »
Demkaalex_KZ
 
ждёмс новостей!

Tipok

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #58 : 02 Май 2009, 09:05:18 »
Что-то затихла тема совсем. Неужели нет никакой инфы и вопросов- РЕБЯТА  (13/)

4ant0m

  • Гость
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #59 : 19 Сентябрь 2009, 23:16:20 »
Ну что-то тема заглохла? и никто ничего не знает или делится не хочет???
нужны настройки терминала ХУАВЕЙ 1200 Какой сид, пид и тд. у Казахтелекома! кто знает делитесь я в свою очередь тоже поделюсь инфой по прошивке СДМА телефонов!!!