Автор Тема: Беспроводный Казахтелеком  (Прочитано 79058 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

4ant0m

  • Гость
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #60 : 19 Сентябрь 2009, 23:17:46 »
Да кстате у кого есть распайка УСБ шнура для ХУАВЕЙ 1200  и ПИНАУТ к нему!!!

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #61 : 28 Январь 2010, 01:15:48 »
Я понимаю, конечно, что тема зависает в воздухе, но меня мучают сомнения такого плана:

Всё-таки есть люди, которые каким-то образом так сказать "прошивают" аппараты (трубки) CDMA и ходят по городу с городским номером, а есть люди, которые прописывают домашний номер в мобильной трубке и у тебя сразу появляется двойная связь....

Реально ли это?! Вопрос прежде к тем, кто действительно знает, так ли это на самом деле и если да, то как именно это происходит? Кто-нибудь есть, кто занимается этим вопрос, милости просим!!!

вот здесь что-то пишут по этому поводу http://gorodok.spl.kz/forum/viewtopic.php?t=8279

но там тоже всё как-то размазано... Господа, давайте раскрутим эту тему!!!  (;?)
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

wertigos@mail.kz

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 285
  • Общая оценка: -1
  • Пол: Мужской
  • в чем деле вопрос?
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #62 : 28 Январь 2010, 10:11:40 »
Может быть это тебе поможет...

http://www.dalacom.kz/site.html?id=545
36E / DM800 GP5 + LED66 72"/ TX-32"LX70 + MK808 / HT 5.1 / Lenovo S898t 5.3" JB / Ainol Aurora 7" ICS / Asus 10" Win7 / ECI B-FOCuS 0-4G2PWM

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #63 : 29 Январь 2010, 00:47:13 »
Может быть это тебе поможет...

http://www.dalacom.kz/site.html?id=545

Не о том речь!!! Речь о способе, где CDMA-шная труба прошивается для связи с Казахтелекомом (где они прставляют свои аппараты, уже прошитые на какой-то идент) .. Это всё мне так видится...
Зачем брать и покупать у них китайское барахло, которое они ещё продают по освоим ценам (Такой магазинчик небольшой),... если есть вариант!!!
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #64 : 29 Январь 2010, 01:46:51 »
Может быть это тебе поможет...

http://www.dalacom.kz/site.html?id=545

Не о том речь!!! Речь о способе, где CDMA-шная труба прошивается для связи с Казахтелекомом (где они прставляют свои аппараты, уже прошитые на какой-то идент) .. Это всё мне так видится...
Зачем брать и покупать у них китайское барахло, которое они ещё продают по освоим ценам (Такой магазинчик небольшой),... если есть вариант!!!
здесь почитай http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=220362

Sergey S

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 620
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Zhambyl
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #65 : 29 Январь 2010, 12:11:29 »
Это незаконно и пресекается Казахтелекомом, по причине отсутствия у последнеко лицензии на использование мобильных абонентских терминалов. Зонирование в пределах города уже ввели.

nikolaich

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #66 : 29 Январь 2010, 23:44:21 »
Это незаконно и пресекается Казахтелекомом, по причине отсутствия у последнеко лицензии на использование мобильных абонентских терминалов. Зонирование в пределах города уже ввели.


Полностью согласен!
г Тараз

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #67 : 30 Январь 2010, 03:46:52 »
Незаконно снимать блокировку у мобилы в сервисах ни спросив у "приносящего телефон" паспорт и не поинтересовавшись, а ни украден ли аппарат!!!! Но и это продолжают делать...

Ещё может незаконно заниматься торговлей тех самых аппартов непосредственно Казахтелекомом, что это: Либо бери у нас, либо по-другому никак... Впаривание просто какое-то... Выбор всегда должен быть!!!
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Ерболат

  • Гость
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #68 : 24 Сентябрь 2010, 13:25:10 »
Подскажите где можно найти внешнюю антенну для аппарата ZTE WF520

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #69 : 13 Октябрь 2010, 14:03:07 »
Вопрос: Аппарат для беспроводной связи был получен после заключения договра, название девайса ZTE WF836, так вот...
  • КАКАЯ у него было комплектация до вручения клиенту?
  • ГДЕ теперь найти на него необходимый софт и шнурки?

 ("") За понимание
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

mare

  • Гость
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #70 : 13 Октябрь 2010, 14:21:43 »
 Ну и вопрос . В комплекте  шнур  ком порт , диск  и инструкция , БП , внешняя антенна .

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #71 : 13 Октябрь 2010, 18:12:39 »
Ну и вопрос . В комплекте  шнур  ком порт , диск  и инструкция , БП , внешняя антенна .

Тогда как доказать теперь этим баранам  /**/, что разукомплектовывать проданный им приём//передатчик ни хорошо по меньшей мере и второе, как теперь заставить их вернуть всё это изъятие обратно владельцу???
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #72 : 13 Октябрь 2010, 22:35:35 »
Ну и вопрос . В комплекте  шнур  ком порт , диск  и инструкция , БП , внешняя антенна .

Тогда как доказать теперь этим баранам  /**/, что разукомплектовывать проданный им приём//передатчик ни хорошо по меньшей мере и второе, как теперь заставить их вернуть всё это изъятие обратно владельцу???
зайти в отделение КАЗтелекома просто попросить вам выдать шнур и диск,а внешней антенны может не оказаться в наличии но если есть обязаны выдать,

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #73 : 14 Октябрь 2010, 13:47:53 »
Господа, я сам не заключал с ними договор, но мне теперь жутко интересно... В чём суть этой сделки? Клиент утверждает, что этот аппарат пренадлежит им и что в случае расторжения договора он обязан будет вернуть им прибор? Правда это или нет?
Где можно прочитать он-лайн этот договор, так как на руках его тоже нет?

Благодарю за понимание,
С Уважением,
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2195
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #74 : 14 Октябрь 2010, 14:55:43 »
если телеком эти частоты купил, оборудование которое устанавливает абоненту зарегил в АИС, то должно быть разбрасываться этим железом они не должны
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #75 : 14 Октябрь 2010, 16:44:01 »
если телеком эти частоты купил, оборудование которое устанавливает абоненту зарегил в АИС, то должно быть разбрасываться этим железом они не должны

Другими словами, этот приём//передатчик не пренадлежит абоненту, правильно?
Тогда интересно следующее... Блин, почитать бы договор, может и вопрос бы отпал сам собой... Есть у кого договор на руках, владельцы данной связи отзовитесь, а-у-у-у?

Нашёл я договор, действительно аппарат не пренадлежит абоненту... Тогда понятно теперь почему они его разукомплектовали...

Вот они уроды...  (*)

« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 16:59:30 от Killer_Boy® »
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

mare

  • Гость
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #76 : 15 Октябрь 2010, 09:25:43 »
Killer_Boy®- завязывай писать  всякую чушь. Вроде мыслить умеешь .

vikom

  • Гость
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #77 : 28 Декабрь 2010, 12:56:25 »
Всем привет! Если кому интересно на днях видел мобилу с казахтелекомовским городским номером, работает только там где СДМ800 (на 450 не прокатывает), никаких ограничений по привязке к городу нет все это лажа, при прошивке обязательно нужен доступ к оборудованию КТ.

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #78 : 28 Декабрь 2010, 13:36:46 »
Всем привет! Если кому интересно на днях видел мобилу с казахтелекомовским городским номером, работает только там где СДМ800 (на 450 не прокатывает), никаких ограничений по привязке к городу нет все это лажа, при прошивке обязательно нужен доступ к оборудованию КТ.
пол города с такими трубками ходять есть трубки и с 450 мгц для сельской местности а ты только увидель (,.) (,.) (?%)

vikom

  • Гость
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #79 : 28 Декабрь 2010, 14:52:05 »
Всем привет! Если кому интересно на днях видел мобилу с казахтелекомовским городским номером, работает только там где СДМ800 (на 450 не прокатывает), никаких ограничений по привязке к городу нет все это лажа, при прошивке обязательно нужен доступ к оборудованию КТ.
пол города с такими трубками ходять есть трубки и с 450 мгц для сельской местности а ты только увидель (,.) (,.) (?%)

ну что поделать немного отстал, если в теме скажи марку телефона для 450 станции  для сельской местности (никак не могу для себя найти (!~))