Автор Тема: Беспроводный Казахтелеком  (Прочитано 77821 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #80 : 29 Декабрь 2010, 00:45:42 »
Всем привет! Если кому интересно на днях видел мобилу с казахтелекомовским городским номером, работает только там где СДМ800 (на 450 не прокатывает), никаких ограничений по привязке к городу нет все это лажа, при прошивке обязательно нужен доступ к оборудованию КТ.
пол города с такими трубками ходять есть трубки и с 450 мгц для сельской местности а ты только увидель (,.) (,.) (?%)

ну что поделать немного отстал, если в теме скажи марку телефона для 450 станции  для сельской местности (никак не могу для себя найти (!~))
можно в ташкенте купить если знакомые есть ,а здесь марки трубок  http://www.uzcdma.uz/inc/621.php#7

Мерфайз

  • Гость
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #81 : 13 Январь 2011, 20:27:54 »
привет умелцы! вот у меня такой вопрос: как подключить теминал к интернет сервер казахтелекома ?  /**/   антенна ест телевизонная , модем зиксел адсл порт,   

Pase4nik

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 116
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • 36E+GI Genius +Samsung UE46ES7507
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #82 : 13 Январь 2011, 22:24:16 »
Мерфайз  для начала узнайте что такое CDMA  и ADSL,потом задавайте такие глупые вопросы.
36E+GI Genius +Samsung UE46ES7507

nlykov

  • Гость
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #83 : 09 Июль 2011, 08:24:12 »
Да ребята мы уже начали повсемесную  привязку абонентов к секторам ... все откатались ... ясно сказанно фиксированный радиодоступ ... а тут начали они в машину ставить ... вы бы еще в сотки перешивались ой ...

aolleg

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Общая оценка: -3
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #84 : 14 Июль 2011, 17:34:53 »
Казахтелеком начал уже привязку к секторам так что нет смысла брать брать CDMA аппарат (мобильный).

x.load

  • Гость
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #85 : 15 Июль 2011, 12:20:34 »
    Ладно ,юсб есть ,трансивер есть ,модем есть . А кто нибудь может сказать ,что он именно такой штукаю в интернет лазит.

Казахтелеком раздает эти аппараты, но для работы в инете надо перепрошить их, чем занимается служба ремонта Казахтелекома 165.
Недобросовестные представители оного сдирают бабки с малознакомых с техникой пользователей за эту работу, хотя изначально предполагается что с помощью этих устройств мы будем подключаться к интернету.
Ведь это дополнительная прибыль Казахтелекома. Соединение то dial-up!
Но все как всегда, на незнании одних хотят поживиться другие!

x.load

  • Гость
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #86 : 15 Июль 2011, 12:26:37 »
В догонку к моему посту:

Кто-нибудь встречал прогу для прошивки ZTE WF520 и саму прошивку для возможности подключения к инету.
Все дело в том что сам аппарат при использовании USB modema даже не набирает номер, а сразу сообщает что "удаленный сервер не отвечает".

Я пытался законнектиться не только с сервером Казахтелеком, но и со своим домашним номером.
при простом кнопочном дозвоне - соединение (вернее ответ модема на том конце) я слышу, а вот когда пытаюсь модемом дозвониться идет сразу ответ - не удалось соединиться.

vraf

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #87 : 15 Июль 2011, 16:20:13 »
    Ладно ,юсб есть ,трансивер есть ,модем есть . А кто нибудь может сказать ,что он именно такой штукаю в интернет лазит.

Казахтелеком раздает эти аппараты, но для работы в инете надо перепрошить их, чем занимается служба ремонта Казахтелекома 165.
Недобросовестные представители оного сдирают бабки с малознакомых с техникой пользователей за эту работу, хотя изначально предполагается что с помощью этих устройств мы будем подключаться к интернету.
Ведь это дополнительная прибыль Казахтелекома. Соединение то dial-up!
Но все как всегда, на незнании одних хотят поживиться другие!
Служба 165 это вообще то ЦБР(центральное бюро ремонта) принимает заявки ремонтом и прошивкой не занимается.На терминалах и без прошивки работает диалап интернет для этого надо получить шнур с драйверами

Pase4nik

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 116
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • 36E+GI Genius +Samsung UE46ES7507
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #88 : 15 Июль 2011, 17:38:34 »
В догонку к моему посту:

Кто-нибудь встречал прогу для прошивки ZTE WF520 и саму прошивку для возможности подключения к инету.
Все дело в том что сам аппарат при использовании USB modema даже не набирает номер, а сразу сообщает что "удаленный сервер не отвечает".

Я пытался законнектиться не только с сервером Казахтелеком, но и со своим домашним номером.
при простом кнопочном дозвоне - соединение (вернее ответ модема на том конце) я слышу, а вот когда пытаюсь модемом дозвониться идет сразу ответ - не удалось соединиться.
Получите в абонентском отделе диск с драйверами и дата-кабель USB,в настройках соединения  логин-cdma ,пароль- cdma,номер дозвона - #777.
36E+GI Genius +Samsung UE46ES7507

Дикий Прапор

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 532
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Сами пойдете или Вас послать???
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #89 : 15 Июль 2011, 18:18:45 »
ну насколько я сталкивался с ними, нужно еще и что то там подписывать в казахтелекоме и они должны дать RUIM карту, что то типа симки, она в базу  ставится. без нее инет не прет)))
Yamal 201 (90e сигнал делен через MS 2202), Express (96,5e использование Twin конверотра) на офсет 0,9м (96,5е в фокусе). Express (53e сигнал делен через MS 2202), Intelsat 904 (60e), Eutelsat W4 (36.0e) на офсет 0,9м (53е в фокусе). Рессиверы Svec A8 + Svec A8(на кухне)
Казахстан, г.Костанай

pubuser

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #90 : 15 Июль 2011, 20:14:22 »
Таки есть гнездо для RUIM карты в терминалах) Сам трогал и щупал 3 разных модели - ZTE, Huawei в виде коробочки и Huawei в виде терминала с зеленым дисплеем и трубкой телефонной. Во всех трех есть гнезда оные. В принципе получается что можно подключать номера Pathword или любые другие CDMA, вставив ихнюю RUIM карточку, тогда терминал будет сперва ее обрабатывать.
Покупая некоторые пакеты каналов от некоторых операторов, не забудьте купить ведёрко в комплекте...

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 729
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #91 : 15 Июль 2011, 23:26:58 »
ну насколько я сталкивался с ними, нужно еще и что то там подписывать в казахтелекоме и они должны дать RUIM карту, что то типа симки, она в базу  ставится. без нее инет не прет)))
это ты про EVDO наверное говоришь

Fux

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26
  • Общая оценка: 0
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #92 : 19 Сентябрь 2011, 11:28:28 »
Помогите кто может с драйверами Huawei ETS-1000 для Windows 7. XP-шные есть, на XP работает четко, на семерке конектится, но затем вылетает в BSOD.

pubuser

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #93 : 19 Сентябрь 2011, 11:31:21 »
Если под 7 драйверов нет, то писать в ручную надо. Драйверы для вин 7 на многие железки  просто отсутствуют в природе. Иногда бывает от ХР работают, но часто результат BSOD)
Покупая некоторые пакеты каналов от некоторых операторов, не забудьте купить ведёрко в комплекте...

Make Believe

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 210
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Костанай
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #94 : 07 Ноябрь 2012, 13:46:10 »
Если тема еще жива, вот некоторые ответы на ваши вопросы http://lagran.kz/archives/2486

pubuser

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: Беспроводный Казахтелеком
« Ответ #95 : 07 Ноябрь 2012, 15:39:51 »
Ничего нового там не узнали мы. Только видим попытку спекуляции и попытку заработать десятку зеленых енотов за инфу, которую можно нагуглить без особого труда.
Покупая некоторые пакеты каналов от некоторых операторов, не забудьте купить ведёрко в комплекте...