Автор Тема: Svec SC-6900 пловину ямала не прописывает  (Прочитано 11446 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Arirang

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 142
  • Общая оценка: 0
Привет всем!
Мож кто мучился: Svec SC-6900 отказывается прописывать половину трансподеров с Ямала и Экспреса. С поляризацией все нормально, с тарелкой все в порядке.   Газкомовский пакет приписывает, но через минут 15-20 начинает рвать картинку. Че делать?

никита

  • Master
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1341
  • Общая оценка: 20
  • Пол: Мужской
Re: Svec SC-6900 пловину ямала не прописывает
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2007, 22:51:09 »
если пробовал с другим рессом и всё ок, меняй тюнер например, универсального лекарства нет, каждой болячке своя таблетка. удачи.

Arirang

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 142
  • Общая оценка: 0
Re: Svec SC-6900 пловину ямала не прописывает
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2007, 23:44:05 »
если пробовал с другим рессом и всё ок, меняй тюнер например, универсального лекарства нет, каждой болячке своя таблетка. удачи.
Спасибо, похоже, придется. Блок питания менял, лм317 тоже. Если бы вообще не ловил сигнал, так ведь ловит. Поэтому спросил.

никита

  • Master
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1341
  • Общая оценка: 20
  • Пол: Мужской
Re: Svec SC-6900 пловину ямала не прописывает
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2007, 23:58:03 »
В простых ТВ скажем LG например в 95% случаях похожий дефект уходят настройки тв программ. лечится элементарной пропайкой тюнера (точки соприкосновения корпуса и платы тюнера) так как тюнер сильно греется, почему бы в вашем случае не тоже самое. Ваша проблемма усугубляется ещё и тем что собран ресс из дерьма извините за выражение, подвох может быть там где его не ждёш. >:(

VCTR

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 88
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: Svec SC-6900 пловину ямала не прописывает
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2007, 18:14:37 »


А не обратил внимание,какие именно частоты не прописываются?
И в какой поляризации.

marat1

  • Гость
Re: Svec SC-6900 пловину ямала не прописывает
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2007, 21:54:36 »
Уровни сигналов посмотри а то они утебя слабые а ты чего то хочешь поймать

Arirang

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 142
  • Общая оценка: 0
Re: Svec SC-6900 пловину ямала не прописывает
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2007, 21:50:42 »
Уровни сигналов посмотри а то они утебя слабые а ты чего то хочешь поймать
Я надеюсь, что ты не имел ввиду, что у меня через 20 минут уровни начинают слабеть, тем более что на других ресиверах на всех частотах без проблем. :o :o :o Похоже, с тюнером проблема, заменить пока нечем.

CJ1

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Svec SC-6900 пловину ямала не прописывает
« Ответ #7 : 24 Февраль 2013, 18:12:09 »
Всем привет, ни могу создать тему. Поэтому напишу сюда.

У меня есть ресивер Svec sc 6900 и антена настроенная на Yamal 201 (С) 90.0E , я на нем настроил все каналы, и ввел ключи Biss к Россиям. Все работает
И вот настало время настроить СТС-7, ДТВ-7 и Home-7. Транспондер 3576 R 8330
Так как на 1 транспондер и на 1 спутник нельзя подцепить 3 разных ключа, я хочу пока на СТС-7 ввести ключ
И так, я ввожу ключ 1fff:c12345006789ab00 (Перепробовал уже тучу ключей) И привязываю его к частоте 3576 и 90.0 градусам.
​И так включаю поиск. И бац, мне выпадает найдено 3 радио! Включаю СТС-7. И тишина!


Есть и второй ресивер. SkyBox F3. На нем все ок работает. Я его прошил, ввел все biss ключи и настроил кардшаринг без проблем.

Так помогите настроить хотя бы СТС-7 на  Svec sc 6900.
Если я его настрою, естественно для остальных (ДТВ и Home) я создам другие спутники и с помощью смещения частоты гетеродина также введу остальные ключи.
Спутники:
Yamal 201 90.0°E (C)
Intelsat 15  85.2°E (Ku)
ABS 1  75.0°E  (Ku)

Ресиверы:
SkyBox F3
Svec SC-6900

СЕРЖ

  • Гость
Re: Svec SC-6900 пловину ямала не прописывает
« Ответ #8 : 24 Февраль 2013, 18:34:58 »
 CJ1 - ОО,ты SVECом хочешь принимать MPEG 4?

jgor0106

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 344
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Казахстан
Re: Svec SC-6900 пловину ямала не прописывает
« Ответ #9 : 24 Февраль 2013, 18:52:57 »
Всем привет, ни могу создать тему. Поэтому напишу сюда.

У меня есть ресивер Svec sc 6900 и антена настроенная на Yamal 201 (С) 90.0E , я на нем настроил все каналы, и ввел ключи Biss к Россиям. Все работает
И вот настало время настроить СТС-7, ДТВ-7 и Home-7. Транспондер 3576 R 8330
Так как на 1 транспондер и на 1 спутник нельзя подцепить 3 разных ключа, я хочу пока на СТС-7 ввести ключ
И так, я ввожу ключ 1fff:c12345006789ab00 (Перепробовал уже тучу ключей) И привязываю его к частоте 3576 и 90.0 градусам.
​И так включаю поиск. И бац, мне выпадает найдено 3 радио! Включаю СТС-7. И тишина!
Есть и второй ресивер. SkyBox F3. На нем все ок работает. Я его прошил, ввел все biss ключи и настроил кардшаринг без проблем.

Так помогите настроить хотя бы СТС-7 на  Svec sc 6900.
Если я его настрою, естественно для остальных (ДТВ и Home) я создам другие спутники и с помощью смещения частоты гетеродина также введу остальные ключи.
Ресивер  Svec sc 6900   не будет принимать эти каналы ,дело не в кодировке , а в формате вещания !
DREAMSKY 9500 HD .Ямал-180С/KU =Экспресс-96.5С=NS75ku=Экспресс-53KU=60KU=56KU=13ku

CJ1

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Svec SC-6900 пловину ямала не прописывает
« Ответ #10 : 24 Февраль 2013, 19:31:39 »
Цитировать
CJ1 - ОО,ты SVECом хочешь принимать MPEG 4?

 ("0) Ну как я сам не догадался посмотреть формат, спасибо!
Спутники:
Yamal 201 90.0°E (C)
Intelsat 15  85.2°E (Ku)
ABS 1  75.0°E  (Ku)

Ресиверы:
SkyBox F3
Svec SC-6900