Автор Тема: как прошить мп3 плеер  (Прочитано 74618 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

soyz

  • Гость
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #20 : 23 Ноябрь 2009, 12:04:45 »
спасибо за участие в решении задачи,
к сожалению с поиском клона проблема в том месте таких плееров уже нет
по внешнему и внутреннему виду он очень похож на СО-125

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1410
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #21 : 23 Ноябрь 2009, 23:30:32 »
спасибо за участие в решении задачи,
к сожалению с поиском клона проблема в том месте таких плееров уже нет
по внешнему и внутреннему виду он очень похож на СО-125


Ты хочешь сказать, что это тот плэйер, что я выкладывал фото!!!?

И ещё, ты пробывал прошивать своё чудо другим софтом или у тебя по-прежднему "песочные часы"...
Всё, понятно, прочитал выше, ты уже испортил, что можно было и так вылечить... Досадно!!!
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

soyz

  • Гость
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #22 : 25 Ноябрь 2009, 17:25:53 »
да он очень похож на тот С-125, который на фото и внешне и внутрене
а софт япробывал разный, ну и прошивки тоже

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1410
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #23 : 02 Декабрь 2009, 21:35:24 »
да он очень похож на тот С-125, который на фото и внешне и внутрене
а софт япробывал разный, ну и прошивки тоже

А ты сливал клон при помощи S1Clone до того как начал мурыжить с прошивками?!!!
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

soyz

  • Гость
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #24 : 08 Декабрь 2009, 17:22:22 »
к сожалению нет

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1410
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #25 : 08 Декабрь 2009, 23:06:47 »
Искал здесь свою прошиву http://www.s1mp3.org/ru/downloads_fw.php
и ещё тут http://www.s1fw.com/Actions-ACU75XX/index.html

Good Luck
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

HS-PS

  • Гость
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #26 : 15 Декабрь 2009, 00:15:16 »
Привет, всем. Нужна помощь. У меня mp4 digital player Sony. ACU7515, HY27UU08AG5A, QY-175HV1. Показывал песочные часы и не загружался. Я его подключил к компу, установил драйвера, комп его видел как ADFU Device. Нашел прошивки похожие по параметрам которые я указал выше и стал его прошивать Mp3 Player Upgrade Tool. После перепрошивки он заработал, но не работало радио, я стал перебирать прошивки несколько раз его перепрошивал разными прошивками. После он отказался воспроизводить что либо, при попытке что-то воспроизвести пишет ошибка карт. Теперь комп его видит как USB Flash Device. Помогите найти прошивку или хотя бы вернуть в полу рабочее состояние для проигрывания mp3. Datasheet на память не нашел.

jbnet

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Общая оценка: 0
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #27 : 16 Декабрь 2009, 04:26:23 »
можно здесь посмотреть www.flashboot.ru

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1410
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #28 : 17 Декабрь 2009, 21:52:01 »
Привет, всем. Нужна помощь. У меня mp4 digital player Sony. ACU7515, HY27UU08AG5A, QY-175HV1. Показывал песочные часы и не загружался. Я его подключил к компу, установил драйвера, комп его видел как ADFU Device. Нашел прошивки похожие по параметрам которые я указал выше и стал его прошивать Mp3 Player Upgrade Tool. После перепрошивки он заработал, но не работало радио, я стал перебирать прошивки несколько раз его перепрошивал разными прошивками. После он отказался воспроизводить что либо, при попытке что-то воспроизвести пишет ошибка карт. Теперь комп его видит как USB Flash Device. Помогите найти прошивку или хотя бы вернуть в полу рабочее состояние для проигрывания mp3. Datasheet на память не нашел.

Короче, надо было прежде слить s1clone - Ошибка номер 1
№2 - вкл или выкл радио отвечает маленькая утилита... В комплекте с mp3tool должна идти... кажется... (Вспоминаю по памяти)

можно здесь посмотреть www.flashboot.ru

Там ничего нет такого... Ищи другие топы для отметки!!!  (*)

И последнее, форматируй всё и заливай то, что у тебя заливалось с успехом, но сначала определись с радио.

Удачи  umnik2.gif
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

s.bulgakov

  • Гость
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #29 : 15 Январь 2010, 22:00:11 »
помогите с китайцем на корпусе sony в описании powerman mc суть проблемы вовремя записи вылетела прошивка на экране ничего нет внутри проц s486273p/064pr (sino wealth) помогите с перешивкой

Delphin

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 838
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Рудный!
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #30 : 17 Март 2010, 18:39:28 »
Ребят помогите, не могу прошить мп4-плеер, мож кто сталкивался с таким:

Контроллер:
SPT
sp3767HN
06IS47

Память:
hynix kor
HY27UTO84G2M
TPCB         630A
M7SJ0220AN

Чип:
ATJ2091H
F9044FA 59Q

Еще микруха:
1R09N
HWD2171M
060716

VID = 10D6 PID = FF61
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 18:56:44 от Delphin »
Azbox Premium HD, Openbox X-820CI, Tevil S460 S2

Lit 0.55 - Eutelsat W4, Lit 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E),
DreamSky 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM 33(C)

Мои координаты: 52,58N, 63,04E

Kommm

  • Гость
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #31 : 10 Июнь 2010, 23:43:46 »
у меня плеер вешаецца когда песню переключает(( что это и как с ним бароцца?? может перепрошить нада?? тогда как?? плеер какоето гавно из дешевейших на 2 гб, на нем даже названия нет(( По форме напоминает canion но как мне кажецца побольше размером.

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1410
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #32 : 11 Июнь 2010, 11:54:01 »
у меня плеер вешаецца когда песню переключает(( что это и как с ним бароцца?? может перепрошить нада?? тогда как?? плеер какоето гавно из дешевейших на 2 гб, на нем даже названия нет(( По форме напоминает canion но как мне кажецца побольше размером.

Может быть и надо, только спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
                                                     Русская народная пословица
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

backuspin

  • Гость
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #33 : 29 Октябрь 2010, 22:01:15 »
Помогите перепрошить мп3 плеер CreatiVe Muvo TX Fm




не включается,комп находит как устройсто,но когда заходишь в Мой Компьютер там его нет!

стал не работать после неудачного подключения самодельной батарейки,был перепутан провод плюс(+)  с минусом(-),так как ААА батарейка не на долго хватает на прослушивание!

Прошу помочь!!
Спасибо!!

Maxvel

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 690
  • Общая оценка: 5
  • Ust-Kamenogorsk
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #34 : 29 Октябрь 2010, 23:45:04 »
Качай тут прошивку http://support.creative.com/Products/ProductDetails.aspx?catID=213&subCatID=215&prodID=9771&prodName=MuVo%20TX%20FM&subCatName=MuVo&CatName=MP3+%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%b5%d1%80%d1%8b&VARSET=prodfaq:PRODFAQ_9771,VARSET=CategoryID:213
для обновление ПО плеера нужна windows XP

ermak-72

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1139
  • Общая оценка: 21
  • Пол: Мужской
  • считай автопортрет
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #35 : 30 Октябрь 2010, 00:09:24 »
если честно..владею тож креативом  ZEN Microphoto 8 gb любая проблема решается..есть саппорт..шьются легко...страх убить железку убивает желание её восстановить...
когда перестанете бояться за свой агрегат вот тогда придёт азарт..ну и опыт конечно
не бойтесь убить софтово..то что убито софтом также и восстанавливается...
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1410
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #36 : 30 Октябрь 2010, 00:13:46 »
прошить mp3 player не составляет никакого труда, если знаешь его название, то это большой плюс...Другой вопрос, если player китайский и нет имени, то это уже действительно проблема... Вон лежит CARMP3 player с мозгами на 1 гектар, никакая проша на него не лезет, надпись на плате ни о чём не говорит, вернее говорит, но google ничего хорошеге не предлагает...  (№)
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

backuspin

  • Гость
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #37 : 30 Октябрь 2010, 13:40:15 »
Качай тут прошивку http://support.creative.com/Products/ProductDetails.aspx?catID=213&subCatID=215&prodID=9771&prodName=MuVo%20TX%20FM&subCatName=MuVo&CatName=MP3+%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%b5%d1%80%d1%8b&VARSET=prodfaq:PRODFAQ_9771,VARSET=CategoryID:213
для обновление ПО плеера нужна windows XP
я скачивал оттуда и с других сайтов,но во время форматирования выходит "Превышен таймаут семафора" и всё дальше не идет сколько раз пробовал та же проблема...
помогите если это можно сделать...

backuspin

  • Гость
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #38 : 02 Ноябрь 2010, 20:20:37 »
неужели никто незнает?

gusak

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 811
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Россия ,Уфа
Re: как прошить мп3 плеер
« Ответ #39 : 02 Ноябрь 2010, 21:30:31 »
неужели никто незнает?
Google должен знать.