Автор Тема: как включить блютуз?  (Прочитано 16177 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: как включить блютуз?
« Ответ #20 : 25 Декабрь 2011, 03:43:57 »
Подскажите в Этом Notebook есть БЛЮТУЗ???









Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Nikolaech

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 154
  • Общая оценка: 0
Re: как включить блютуз?
« Ответ #21 : 25 Декабрь 2011, 04:47:07 »
http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/33349/fujitsu-siemens-amilo-pro-v3205
третье фото и есть совмещённый блок wi-fi и блютуз.

Людмила

  • Гость
Re: как включить блютуз?
« Ответ #22 : 25 Декабрь 2011, 10:37:59 »
Ура !!!! У меня есть блютуз!!! Он заработал после переустановки системы )))) Хорошо что не купила ))))

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2047
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: как включить блютуз?
« Ответ #23 : 25 Декабрь 2011, 10:41:41 »
Ура !!!! У меня есть блютуз!!! Он заработал после переустановки системы )))) Хорошо что не купила ))))
молодец!
Умница!
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: как включить блютуз?
« Ответ #24 : 25 Декабрь 2011, 12:12:22 »
http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/33349/fujitsu-siemens-amilo-pro-v3205
третье фото и есть совмещённый блок wi-fi и блютуз.

Это был риторический вопрос, всё равно спасибо... Я знал что он там есть!!!

Ура !!!! У меня есть блютуз!!! Он заработал после переустановки системы )))) Хорошо что не купила ))))

Я же спрашивал?! Эх, вы...
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Людмила

  • Гость
Re: как включить блютуз?
« Ответ #25 : 02 Январь 2012, 08:29:27 »
С НОВЫМ ГОДОМ МАЛЬЧИКИ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! У меня еще одна просьба к вам... Блютуз работает, но в деспетчере задач стоят вопросики на блютузе. Я выяснила в инете что мне нужен Bluetooth Software Drivers 6.3.0.6000 Final. Пыталась скачать с инета, но там ссылки на скачивание пустые...Если у кого есть, скиньте мне, очь прошу )))

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: как включить блютуз?
« Ответ #26 : 02 Январь 2012, 15:07:06 »
Broadcom Widcomm Bluetooth Software Drivers 6.3.0.6000

РазработчикBroadcom
РаспространяетсяБесплатно
Язык интерфейсаРусский/Английский
Версия6.3.0.6000 Final
Размер58.31 Мб
ПлатформаWindows XP/Vista/2003/Seven

Good Luck!!!
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Людмила

  • Гость
Re: как включить блютуз?
« Ответ #27 : 03 Январь 2012, 14:12:18 »
Спасибо!!

Людмила

  • Гость
Re: как включить блютуз?
« Ответ #28 : 04 Январь 2012, 09:04:19 »
Полезный совет тем, у кого такой-же ноутбук как у меня LIFEBOOK A530/AH530. Чтобы включить блютуз, нужно в биосе в boot поставить первым пунктом Floppy Disk Drive и перезагрузить F10. Только после этого блютуз заработает. Всем удачи !!!! Если есть вопросы по поводу этого ноутбука, задавайте. Я уже почти все по нему знаю ))))

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1407
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: как включить блютуз?
« Ответ #29 : 04 Январь 2012, 20:13:29 »
Полезный совет тем, у кого такой-же ноутбук как у меня LIFEBOOK A530/AH530. Чтобы включить блютуз, нужно в биосе в boot поставить первым пунктом Floppy Disk Drive и перезагрузить F10. Только после этого блютуз заработает. Всем удачи !!!! Если есть вопросы по поводу этого ноутбука, задавайте. Я уже почти все по нему знаю ))))

Бред какой-то, при чём тут first boot и floppy?! В ноутбуках вообще нет floppy и ставить его first нет необходимости, я с компами с 8 лет дружу и это чистой воды бред!!! Sorry за экспрессию.
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!