Автор Тема: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.  (Прочитано 92583 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Treyr

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Общая оценка: 11
  • Пол: Мужской
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #40 : 18 Февраль 2008, 10:36:06 »
На них уже заведено уголовное дело .. И кто виноват ? Именно сами же кустанайцы .. которые начали писать об этом в инете ... и кричать ..
Этого и стоило ожидать!  (!~) Тем более учитывая что известно кому пренадлежит лицензия на частоты в диапазоне 2,2ГГц…2,5ГГц (На других же разворачивать ММДС нет смысла, да и возможности). Очень опасно было при такой шумихе среди кабельных операторов с Мин. Юстом, разворачивать нелегальную трансляцию! (,.)

По разговору с кабельщиками Кустанайскими Говорят сейчас они проводят тесты оборудования после будет в ресиверах свой модуль ну и 60 каналов при чем 1500 тенге в месяц.
И не жалко людям денег, на ветер выбрасывать! (,.) У нас тоже одни "конкуренты" оптику тянут, а толку то! Даже сварочника своего не имеют, как впрочем и нормального оборудования, и тянут ее пацаны которые до этого только с 11 кабелем работали, при этом и с оптикой поступают также! (,.)

vitashar1

  • Гость
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #41 : 18 Февраль 2008, 17:23:33 »
я не пойму счего вы взяли что они не легально собераются работать  (_?)
это вам че кабельное для одного подезда чели карту нтв+ на соседей расшарить втихушку (,.) само сабой все будут делать легально.
вещяние на весь город втихушку ну это мешно даже

Dim@g

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 146
  • Общая оценка: 0
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #42 : 19 Февраль 2008, 07:56:04 »
интерестные вы люди ... вы думаете там глупые  ?

ну во первых я думаю что если уголовное дело , то вещания уже бы не было ...

ну наверно же там уже всЁ продумали прежде чем все это затеить , а не так с бухты борахты ... (!~)
http://www.ejtag.ru

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #43 : 19 Февраль 2008, 11:08:25 »
Просто некоторые шутки шутят, просто намек дали на то что бы писали достоверную информацию....

Dim@g

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 146
  • Общая оценка: 0
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #44 : 19 Февраль 2008, 11:20:30 »
НУ лицензия у них точно есть .  (,.)    мощность вот правдо маловатая передачика ...
http://www.ejtag.ru

валерий50

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 174
  • Общая оценка: 1
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #45 : 20 Февраль 2008, 22:33:08 »
непонятно почему вещание идет на частотах предназначенных для спутникового вещания вниз.по-моему это категорически запрещено (?%)

Delphin

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 838
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Рудный!
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #46 : 23 Февраль 2008, 10:53:35 »
 (:") Я считаю что это полная фигня!!! Хотя пакетик ничего так...
Azbox Premium HD, Openbox X-820CI, Tevil S460 S2

Lit 0.55 - Eutelsat W4, Lit 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E),
DreamSky 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM 33(C)

Мои координаты: 52,58N, 63,04E

ROMKOST

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1837
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #47 : 23 Февраль 2008, 23:21:42 »
(:") Я считаю что это полная фигня!!! Хотя пакетик ничего так...
да нет нефигня задумка очень даже хорошая (13/)
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

Admin

  • Administrator
  • Мастер класс
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1101
  • Общая оценка: 19
  • Пол: Мужской
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #48 : 25 Февраль 2008, 21:01:05 »
Тема восстановлена, как имеющая интерес.
Прошу пишущих следить за высказываниями и ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТЕМЫ.
Иначе тема будет заблокирована или удалена.

wertigos@mail.kz

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291
  • Общая оценка: -1
  • Пол: Мужской
  • в чем деле вопрос?
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #49 : 14 Март 2008, 15:26:14 »
дык, чё дальше то с кабелным по эфиру?

работает не?

фта или кодят, кагда, чем?

как с какчеством, то?

и эта, обязательно прямая видимость на башню нада, да?
а эсли питашка закрывает, то фсё, капут?
36E / DM800 GP5 + LED66 72"/ TX-32"LX70 + MK808 / HT 5.1 / Lenovo S898t 5.3" JB / Ainol Aurora 7" ICS / Asus 10" Win7 / ECI B-FOCuS 0-4G2PWM

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #50 : 14 Март 2008, 16:04:09 »
Да видимость прямая обязательно, 100% уровень С КЖБИ проверял и с КСК и с Затоболовки всё прет по 100%... Каналы идут открыто... Правда со звуком большие партачки, ну и бывает с картинкой то же... А так смотрим наслаждаемся...

ROMKOST

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1837
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #51 : 15 Март 2008, 23:24:14 »
Да видимость прямая обязательно, 100% уровень С КЖБИ проверял и с КСК и с Затоболовки всё прет по 100%... Каналы идут открыто... Правда со звуком большие партачки, ну и бывает с картинкой то же... А так смотрим наслаждаемся...
Бывает что может быть и непрямая видимость, а идет как отраженный сигнал проверенно, настраивали одно , а через слепыш выскачил этот пакет.
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

Maulen

  • Гость
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #52 : 31 Март 2008, 14:51:10 »
Это, тоже самое, что и в Украине "Максимум ТВ" www.maximumtv.com.ua.
Трансляция телевизионных программ в спутниковом диапазоне, только наземной поляризацией.
До перехода на "цифру" - это была аналоговая система МИТРИС - Многоканальная Интегрированная ТелеРадиоИнформационная Система.

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #53 : 31 Март 2008, 17:52:22 »
Самое интересное настраивал недавно знакомым и конвертор в другую сторону направил и работает и сигнал лучше чем с трубы идет....

wertigos@mail.kz

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291
  • Общая оценка: -1
  • Пол: Мужской
  • в чем деле вопрос?
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #54 : 02 Апрель 2008, 11:56:04 »
Частоты для каналов 11861 V скорость потока 31250, 11901 V 31250, 11941 V 31250, 11981 V 31250, 12001 V 31250. растояние достигает 7 км... только еси в прямой вдимости.... Пакт НТВ+ идет но не весь отборные каналы около 50 штук....  ("") Ну и закодированы будут в марте этого года как гворили ребята  с кабельного...

последный транспондер 12021 и фсего тама 35 ченелов
кто даст еще инфы?
36E / DM800 GP5 + LED66 72"/ TX-32"LX70 + MK808 / HT 5.1 / Lenovo S898t 5.3" JB / Ainol Aurora 7" ICS / Asus 10" Win7 / ECI B-FOCuS 0-4G2PWM

ROMKOST

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1837
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #55 : 04 Апрель 2008, 23:37:50 »
Частоты для каналов 11861 V скорость потока 31250, 11901 V 31250, 11941 V 31250, 11981 V 31250, 12001 V 31250. растояние достигает 7 км... только еси в прямой вдимости.... Пакт НТВ+ идет но не весь отборные каналы около 50 штук....  ("") Ну и закодированы будут в марте этого года как гворили ребята  с кабельного...

последный транспондер 12021 и фсего тама 35 ченелов
кто даст еще инфы?
Да никто недаст надо самим добывать ("0)
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

wertigos@mail.kz

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291
  • Общая оценка: -1
  • Пол: Мужской
  • в чем деле вопрос?
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #56 : 14 Апрель 2008, 10:20:02 »
Дравствуйте, братцы!

г-да кустанайцы, у каво эще эсть инфа по СофтЛину?

идея-затея барская,
хотелось ба ищо чето насканить, токо ничё не выходитъ... :-(
можа там и нету больше чихчего акрамя того что опубликовано?

для разнюхивания использовалась
карта СС-2 и проги различнаваи для сканивания диапазонов от и до с разнами сумбол-рате,
чтения ихной одноименной газетты (на почтамте продаетца),
папытки реверс-инжиниринг с службой суппорта и клайнт департмента,

какие эсть ишо мысли?

затыки по звуку на некоторых канала наблюдаите (прослушиваете)?
со слов Фокса такое наблюдаетца не на фсех ресах...
со своей стороны поддтвержду, что на СС-2 со звуком фсё ОК на том жа канале в то жа время када с реса заикаитца,

как это?

36E / DM800 GP5 + LED66 72"/ TX-32"LX70 + MK808 / HT 5.1 / Lenovo S898t 5.3" JB / Ainol Aurora 7" ICS / Asus 10" Win7 / ECI B-FOCuS 0-4G2PWM

VCTR

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 88
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #57 : 14 Апрель 2008, 18:15:50 »
Звук затыкается на канале НТВ,на всех ресах на проце NEC .
На базе процессоров STi,без проблем.
А по поводу развития каналов,наращивать будут после кодирования.

ROMKOST

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1837
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #58 : 14 Апрель 2008, 23:56:53 »
Дравствуйте, братцы!

г-да кустанайцы, у каво эще эсть инфа по СофтЛину?

идея-затея барская,
хотелось ба ищо чето насканить, токо ничё не выходитъ... :-(
можа там и нету больше чихчего акрамя того что опубликовано?

для разнюхивания использовалась
карта СС-2 и проги различнаваи для сканивания диапазонов от и до с разнами сумбол-рате,
чтения ихной одноименной газетты (на почтамте продаетца),
папытки реверс-инжиниринг с службой суппорта и клайнт департмента,

какие эсть ишо мысли?

затыки по звуку на некоторых канала наблюдаите (прослушиваете)?
со слов Фокса такое наблюдаетца не на фсех ресах...
со своей стороны поддтвержду, что на СС-2 со звуком фсё ОК на том жа канале в то жа время када с реса заикаитца,

как это?


А более понятней писать нельзя???
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: КАБЕЛЬНОЕ В Костанае.
« Ответ #59 : 15 Апрель 2008, 00:37:03 »
Тут штука вообще не понятная на STI идет всё в норме на NEC да действительно есть проблемы.... И вообще телевидение очень очень и ещё раз очень в ужасном качестве постоянно проблемы + к этому от удаленности от передатчика идет звук с задержкой. Даже за цифровое ТВ я немогу сказать что оно есть такое Это просто ужас не качества ни чего хорошего. Пусть всё делют правильно и больше передатчиков вешают по районам а то точно репутацию свою не поднимут (*)