Автор Тема: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.  (Прочитано 92568 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #20 : 11 Февраль 2008, 23:19:35 »
Я все сказал (_)
Добавить ничего не можеш  (?%)

maks_kz

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1868
  • Общая оценка: 15
  • Пол: Мужской
  • устал
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #21 : 11 Февраль 2008, 23:20:39 »
А давайте жить дружно а? (&&) Я как не зайду в эту тему балдею аж (,.)

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #22 : 11 Февраль 2008, 23:27:15 »
А давайте жить дружно а? (&&) Я как не зайду в эту тему балдею аж (,.)
А никто и не сориться Просто на форуме есть люди которые ПОСТОЯННО СР** и мусорят..... По другому с ними никак

ROMKOST

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1837
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #23 : 11 Февраль 2008, 23:38:34 »
А и Б сидели на трубе

 Больше 40 кв. м трубы ТЭЦ уже отдано в аренду
 

 Станислав НАМ
 
Для нового ТВ есть оборудование, но нет частоты
На дымовой трубе костанайской ТЭЦ ведется монтаж нового телевизионного цифрового оборудования, которое принадлежит рудненскому ТОО «Софтлайн». Для монтажных работ предприниматели арендовали 10 кв. м трубы.

- У нас в планах - открытие вещания на Костанай, - рассказал «НГ» директор ТОО «Софтлайн» Игорь ДАЙКЕР. - О количестве транслируемых каналов сказать не могу до окончания монтажа оборудования. Эту работу планируется завершить до конца года.

По данным «НГ», принцип вещания будет схожим с работой операторов кабельного телевидения. Отличие в том, что сигнал будет посылаться с трубы ТЭЦ на антенны домов, откуда по внутридомовой разводке он будет приниматься всеми желающими подключиться. Весь вопрос в том, дадут ли «Софтлайну» частоту, на которой он собирается вещать. Насколько известно «НГ», по состоянию на 11 декабря рудненское ТОО частоту еще не получило.

В настоящее время 20,43 кв. м трубы костанайской ТЭЦ арендует ТОО «Алау» и 10 кв. м - ТОО «GSM Казахстан ОАО «Казахтелеком».


http://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=58&storyid=3658
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #24 : 11 Февраль 2008, 23:43:47 »
Вот теперь молодец  (;?)...  Самое что интересно что частоты в г. Кустанай до 5000 МГц уже почти все куплены... Отаеться только свыше 5000, либо у кого то в аренду брать....

ROMKOST

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1837
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #25 : 11 Февраль 2008, 23:45:04 »
 (/dl)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 23:50:37 от ROMKOST »
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

gres™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2254
  • Общая оценка: 13
  • Пол: Мужской
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #26 : 11 Февраль 2008, 23:47:23 »
Да уж видно что на форуме модера нет можно же все эти вопросы решать в личке или при личной встрече
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Admin

  • Administrator
  • Мастер класс
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1101
  • Общая оценка: 19
  • Пол: Мужской
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #27 : 12 Февраль 2008, 19:07:44 »
Прошу не забывать, что АДМИНИСТРАЦИЯ на форуме и была и есть.

maks_kz

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1868
  • Общая оценка: 15
  • Пол: Мужской
  • устал
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #28 : 12 Февраль 2008, 19:09:34 »
Прошу не забывать, что АДМИНИСТРАЦИЯ на форуме и была и есть.
Хоть одно радует что Администрация хоть один раз в день заходит (?%)

Delphin

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 838
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Рудный!
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #29 : 12 Февраль 2008, 19:56:46 »
Ребят о чем вы рассуждаете! Цифровое ТВ от Софтлайн - это тоже по кабелу только в цифре, а что насчет частного сектора, так там просто по радио или Wi-Fi! Кроме установки палки-антенны на крышу, еще и коробку какую-то небось всучивают! Так что это даже не спутник и не тарель, это обычный цифровой поток по РАДИОволнам. Причем Софтлайн никогда качеством не отличался, так что и в цифре будет полное г... Что насчет каналов, так они все сначала заманят, а потом нафиг все вырубят! Нет это не стоит того.
P.S. Хе спутник...Да у них денег нехватет на спутник! )**)
Azbox Premium HD, Openbox X-820CI, Tevil S460 S2

Lit 0.55 - Eutelsat W4, Lit 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E),
DreamSky 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM 33(C)

Мои координаты: 52,58N, 63,04E

ROMKOST

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1837
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #30 : 12 Февраль 2008, 23:21:52 »
Если они так будут вещать как щас то нафик оно нужно такое кабельное в эфир идет заикание картинки тоесть подсыпание ( кубики) ("0)

РАЗДРАЖАЕТ (&&)
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

vitashar1

  • Гость
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #31 : 14 Февраль 2008, 17:17:25 »
ну дык они походу и не стримятся пока
нужно пробить как идет катринка с приемных ресиверов /может они подсыпают/ у них 
вроде как хохлы приежали сакзали нужно дримы в сойки доработать емости по питанию повесить  снимают они с дримов 500 че принемают через лан, походу после на декодер шлют такое ощющение что чета захлебуется у них
нужно проследить на всех ли каналах идет срыв или нет и отсуда уже прыгать че да как и с какой переодичностью
вот как начнут кодировать тогда и за качество будут боротся мне так кажется
жизнь покажет
мужики кустанайци хорош хаватся
 )**)

ROMKOST

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1837
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #32 : 15 Февраль 2008, 00:32:53 »
.....................
нужно проследить на всех ли каналах идет срыв или нет и отсуда уже прыгать че да как и с какой переодичностью
.....................................
 )**)
Срыв идет на всех каналах (*) за переодичностью еще непроследил (13/)
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

DR.XOI

  • Гость
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #33 : 15 Февраль 2008, 12:31:38 »
Есть немного глупый вопрос...
Почему ловиться на головку от НТВ+ и на обычную КУ. (Там же немного разное строение)

VCTR

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 88
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #34 : 16 Февраль 2008, 17:56:31 »
Подсыпание идёт на частоте 11904.
И проблема действительно в Дримах.
На 12027,без проблем.

onhar

  • Гость
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #35 : 16 Февраль 2008, 23:24:10 »
тревожит одно как Кустанайца , а где их рекламма начто можно надеятся?

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #36 : 16 Февраль 2008, 23:47:36 »
тревожит одно как Кустанайца , а где их рекламма начто можно надеятся?
Им ещё пока и чистату не выделили, а она дорого стоит природный ресурс ведь.... Да и самое главное что почти все частоты уже куплены до 5000 МГц....

vitashar1

  • Гость
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #37 : 17 Февраль 2008, 13:11:04 »
вот вам и времена когда воздухом торгуют  (?%)
Им ещё пока и чистату не выделили, а она дорого стоит природный ресурс ведь.... Да и самое главное что почти все частоты уже куплены до 5000 МГц....

Treyr

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 11
  • Пол: Мужской
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #38 : 17 Февраль 2008, 14:06:08 »
Вам не надоело еще переливать из пустого в порожнее?! Или очередной набор количества постов?!
Организация "Рога и Копыта", если вещают на частоте без лицензии! Так недолго и прекрыть шарагу!

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #39 : 18 Февраль 2008, 02:28:20 »
По разговору с кабельщиками Кустанайскими Говорят сейчас они проводят тесты оборудования после будет в ресиверах свой модуль ну и 60 каналов при чем 1500 тенге в месяц. А я буду ждать когда оптику доделают у меня уже начили тянуть в районе.... А как говорят про то что радиочастоту занимают для просмотра тв ТО сразу говарю никто про них хорошего не сказал так как портачит вечно.... Будем ждать конечно может что у них получиться  (;?)